PDA

Ver la versión completa : Stepping en Barton



NoFX
06/08/2003, 16:14
Me gustaria saber si para saber si un barton es overclockeable, se tienen que seguir los mismos pasos que se siguen con los TBred :D Nada mas por hoy

Gracias por adelantado y Salu2!!

avalanch
07/08/2003, 01:35
Bueno yo tengo dos y uno de ellos lo he subido a 2321 (21x11) con rl pero sin pasar de 32º asi que no creo que tengas problemas con un buen disipador.El stepping es AQXDA.
Hoy he comprado otro y tiene un stepping bastante majo:
AQXEA 250125 0327 UPGW
Lo malo es que no es pa mi.El numero de produccion de los mios es bastante mayor , uno de ellos 900 y pico y la mayoria de los que he visto lo tienen bastante alto pero bueno tampoco sube mal

pulento9
07/08/2003, 07:19
ffffffffffffff

Con el barton subile el "FSB" bien alto, esos barton son preciosos para subirle la memoria fsb. Asegruate porsupuesto que tengas un buen heatsink.