PDA

Ver la versión completa : Cómo mutar una 6800??¿¿??



glerzio
27/07/2005, 17:12
pues eso. un amiguete acaba d ir a x la gigabyte 6800 a alternate. la de refrigeracion pasiva. como puedo probar a activarle esos pipes extra?¿?

salu2!

ems-spain
27/07/2005, 17:13
con el riva tunner

Jonh Doe
27/07/2005, 17:15
Bajate el último rivatuner y en la parte de "target adapter" le das a customice y a "low level settings"

Ahí vas a "nv strap driver" y en la parte de abajo vuelves a dar a "customize"

Te sale una lista de las unidades de shaders y de los quads y activas los que vengan desactivados y se puedan activas

glerzio
27/07/2005, 17:18
asias ;)

john_rambo
27/07/2005, 17:41
Y mientras lo haces, deberias rezar pq los pipes desactivados no estén jodidos (q a veces pasa).

alroot
27/07/2005, 20:06
Y mientras lo haces, deberias rezar pq los pipes desactivados no estén jodidos (q a veces pasa).
No.
Es mejor rezar antes e incluso poner una vela.............
:)

pozii
27/07/2005, 20:27
A mi ma llegao hoy tb la gigabyte y ya he probao a mutarla y parece que rula bien jeje :p
La he puesto 16x1 y 6vs y aun no he visto ningun artefacto ni en 3dmark ni doom3 ni nfs por ahora. Lo malo es que se calienta un webo eso si, igual le acoplo un ventilador o algo porque se ha puesto a 90º con el 3dmark y en iddle esta a 70º o asi.

Suerte con la mutacion! :p
talue

depuga
27/07/2005, 21:01
A mi ma llegao hoy tb la gigabyte y ya he probao a mutarla y parece que rula bien jeje :p
La he puesto 16x1 y 6vs y aun no he visto ningun artefacto ni en 3dmark ni doom3 ni nfs por ahora. Lo malo es que se calienta un webo eso si, igual le acoplo un ventilador o algo porque se ha puesto a 90º con el 3dmark y en iddle esta a 70º o asi.

Suerte con la mutacion! :p
talue

uff 90º son una barbaridad, es lo que tiene el heatpipe, no hay ruido pero claro la temperatura siempre es mas alta. ademas de que la tienes mutada ( overclokeada ) y con ese sistema no te durara mucho. pillate un nv silencer o un zalman vf700 al-cu o solo de cobre.

Darkblade60
28/07/2005, 09:25
si pruebas a mutarla, y no muta, que pasa? xD

Sleave
28/07/2005, 10:49
si pruebas a mutarla, y no muta, que pasa? xD


Mutar mutan todas, es decir al activar los pipes y unidades vertex desactivados, pues te salen errores graficos, es lo unico. Luego los desactivas de nuevo y pista.


salu2