PDA

Ver la versión completa : Viewsonic VP191 fuera de catálogo!!!!



iHomer
07/09/2005, 18:21
Pues si, ayer pedí el modelo vp191b a izarmicro, esta mañana tenía un mail que me decía que ya no lo tenían, pero que su distribuidor había hecho un pedido y que les llegarían en unos días, así que o me esperaba por ese (que por cierto subía 15€... pq suben) o me pedía el silver.

Como ya tengo un monitor claro me encapriché con el negro, así que la decisión fue pedir el negro y esperar.

Acabo de llegar del trabajo y recibo un mail (llamaron pero yo estaba currando y mi padre fue el que les cogió...) que me dice que han descatalogado el VP191, pero que les quedan unas unidades limitadas de VP191S...

Y ahora las grandes dudas... comprarme el Fujitsu-Siemens P19-2 o el VP191S o esperar y ver que tal el VP930B...

No sé, esperaba que alguien me lo dijese, cuándo sale el VP930B, ni si es bueno o si es malo.

Qué opináis vosotros... oh grandes gurús del TFT...

Veo que el VP930B se espera para octubre... maldita sea, esperar o no esperar.

Jarryup
07/09/2005, 19:21
Yo, a partir de ahora, voy a comisión, que parezco tonto. :-?

Talib
07/09/2005, 19:35
Lo que yo haria seria pillarme el vp191s cuando salga el nuevo modelo de Viewsonic.
Porque lo que tengo claro que para gastarme lo que valen el p-19-2 y el vp930 casi que me tiro a por el Eizo s1910.

SAlu2.

Gurthgor
07/09/2005, 19:56
Si esta descatalogado yo no me pillaria el VP191 ni de coña, ya que luego te pueden endiñar uno de la epoca de la pera si se te jode el monitor mas tarde. Quizas incluso uno con 16ms en vez de 8ms, ya que ambos son el mismo modelo. Truquillos del Viewsonic.

El VP930 y el VP730 ya estaN a la venta en Madrid en www.solavan.com (http://www.solavan.com)

Yo me esperaria uno o dos meses a que salgan reviews y opiniones, a no ser que te sobre la pasta

HAJIME
07/09/2005, 20:19
Yo, a partir de ahora, voy a comisión, que parezco tonto. :-?

Ya te digo :)

En este foro los moderadores trabajan poco.

iHomer
07/09/2005, 20:33
Bueno, sea lo que sea, acabo de mandar un mail a izarmicro pa q me empaqueten uno de los vp191s que les quedan. Mi crt no dá más de sí, estoy viendo esto q escribo con tonos rosas, que al momento son verdes o que son azules, creo que hay algo desoldado dentro o algo así. A "hostias" se arregla o se estropea más... según como le dé.

Así que el 191s pa la saca, que total, está bastante comprobado ya, creo yo. Y el fujitsu siemens p19-2 me sube cosa de 40€o así al igual que el VP930 que venden en madrid, que por otra parte no sé si venden a toda España, soy de Pontevedra, y ese no está testado de momento.

Sobre el VP930 he visto que sólo mejora el contraste, de un 800:1 a un 1000:1, sobre lo demás queda todo igual, así que supongo que el cambio será mínimo. En fin, que ya me he metido, y ahora a ver cómo me sale el tema.

Tengo cierta aversión a los TFT por sus diversos problemas, estuve a punto de pillar un CRT LaCie pero al final me he decidido a "avanzar" y comprarme algo que ocupe poco.

Espero que me salga bueno y dure.

Saludos.

iHomer
07/09/2005, 20:57
Yo, a partir de ahora, voy a comisión, que parezco tonto. :-?


Yo me perdí... no entiendo.

Jarryup
07/09/2005, 21:13
Mejor, mejor, hay cosas que es preferible darse cuenta uno mismo. Pero desde que ha entrado septiembre, y habitualmente, el foro ya parece un "zoko" árabe.

"LCD buono, boneto, barato, paisa.", " Tienda de mi primo, toda confianza, said." :altez:

farruko
07/09/2005, 21:30
Bueno, sea lo que sea, acabo de mandar un mail a izarmicro pa q me empaqueten uno de los vp191s que les quedan. Mi crt no dá más de sí, estoy viendo esto q escribo con tonos rosas, que al momento son verdes o que son azules, creo que hay algo desoldado dentro o algo así. A "hostias" se arregla o se estropea más... según como le dé.

Así que el 191s pa la saca, que total, está bastante comprobado ya, creo yo. Y el fujitsu siemens p19-2 me sube cosa de 40€o así al igual que el VP930 que venden en madrid, que por otra parte no sé si venden a toda España, soy de Pontevedra, y ese no está testado de momento.

Sobre el VP930 he visto que sólo mejora el contraste, de un 800:1 a un 1000:1, sobre lo demás queda todo igual, así que supongo que el cambio será mínimo. En fin, que ya me he metido, y ahora a ver cómo me sale el tema.

Tengo cierta aversión a los TFT por sus diversos problemas, estuve a punto de pillar un CRT LaCie pero al final me he decidido a "avanzar" y comprarme algo que ocupe poco.

Espero que me salga bueno y dure.

