PDA

Ver la versión completa : BIOS INCORRECTA??



James
11/08/2003, 18:28
hola, yo tengo un AMD Duron K7, y entre a la pagina de PC-CHIPS, y me baje la ultima version de la BIOS, me di cuenta que la ultima version tenia un numero distinto, la mia era 03010S, y la ultima es 05010S, pero no le di importancia, la baje, y la instale, al reiniciar, veo q' en el procesador dice PRO 2000+y en la placa base dice M810R7, y la mia es M810...
ademas con el programa CPU-Z, veo q me aumento el FSB, a 110, y antes estaba en 100, y ahora la pc va a 825 Mhz y antes iba a 750...
no se q' paso es raro :? , y la pc funciona igual, no se cualga ni nada, q' hago, dejo esa bios y pongo la q' va
:?:

matados2k
12/08/2003, 02:52
Prueba durante unos dias haber que tal, si va bien dejaa que yo creo que ganas con el cambio.

Kakarottoo
12/08/2003, 03:12
Eso fue por que instalaste una bios que es para un motherboard pcchips con duron integrado. La Pcchips con Duron Onboard vienen con overclock de fabrica, ej +1400 (duron 945Mhz FSB 105Mhz nombrado como +1400)
Si tu sistema es estable, te recomendaria que la dejaras el bios, ya que por la limitacion en este mother, esa es una forma de hacerle overclock :wink: