PDA

Ver la versión completa : Como dices adios a la gráfica ?



espirit
25/07/2005, 22:14
Buenas, me gustaría saber a cuanta gente se les ha muerto la gráfica por algun problema suyo o del mal montaje de algunas compañías. Lo pongo en forma de encuesta aunque habrá más de uno que haya tenido varias con diferente resultado.

Postear vuestras experiencias...

ana83
25/07/2005, 22:18
a mi se me murio mi 6800gt :'( no e votado porke no esta la opcion como se murio la mia jejeje

espirit
25/07/2005, 22:19
Yo he votado que hago Oc pero no se muere....llevo tres gráficas en mi vida que recuerde, la primera una RIVA TNT2, que no hacía OC porque no sabía lo que era y no se me murió, simplemente actualizé...
Después tuve una 9600XT que si hice OC y tampoco se me murió y la cambié porque no tiraba bien en los juegos
Y finalmente tengo la Asus 6800GT 256 mb que hago Oc y de momento no se me ha muerto (y espero que nunca)

espirit
25/07/2005, 22:19
a mi se me murio mi 6800gt :'( no e votado porke no esta la opcion como se murio la mia jejeje

Como fue ?

La_MoNiTa
25/07/2005, 22:21
Pos eso si no quieres que muera prematuramente... no la fuercesssss

espirit
25/07/2005, 22:22
No siempre mueren por forzarla...siempre que le pongas un buen disipador que mantenga las temperaturas a raya

Faulk
25/07/2005, 22:22
Le hago OC pero no se me muere.
ATI 9100,ATI 9800PRO;NVidia 6800;Nvidia 6200TC

Todas ellas llevadas hasta el LIMITE maximo,hasta donde decian "para faulk para!!!!me muerooo xDDD"

NInguna VGA se me a muerto :D

Konum
25/07/2005, 22:25
Yo a la mia ahora paso de hacerle OC, esta con el disipa de serie y por conseguir un par de puntos mas en el 3D Mark paso de forzarla. Mi 9000 "casi" murio por andar toqueteandola, pero al final resurgio de entre los muertos y funciona bien ^^

ana83
25/07/2005, 22:25
Como fue ?

aqui puedes leer como fue es el topic numero 9 de la pagina :(

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=241&page=68&pp=10

P.D te falta la opcion "Por manazas" XD

espirit
25/07/2005, 22:26
Mi 9000 "casi" murio por andar toqueteandola, pero al final resurgio de entre los muertos y funciona bien ^^

Y que le hiciste ? el electroshock ? xDD

Cobra
25/07/2005, 22:27
A mi nunca se me ha muerto una gráfica, cuido muy bien mis componentes.

Bye

espirit
25/07/2005, 22:28
aqui puedes leer como fue es el topic numero 9 de la pagina :(

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=241&page=68&pp=10

P.D te falta la opcion "Por manazas" XD

Jur.....que fuerte lo del molex...mañana me reviso los mios por si acaso...

kh4mmu1
25/07/2005, 22:29
La mia esta a puntito de palmarla XDD (o eso creo), una Sapphire Radeon 9500 @ 9500 Pro 64 Mb, pero aun no me atrevo a "admitirlo", cuando juego, al cabo de un rato la pantalla se congela, se queda negra, al principio al pasar unos segundos "volvia en si" pero ahora tengo que reiniciar, y ultimamente se congela y se queda azul la pantalla sin ningun mensaje, eso esta probado a todas las velocidades posibles, asi que creo que es la grafica. Creo que es por que me pase con el OC, la tenia a 270/540 @ 355/625 con stock cooling y disipas en las memos, pero es que ahora me lo hace incluso a 270/540.

Eeeeejejejeje, creo que habra muerto la pobre, por cierto, juego a HL2 (1280x1024), Doom III (1024x768), Juiced (1280x1024) y GTA San Andreas (1024x768) sobretodo, a veces tambien un Colin 05 a 1280x1024, ivan fluidos y a calidad alta, no me podia quejaaar, pero ahora que hago¿? ajajaja

Salu2.