Saludos.
Yo que tu me esperaba un poco , por lo menos hasta que testen los
nuevos monitores , los paneles que estan saliendo ahora
son los primeros preparados para overdride y el vp191 lleva un panel
"normal" al que se le ha aplicado el overdrive mientras que el vp930 tiene
un panel de los nuevos de AUO (sin confirmar, pero casi seguro) , para mi
el fs 19 2 es superior al viewsonic pero hay que tener en cuenta que lleva
el ultimo panel de samsung , echa un vistazo a este link
http://www.prohardver.hu/rios3_popup.php?mod=21&id=801
, esta en hungaro pero tiene muchas fotos y prueba de ghosting , el dell
que sale en el link tiene el mismo panel que el vp191 , fijate en
la diferencia con el samsung 970 y el fs 19 2 que montan un panel
de los nuevos de samsung.

Gurthgor
08/09/2005, 13:23
Aqui dicen que el VP191B usa el panel M190EN03, mientras que el VP930B usa el M190EG01 , ambos V0 AU Optronics


http://forums.whirlpool.net.au/forum-replies.cfm?t=388065&r=5753167&u=36

HAJIME
08/09/2005, 16:32
Yo que tu me esperaba un poco , por lo menos hasta que testen los
nuevos monitores , los paneles que estan saliendo ahora
son los primeros preparados para overdride y el vp191 lleva un panel
"normal" al que se le ha aplicado el overdrive mientras que el vp930 tiene
un panel de los nuevos de AUO (sin confirmar, pero casi seguro) , para mi
el fs 19 2 es superior al viewsonic pero hay que tener en cuenta que lleva
el ultimo panel de samsung , echa un vistazo a este link
http://www.prohardver.hu/rios3_popup.php?mod=21&id=801
, esta en hungaro pero tiene muchas fotos y prueba de ghosting , el dell
que sale en el link tiene el mismo panel que el vp191 , fijate en
la diferencia con el samsung 970 y el fs 19 2 que montan un panel
de los nuevos de samsung.

Que el Fujitsu-Siemens P19-2 es algo mejor que el Viewsonic VP191 esta bastante claro, se lleva comentando por estos foros durante meses.
Ahora hay que ver el nuevo VP930, monitor del que no tenemos todavia referencias ya que si no me equivoco no esta todavia a la venta en casi ninguna parte, es dificil hacerse con un VP191, imaginaos lo que costara hacerse con uno de los nuevos VP930.
De todas maneras dudo que ese nuevo panel de AU sea mejor que el nuevo panel MVA de 6ms de Samsung que todavia esta por ver en acción.

iHomer
08/09/2005, 18:25
Bueno, mañana o el lunes me llega el monitor, al final VP191, porque es el más barato que he encontrao entre este y el p19-2 y supongo que para ser mi primer tft no me vendrá mal, además fue lo que encontré. En fins, veo que gente del foro está contenta con este, yo también espero estarlo.

Saludos

GALAXIS
08/09/2005, 18:53
Bueno, mañana o el lunes me llega el monitor, al final VP191, porque es el más barato que he encontrao entre este y el p19-2 y supongo que para ser mi primer tft no me vendrá mal, además fue lo que encontré. En fins, veo que gente del foro está contenta con este, yo también espero estarlo.

Saludos

Estaras contento con el, te lo aseguro :kiffer4:

reilaura
08/09/2005, 21:54
Anda Galaxis, explícanos qué haces con un anagrama del A64-X2 si usas un P-IV... je,je... (es broma)

iHomer, yo he renunciado al VP191 esta misma mañana para cambiar al Belinea 10 19 20 - II a falta de llega el VP930... Eso sí, en [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img], con lo que me toca esperar unos 7 ó diez días...

Buena compra amigo !!

GALAXIS
09/09/2005, 16:43
Anda Galaxis, explícanos qué haces con un anagrama del A64-X2 si usas un P-IV... je,je... (es broma)

iHomer, yo he renunciado al VP191 esta misma mañana para cambiar al Belinea 10 19 20 - II a falta de llega el VP930... Eso sí, en [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img], con lo que me toca esperar unos 7 ó diez días...

Buena compra amigo !!

Es que me voy a montar un ordenador completamente nuevo y del ordenador de la firma, solo me voy a quedar con la caja y la FA, y el procesador que es lo unico que me falta, sera un AMD 64 X2 :)

Por cierto, tengo bastantes componentes como lo tuyos:

-ASUS A8N SLI Premium
-HD HITACHI SATA2 (SO)
-2 HD HITACHI SATA RAID0 (Datos)........mas adelante.
-XP-120

reilaura
09/09/2005, 17:26
Es que me voy a montar un ordenador completamente nuevo y del ordenador de la firma, solo me voy a quedar con la caja y la FA, y el procesador que es lo unico que me falta, sera un AMD 64 X2 :)
Estupendo!! Yo no me subí al carro de los X2 por su precio, que hace un par de meses estaba muy alto en comparación con la mejora de rendimiento para el tipo de aplicación que yo le doy a mi cacharro. Creo que todo lo que no sea pasar al X2-4800, no es un salto importante desde el A64-4000+ San Diego que tengo, y aún así, creo que vale la pena esperar un poco a que suban de revoluciones y poder dar el salto más grande, pero claro, nuevamente el precio será de aupa, o no... dependerá de la marcha del mercado.
Respecto al Hitachi, si solo vas a tener uno para el S.O., te recomiendo que sea algo más robusto, como el WD74 de 10k rpm que también ves. Los Hitachi los tengo para el Raid y copias de seguridad en otro aparte.
De la Premium y el Xp-120, solo puedo darles un 12 sobre 10 --> Perfectos!!
¿Y la Grafica?--> Yo creo que ya sí se puede optar por la 7800 GT o GTX... hace unos mese era impensable...

Saludos y perdón por el off topic. :tongue:

P.D: Galaxis, si quieres mándame un MP y seguimos intercambiando opiniones o abre otro hilo y me contactas.