PDA

Ver la versión completa : Geforce4 MX440-8X en placa AGP 4X?



msocrates
07/08/2005, 11:04
hola:

he montado una Geforce4 MX440-8X, 128 MB, 128 bit DDR, TV/Out, DVI en una placa K7S5A con slot AGP 4X y no rula. al encender la maquina se oye la tipica serie de pitidos y ahi se queda

sabeis si esta tarjeta solo trabaja en interfaces AGP 8X?

gracias x adelantado,

zepelin
07/08/2005, 11:17
Las tarjetas 8x tambien rulan a 4x por norma general. Un colega tiene esa misma tarjeta en un P4 1500 con apg 4x y el va perfectamente. Comprueba si puedes si la tarjeta funciona bien en otro pc y si es asi tendras ke toketear un poko la bios en las opciones del apg a ver si lo solucionas. Saludos.

DMON
09/08/2005, 07:40
Hola, yo tuve una MX440 en una K7S5A, es más, también una Gf5700, ambas AGP X8 y sin problemas.
Comprueba que esté anclada correctamente al slot AGP.

Saludos

Edito: FX5700, no 5800, que mala memória...

msocrates
09/08/2005, 21:09
ya he comprobado q esta bien insertada pero se manda a dar pitidos y de ahi no sale. y la he probado en otro ordenador y va sin problemas

DMON, la tuya era de 64 MB o 128 MB? estoy x creer q el problema solo ocurre con las de 128 q es el caso de la mia

DMON
09/08/2005, 23:48
La MX440 de 64Mb (Winfast A170), y laFX5700 de 128Mb ( MSI FX5700 TD128 ).

Pues si que es raro el tema.

Saludos

Íkaro
10/08/2005, 13:24
no te comas el coco y haz lo siguiente. Seguramente ese pc tenia antes otra grafica puesta en ese puerto AGP por lo que en la bios esta grabada los parametros de dicha grafica anterior y al encender detecta que ha cambiado y se lia a dar pitidos de alarma. Por lo que yo haria lo siguiente y suele dar resultados y es resetear la bios mediante los jumpers con la grafica ya puesta y luego reinicia el sistema y dejala que autodetecte la grafica.
Tendria que ir si todo esta bien. Aunque te funcionara a 4x y no a 8x.
Pruebalo y ya nos cuentas si te ha servido.
suerte

msocrates
11/08/2005, 14:30
pues ayer me la he llevado a casa de un colega, la montamos en una placa bastante antigua (Intel D850MV) con slot AGP 4X/2X 1.5V, W'XP Pro y funcionó sin problemas sin siquiera tener q instalar driver alguno ni tocar la BIOS

mas tarde hare la prueba q sugiere Íkaro y ya os contare