PDA

Ver la versión completa : Flashear una 6200



Santi31
23/08/2005, 08:28
Saludos a todos

¿Sabéis si existe la posibilidad de flashear una nvidia 6200? en caso afirmativo ¿Cómo?. He buscado por el foro pero sólo encuentro info de cómo hacerlo con las 6600.

Gracias

Santi31
24/08/2005, 06:46
Haré la pregunta de otra manera, quizás me expliqué mal. ¿Sabéis como se podría mutar una 6200 agp? Graciaaaas.

Digital knife
24/08/2005, 09:09
¿Cuantos Mb tiene la tarjeta?

Santi31
24/08/2005, 09:10
256 mb, gracias por contestar

Digital knife
24/08/2005, 09:18
Entonces creo que no se puede. Las que mutan son las de 128MB, que son las que suelen llevar el chip de la 6600.

Santi31
24/08/2005, 12:49
Muchas gracias por aclararmelo.

N3M3
24/08/2005, 21:22
Además creo que la memoria debe ser de 128 bits y la mayoría llevan de 64. He visto por ahí modelos que pone que llevan GPU 6200A y 6200AX ¿alguién puede aclarar a qué vienen esos sufijos?

Gracias, saludetes.