JocateX
25/07/2005, 22:56
Yo ahora estoy con una 9700 pro que hace intentos de morirse pero que no termina mientras espero que me manden de vuelta mi Leadtek A400GT TDH que se murió del susto.

grestle
25/07/2005, 23:21
Falta la opción manazas.
Tube una 5700Le que peto porque le quite el disipador y me puse a jugar con el core al aire, aguanto cerca de media hora.
Lo más bueno es que me la aceptaron en la garantia xDD

Saludos

espirit
25/07/2005, 23:23
Falta la opción manazas.
Tube una 5700Le que peto porque le quite el disipador y me puse a jugar con el core al aire, aguanto cerca de media hora.
Lo más bueno es que me la aceptaron en la garantia xDD

Saludos

Es decir...la quitaste y no pusiste otro disipador?...totalmente desnuda la gráfica.... jur...

Por cierto....por quitaste el disipador ?

JRA
25/07/2005, 23:33
Tampoco se me quemó ninguna, y eso que les doy motivos :twisted:

Saludos

Faulk
25/07/2005, 23:53
GRESTLE es mi nuevo dios de la informatica,soy tu seguidor mas fiel
me recomiendas hacer eso con mi proxima grafcia? (Una ultra)

alroot
26/07/2005, 00:03
Todavia no se me ha quemado ninguna.
Normalmente las digo adios poque las vendo para comprarme otra.
Hago o.c dependiendo de la tarjeta y siempre con buena refrigeracion.

telekito
26/07/2005, 00:26
la mia murio sin hacerle OC, pero claro era de la reputadisima marca ButterFly o asi, total que un verano abro el ordenador porque me empieza a fallar la imagen, y veo que todo el conjunto disipador y ventilador, se ha desprendido de la grafica, y se ha posado sobre la tarjeta de sonido, la grafica no se, pero durante un tiempo tuve la tarjeta de sonido mejor refrigerada que nadie ;-)



Saludos

Fújur
26/07/2005, 00:34
aqui puedes leer como fue es el topic numero 9 de la pagina :(

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=241&page=68&pp=10

P.D te falta la opcion "Por manazas" XD

Joder, mi hermana hizo exactamente lo mismo con un disco duro pero se dió cuenta antes de encender el ordenador así que se salvó. Eso sí, me contó que estuvo cerca de media hora venga a tirar porque el molex no salía (no me extraña, lo raro es que entrase :lol: ).

Yo os juro que lo intento y no soy capaz, un día de éstos probaré a martillazos a ver si así entra :mrgreen:

ZeXeL^
26/07/2005, 00:42
bueno, pues me e cargado la mi 6800gt y la garantia no me sirve ya que canvie el disipador y e perdido un par de tornillitos, bueno ke se le va hacer, ahora a esperar ahorrar para comprarme el ultimo modelo de grafica. lo ke no entiendo es como pude meter el molex al reves :? si solo entra de una manera. dios que disgusto mas grande :cry: :cry: :cry:

JOER !! y como lo metiste?? a martillazos ?? mae mia...

ZeXeL^
26/07/2005, 00:44
Bueno me callo que yo una vez apoco me llevo un trozo de 9800Pro + encaje para el molex por tirar de fuerza... :-P

buenas noches

DeArHeLL
26/07/2005, 02:20
pues yo manazas tambien.. justo debajo de la grafica tenia un ventilador para q tuviera mas fresquita, ese ventilador era chico pero bastante grueso..por lo cual un dia sake la grafica y al meterla no entraba.. total, q todo lo q entra sale, pues lo q sale entra XDDD me lie asta q la meti, (sabe dios como la meterian en la tienda ) pues me carge 2 condensadores q chocaron con el ventilador y los arranke de cuajo , tuve q devolverla y me la arreglaron ^^

LordSarevok
26/07/2005, 08:13
Nunca se me ha roto una grafica, es mas la Rage que tengo por ahi aun funciona, la voodoo 3 que le vendi a un colega tambien, y la MxII que sustituyo a la que tengo supongo que tambien funcionara y toco madera para que todos sigua asi :)

! Saludoss ¡

N3M3
26/07/2005, 08:48
A mí nunca se me ha muerto una gráfica y les he dado bastante caña.

jrm8300
26/07/2005, 10:57
Yo nunca había tenido problemas con las tarjetas gráficas, hasta esta 9800 Pro que se muere solita, sin hacerle nada de nada; de repente se queda la pantalla negra, sin más, y al reiniciar el ordenador, éste ya no encuentra ninguna tarjeta y no arranca. Lo comenté por aquí y me dijeron que sería un problema con el voltaje del agp, pero me ha vuelto a pasar tras corregir ese detalle. Aún estoy a vueltas con ello.
No se si a alguien más le ha pasado algo parecido, pero agradecería que me lo contase.

