PDA

Ver la versión completa : Hyper-Threading en PIV 3.0



RDV333X
08/08/2003, 14:13
Bien como algunos ya han podido comprobar soy novato, me he comprado un PIV 3.06 con el dichoso HT...peor leyendo en este foro he visto gente que habla de tenerlo actibado...como se actiba? tengo una asus p4c800 deluxe 875p by 2x 256 DDR 400....por cierto en la bios en lo referente a tarjeta grafica me marca que la tengo puesta a 64 megas, cuando que mi fx 5600 es de 256, a cuanto deberia tener esa opcion? muchas gracias de parte del novato de turno xD

SilverGhost
08/08/2003, 14:35
Bien como algunos ya han podido comprobar soy novato, me he comprado un PIV 3.06 con el dichoso HT...peor leyendo en este foro he visto gente que habla de tenerlo actibado...como se actiba? tengo una asus p4c800 deluxe 875p by 2x 256 DDR 400....por cierto en la bios en lo referente a tarjeta grafica me marca que la tengo puesta a 64 megas, cuando que mi fx 5600 es de 256, a cuanto deberia tener esa opcion? muchas gracias de parte del novato de turno xD

si no me equivoco en esa placa viene activado por defecto, es una de la opciones dentro del Bios que obviamente dice algo de HyperThreading, de todas maneras, estas seguro de que tienes un 3.06, y no un 3.00? porque el 3.06 va a 533 de fsb y el 3.00 va a 800, y por la descripcion de tu equipo no me pareceria muy acertado que te pongan un 3.06, otra cosa, si es un 3.06 no todos traen HyperThreading, y los 3.00 todos los traen activado.

RDV333X
08/08/2003, 14:41
Tienes razon, es un 3.0 a 800...y justo despues de poner el post vi que efectibamente en bios ya esta actibado el HT...respecto a la apertura de memoria de la grafica a cuanto lo dejo? ahora esta a 64 y mi fx5600 es de 256, esque he odido desde que hay que tenerlo a la mitad a tenerlo al doble (a mi lo maximo que me deja es 256).

SilverGhost
08/08/2003, 14:46
Tienes razon, es un 3.0 a 800...y justo despues de poner el post vi que efectibamente en bios ya esta actibado el HT...respecto a la apertura de memoria de la grafica a cuanto lo dejo? ahora esta a 64 y mi fx5600 es de 256, esque he odido desde que hay que tenerlo a la mitad a tenerlo al doble (a mi lo maximo que me deja es 256).
pues eso si que no se mucho, pero puedes ir probando, de todas maneras el valor se refiere a la memoria del sistema, no de la grafica. puedes preguntar en tarjetas graficas, o si alguno pasa por aqui que te conteste.

Fújur
08/08/2003, 15:14
Yo probaría con 64 y con 128, pasando un par de benchs a ver si notas diferencia. En una tarjeta de 256Mb no deberías notar nada pero te lo digo porque parece ser que en algunos equipos hay problemas al activar alguno de esos deos valores (aún no he visto a nadie que sepa decirme la razón). De todas formas si tu equipo no tiene un rendimiento por debajo de lo habitual, yo lo dejaría como está ya que no creo que notes mejora alguna.

Por cierto, vaya equipazo :wink: Que lo disfrutes. Un saludo.

RDV333X
08/08/2003, 15:20
Si fújur eso pensaba yo, que mejor no toco na de na...jejej grcias a los 2 fieras.

X-TremeClock
08/08/2003, 21:59
El AGP Aperture Size es la cantidad que de memoria que se va a reservar de tu Memoria Ram para manejar las Texturas cuando la cantidad de memoria de tu placa 3d es insuficiente. Por lo tanto, si vos tenes un FX5600 de 256MB, yo que vos dejaria el aperture size en 64, ya que ningun juego utiliza mas de 128 megas para las texturas, los unicos que lo van a utilizar por ahora son el DOOM3 y el Half-Life.
Eso de poner el Aperture Size a la mitad de la memoria ram que hay en tu PC es totalmente un error.