PDA

Ver la versión completa : sobre la club3d 9100 128mb ...



El_Kurgan
12/03/2003, 10:13
Muy buenas, estaba interesado en esta vga y viendo que tenia algunas dudas y que hay gente en el foro con ella queria ver si alguno me las puede aclarar:

- ¿Que tal anda la calidad 2D en windows?
- ¿Y la calidad de la salida de TV?, ¿es salida compuesta o s-video?
- ¿que viene en la caja (aparte de la vga, claro :) ?
- creo que no viene conversor. ¿cierto?. Si es asi, ¿quiere decir que no soporta dos monitores ? ¿o que simplemente tendre que buscar un conversor por ahi?
- ¿que impresion os ha dado en general?


muchas gracias
salud

El_Kurgan
13/03/2003, 10:23
Veeeeenga..... que se que por aqui hay unos cuantos con esta vga :D

salud

jxr
13/03/2003, 11:09
calidad 2d windows-> muy buena
salida de video->excepcional!, ves los divx en la television como si tuvieses un reproductor de dvd
En la caja viene la tarjeta :lol: , y ademas el cable s-video y el conversor a video compuesto
Yo toy muy contento con el rendimiento y compatibilidad, creo ke es una buena opcion con relacion calidad-precio muy buena

shock
13/03/2003, 11:15
Hay en algunos post que dicen que el escritorio sele ven mal, con algunas ATI porque crees que puede ser esto.
Entre una Clud3D, Shapphire, powerColor cual es mejor en 2D y en general. Gracias :)

jxr
13/03/2003, 11:29
Lo del escritorio no tengo ni idea, a mi se me ve bien, como no sea por los drivers o la configuracion de la pantalla en windows.......

En cuanto a a las marcas:
La club 3d va a 250/250 core y memoria
La saphire va a 250/200 core y memoria
La powercolor no lo se porke he oido cosas malas de esa marca

Las dos primeras son buenas, ya ke segun dicen la de saphire sube bastante con overclocking

shock
13/03/2003, 11:33
Entonces cual te comprarias la Clud3d o shapphire.
Ah la Clud3D hasta cuanto es el maximo. tal vez 275/275, gracias.

jxr
13/03/2003, 11:46
Yo tengo la club3d :lol: ....
Pero no he probado de overclockearla, lleva memorias hynnix de 4ns segun creo asi ke creo ke llegaria a lo ke dices

NtMorfeo
13/03/2003, 13:20
yo tengo la powercolor y de momento no puedo ponerle ninguna pega mas que no he podido llegar a 275/275 me he quedado en 275/270, por lo demas me parece una buena tarjeta.

lleva memorias de 4ns y de "serie" funciona a 250/250.

Redwill
13/03/2003, 16:54
Yo me comprava la Club 3D , vale lo mis que la Sapphire y va de casa a 250/250 ademas de ser memorias de 4 nanos y no de 5 , y si , sube a 275/275

La Shappire era la que subia mucho pero piensa que desde 200mhz (memoria) , me parece que idgeron que a 250Mhz , esta bien 50Mhz pero esque a eso es lo que viene la Club3D.

Yo me pillaria la Club3D

shock
13/03/2003, 17:11
Montarias una ATI 9100 con una placa AMD o INTEL, pero con dos mudulos SDRAM de 512MB PC133, tiraria o mal venderia la memoria para comprar DDRAM, si o no.

Yo habia pensado en comprar en PCBOX:

Placa base estandar.
CPU AMD o INTEL a 2000MHz. o superior.
ATI 9100 CLUB3D
HDD 120G.
(Y mi memoria 1GB RAM PC133)

Me comenta mi amigo que es mejor un intel si compro el modelo que funciona a bus de 400MHz. y lo pongo a 533MHz tengo un overcloking asegurado a parte de que aprovecho la memoria mejor ya que el bus va a 133 x 4. Pero yo pienso que un Pentium 4 con memoria SDRAM va peor que el AMD porque no aprovecha su bus, ya que lo mejor para el Intel RIMM. Que pensais.

jxr
13/03/2003, 19:16
yo tengo un p4 con memoria rimm, y aunke me cueste reconocerlo, aunke la memoria sea a 800 y mi placa tenga el bus a 400 dual band un amd se lo carga igualmente,
Actualmente, parece ser ke amd es superior....

labman
13/03/2003, 22:42
Yo me compré ayer en PC-Box de bilbao un aradeon 9100 128Mb OEM (es una YUAN) y estoy bastante contento con ella. Venía de fabrica con 250/250, pero la he puesto en 275/275 sin problemas y no he probado a ponerle mas. Lleva memorias samsung de 4ns y ventilacion activa en el micro.
En el 3dmark 2001 me da 7000 pts en la conf por defecto con un AMD 1200@1400.
Puede alguien postear mas resultados??

PD: Tambien tenían la saphire con memorias de 5ns y con cables... pero preferí la YUAN.

jxr
14/03/2003, 06:41
Pos a mi me da 7600 puntos sin overclockear:

driver-> catalyst 3.1
cpu-> p4 1.7
ram ->256 megas rimm samsung 800
placa base asus p4t-e
club3d ati radeon 9100 128 ddr

De toas maneras mas ke el 3dmark impota ke vaya bien con todo,....