PDA

Ver la versión completa : YA NO SE QUE HACER ¡¡¡



Kuasarx
07/08/2003, 08:10
Hola Amigos del foro, Quisiera que me solucionarair una duda, por que ya estoy loco loco loco con mi PC.

Tengo una placa QDI Vrillant 1S, con la ultima bios, y mi problema es que por mucho que lo intento no consigo poner a funcionar a la velocidad correcta mi P3 933Mhz,(en teoria admite hasta P3 980 Mhz) ya que el maximo de FSB en esta placa es de 112,5 MHZ, y el maximo del multiplicador es 8, pero no me deja usar esa combinacion, lo mas que me llega a reconocer es 780 MHZ. Lo he intentado todo y no lo consigo.

Si alguien Tiene alguna sujerencia o ha conseguido algo parecido con esta placa me haria un gran favor, por que si es posible me gustaria hacer un poquito de overclock y ponerlo a 1000 y subirle el FSB a 133.

Muchas Gracias de antemano.

...:::atruss:::...
07/08/2003, 08:41
Wenassss,esto,has probado a ver si puedes modificarlo via hardware,me esplico,a través de jmpers de la placa base.

Te lo digo pq yo tengo un PIII de 450Mhz a 600 a través de los jumper de la placa ya q la bios no me dejaba.

Kuasarx
07/08/2003, 18:53
atruss, es lo unico que me queda por intentar, pero en el manual de la placa no pone absolutamente dada acerca de la configuracion de los jumpers, y en la web tampoco, nada de nada.

gracias por tu interes.

server_manuel
08/08/2003, 04:59
significaa queeeeeeee no aguanta tal procesador sabias que ahiii varios tipos de pentium 3


sabias que los pentium3 que venian en las computadoras hp y compaq eran muy diferentes a los que vendian sueltos en sus cajas aun siendo soket 370

checaloo y veras

dave338
08/08/2003, 08:28
Yo trabajo con ordenadores HP, tengo varios Pentium III, de diferentes velocidades:

PIII 450-500-550-600 en slot1
PIII 733-866-933-1000 en socket370

Los de slot aun se podría decir que son distintos porque no llevan ventilador y el anclaje es ligeramente distinto, pero los de socket 370 yo diría que son normales y corrientes, que pueden tener diferente??

Salu2.