PDA

Ver la versión completa : Dual Chanel



rapindrive
15/09/2005, 14:59
con 3 modulos iguales se puede acer dual chanel o solo es con 2?y con 4??pasaria algo por mezclar modulos pc4000 con pc3200?saludos

rapindrive
15/09/2005, 20:43
nadie puede ayudarme??

Kabuto
15/09/2005, 22:47
Si mezclas modulos de distintas velocidades lo más seguro es que no tengas Dual Channel.

En cuanto a hacer DC con más de 2 módulos, no estoy seguro pero creo que si es posible aunque dependería de la placa base en cuestión.

¿Tienes el manual para consultarlo?

rapindrive
16/09/2005, 06:32
voi a mirarlo!!! de todas maneras mi plaka es una asus p4p800 E deluxe

rapindrive
16/09/2005, 13:19
no encuentro el manual,oye por cierto dond esta el foro de compra venta en este foro ke antes abia ?¿?¿?¿