Un saludo.

espirit
26/07/2005, 11:37
Por lo que veo era immprescindible poner la opción de manazas...hubiera tenido ya unos cuantos votos...

Luar_MoonNight
26/07/2005, 11:41
Pues a mi nunca se me ha muerto ninguna grafica y he dicho bien, ninguna grafica... jajaja. La ultima que tuve fue una 4200 de 128mb y la verdad es que solo puedo decir maravillas de ella. La tenia con un oc de 300 core y 550 de memoria y sin un solo artifact. Espero que la que tengo ahora me salga tan buena como la 4200 y me dure tanto, jeje.

Un saludete.

espirit
26/07/2005, 11:42
Pues a mi nunca se me ha muerto ninguna grafica y he dicho bien, ninguna grafica... jajaja. La ultima que tuve fue una 4200 de 128mb y la verdad es que solo puedo decir maravillas de ella. La tenia con un oc de 300 core y 550 de memoria y sin un solo artifact. Espero que la que tengo ahora me salga tan buena como la 4200 y me dure tanto, jeje.

Un saludete.

Veo que tenemos la misma tarjeta actualmente....yo también espero una buena vida con ella..xD

lakonur
26/07/2005, 12:00
Os pogno la lista:

TNT2 = Esta salio ardiendo literalmente por sobredosis.
GF2MX = Muerta por sobredosis y por no tenter ventilacion.
Radeon 9000 = Muerta por falta de ventilacion(no mea culpa).
Radeon 9100 = Muerta por sobredosis.
GF4Ti4200 = Le dan infartos por sobredosis(cuando se para el ventilador = infarto).
GFFX5900XT = Esta tiene todaslas papeletas para funcionar perefecta,muy buena ventilacion y gran capacidad para el overclock.En cuanto le flashe la bios la paso a 420(ahora lo soporta muy bien) y a 900 o 1000Mhz(ahora soporta muy bien los 780)

Hace falta que diga que yo he sido unoo de los que ha votado la primera opcon? :D

espirit
26/07/2005, 12:25
Os pogno la lista:

TNT2 = Esta salio ardiendo literalmente por sobredosis.
GF2MX = Muerta por sobredosis y por no tenter ventilacion.
Radeon 9000 = Muerta por falta de ventilacion(no mea culpa).
Radeon 9100 = Muerta por sobredosis.
GF4Ti4200 = Le dan infartos por sobredosis(cuando se para el ventilador = infarto).
GFFX5900XT = Esta tiene todaslas papeletas para funcionar perefecta,muy buena ventilacion y gran capacidad para el overclock.En cuanto le flashe la bios la paso a 420(ahora lo soporta muy bien) y a 900 o 1000Mhz(ahora soporta muy bien los 780)

Hace falta que diga que yo he sido unoo de los que ha votado la primera opcon? :D

Espero que tu futuro con las gráficas sea más provechoso...

MaKiaVeLiCo
26/07/2005, 12:43
A mi todas se me an muerto sin forzarlas... Primero una 5900, y luego una 6800...
Espero que la Gt de ahora me dure mas.

Saludos

Shook
26/07/2005, 13:03
Yo me cargué una Ati 9550xt por hacerle un vmod, el vmod salio weno, pero se soltó el cable, y al volver a soldar (como no se me da muy allá y la herramienta que tengo es una full...) no lo conseguía no lo conseguía hasta que...

Se fue a tomal pol culo una patilla del chip. Directo a garantia, coló.

Saludos

fossxp
26/07/2005, 13:30
a mi la verdad es que no se me ha muerto ninguna, de las que recuerdo:

PCI 2Mb S3 - sin overclock
Voodoo Banshee 16Mb - sin overclock
Voodoo3 2000, flasheada con bios de 3000(todavia vive)
ATI Radeon - con overclock, pero la vendi rápido
Aopen GF3 Ti200@Ti500 (todavia vive)
MSI GF4 Ti4200@4600 (todavia vive)
Albatron FX5900XT@440/850 (la vendi hace un mes)
MSI 6600 Diamond@550/1100 (actual) con disipador de P4.

