PDA

Ver la versión completa : calenton athlon 2600



jlvrd
12/08/2003, 22:21
Muy buenas, mi pc me trae por la calle de la amargura en el sisoft sandra me marca que el power/aux temperature , que no se que es, ha llegado incluso a los 113 grados, me estoy volviendo loco ya que la temperatura del micro marca unos 60.
sto hace que cuando reinicio el pc no quiera arrancar, como podria solucionar este problema.
Una ayuda por fdavor estoy desesperado

Sanosuke
12/08/2003, 22:23
q equipo tienes y q fan enfría tu cpu.saludos.

jlvrd
12/08/2003, 22:36
AMD 2600
PLACA GIGABYTE GA-7VA
COOLER COBRE PARA K7 QUE ME VENDIERON COMO BUENO
80 GB
512 DDR
ETC

Sanosuke
12/08/2003, 23:04
AMD 2600
PLACA GA-7VA VIA KT400 chipset
COOLER COBRE PARA K7 QUE ME VENDIERON COMO BUENO
80 GB
512 DDR
ETC

bueno,lo q me preocupa es ese fan 'q te vendieron como bueno'. hay q saber hasta cuanto soporta de cpu y su CFM. tu sabes,el modelo.puede ser por culpa de tu fan q no enfría lo suficiente.

tambien puede ser como hallas puesto la pasta termoconductora. si la pones 'mal' en el sentido de q la pasta se escurre al rededor del nucleo(Vcore) subirá unos 10 grados mas. y esto te lo digo por experiencia propia.

para tratar de liviar un poco con el problema,trata de comprarte un mejor disipador,verificar si la pasta está bien puesta y tambien,puedes bajarle el voltaja a tu cpu de 1.65v a 1.60v para disminuir la temp.

saludos y éxito.


WIN2K + Xaser III/VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCEEN/XP2600+(AIUHB)1.80v,11.5x200 +Volcano 11,ABIT NF7-S rev2 + 512x2(400mhz)XMS(2-2-3-11)2.8v
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM/ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)
3Dmark 2001 SE: 10,891pts/ http://service.futuremark.com/compare?2k1=6855016 /pcmark2002/ http://service.futuremark.com/compare?pcm=1398906
CDRW-F1+DVD PIONER 16X40/SBL 5.1,ALTEC LANSINC AVS500 4.1/Antec True 430w/UPS belkin 1200V/A

jlvrd
12/08/2003, 23:08
GRACIAS TIO, PROBARE Y TE CUENTO

jjavier3
13/08/2003, 01:20
Asimismo colocale uno o dos ventiladores al case metiendo aire fresco esos de 8 cm, ojalá de 12cm.....cerca del procesador...

jlvrd
13/08/2003, 19:44
Creo que la respuesta es que no se puso en su dia pasta termica , he comprado la artic silver pero he aqui otro problema, podeis llamarme inutil, no se como quitar el disipador, viene enganchado a unas muescas y me da miedo forzarlo, alguien podria decirme como?
gracias

Sanosuke
13/08/2003, 19:54
Creo que la respuesta es que no se puso en su dia pasta termica , he comprado la artic silver pero he aqui otro problema, podeis llamarme inutil, no se como quitar el disipador, viene enganchado a unas muescas y me da miedo forzarlo, alguien podria decirme como?
gracias
no te preocupes. aqui todo el mundo aprende.

todo con calma.


necesitarás un destornillador(moderado) de paleta o plano(no de estrella o de tria como se dice en el caribe).

como podés ver,hay una parte en la cual puedes poner el destornillador. Está por el lado de las memorias. lo enganchas encima y lo empujas hacia abajo,luego q lo hallas empujado hacia abajo con el destornillador(con mucha calma y paciencia) lo empujas hacia afuera con el destornillador,hasta q se salga de las muescas y listo.


No soy muy bueno explicando 'cómo sacar el disipador',así q alguien sabe explicarlo mejor,q lo postee.

así q antes de hacerlo,te fijas en todo lo q dije y lo vas viendo, antes de hacer la práctica ,y luego nos dice si te lo expliqué bien.saludos y éxito.

jjavier3
14/08/2003, 02:27
OJO que si no sabes sacar el ventilador, quizás tampoco sabes colocarlo, pues si lo llegas a instalar mal, al revés (por ejemplo) tu procesador durará no mas de 10 segundos, cuidado con ejercer mucha presión.... etcmejor pide ayuda...... el libro de Agur tiene demasiadas hojas por llenar.