Saludos :read:

espirit
26/07/2005, 20:38
Como se nota que soy joven...aquí gente con millones de gráficas en su vida..y yo solo tres...

ZeXeL^
26/07/2005, 20:51
Ati mach 64 2mb -> todavia vive en un pentium 1 :D
powercolor radeon 9200 256mb (128bits, como tiraba la cabrona con oc) -> ahora es un llavero
sapphire 9800pro -> me peto entre la placa vieja al pasasrla a XT u_u
c3d 6600gt -> no se peto pero salian unos puntitos en el escritorio
xfx 6600gt -> cunando recorte los disipadores la pondre a 600/1200 aver que tal...

saludos

asanovik
26/07/2005, 21:17
Joder me estas acojonando, a mi por ahora no se me ha muerto ninguna, las cambio antes, tambien es verdad que no suelo forzarlas mucho. Tengo la 6600GT AGP a 550/1000, creeis que es arriesgado tenerla subida a esas frecuencias con el disipa de fabrica? Le acortara la vida? No soy tan friki como para cambiar de grafica cada 6 meses, asi que me gustaria que durarse bastante...la verdad que no se ve ningun fallo grafico ni tengo reinicios ni nada.

espirit
26/07/2005, 23:54
Joder me estas acojonando, a mi por ahora no se me ha muerto ninguna, las cambio antes, tambien es verdad que no suelo forzarlas mucho. Tengo la 6600GT AGP a 550/1000, creeis que es arriesgado tenerla subida a esas frecuencias con el disipa de fabrica? Le acortara la vida? No soy tan friki como para cambiar de grafica cada 6 meses, asi que me gustaria que durarse bastante...la verdad que no se ve ningun fallo grafico ni tengo reinicios ni nada.

Con los disipadores de fábrica si que es arriesgado diría yo...yo la tengo en Default y no pienso tocarla (excepto pruebas) hasta que me llegue el disipador...

HOMBREWALKER
27/07/2005, 13:16
todas las mias han tenido una larga vida aun siguen dando caña

Voodoo Banshe 16 MB (creative) no tengo noticias
GeForce 256 32 MB (creative) sigue viva
GeForce 2 Ultra 64 MB (creative) no tengo noticias
GeForce 3 64 MB (creative) sigue viva
GeFoce 4800 SE 128 MB (creative) sigue viva
GeForce 5900 128 MB (creative) no tengo noticias
GeForce 6800 GT 256 DDR 3 (MSI) sigue vivisima buscando dueño

GeForce 7800 GTX 256 MB GDDR3 (CluB 3D) a punto de nacer

Jamas he hecho OC

ZeXeL^
27/07/2005, 14:26
y para que vas a cambiar teniendo tarjeta para rato?
luego dicen que no tiran el dinero

espirit
27/07/2005, 14:27
y para que vas a cambiar teniendo tarjeta para rato?
luego dicen que no tiran el dinero

No creo que sea tirar el dinero...si lo tuviera lo gastaría...cuando trabaje me lo podré permitir...de momento no.

arcaluis
27/07/2005, 15:16
generalmente no hago overclock y todo bien

sowed
27/07/2005, 15:38
desde antes de la campus del año pasado tengo la 9800pro@xt y 0 problemas :D (con un artic cooling rev 3)

HOMBREWALKER
28/07/2005, 13:12
Pues cambio de tarjeta , porque aunque la 6800GT da para rato ...con mi procesador y placa no rinde sino a un 65 % ...placa agp 4x y p4 2,5 ...entonces he cambiado de placa ...micro y de paso me voy al PCI-EXPRESS y SLI y AMD 64 ya que cambio pues pongo lo ultimo para que me dure mas tiempo ...y ya de paso por 100 € de diferencia pongo la 7800GTX que rinde el doble que la 6800GT y tiene soporte por hardware para los proximos DirectX (WGF) etc...

http://www.overclockers.cl/modules.php?name=news&id=1028

Saludos