PDA

Ver la versión completa : Duda de Abit NF8 Y memorias



nigtmare
20/09/2005, 08:35
Hola, tengo esta placa con dos modulos de 512 mb Kingston, me voy a comprar un modulo de 1 Gb de Kingston, y me gustaria saber si hasta que los venda puedo tener puestos el modulo de ! gb y uno de los de 512 mb.

Gracias

jjytrunks
21/12/2009, 16:19
hola, refloto este hilo porque tengo algunas dudas sobre esta placa, ya que la informacion sobre ella es muy poca, y la verdad es que no me habia enterado ni tan si quiera de que Abit habia cerrado... Una pena.

El caso es que tengo la placa Abit NF8 actualmente, y habia pensado en ampliar la Ram, de 1gb que tiene (2x512Mb), a 2gb, pero no se que memorias tengo que comprar, segun el everest, las memorias son DDR 400, supongo que mayor que eso no se puede verdad?

Hasta cuanto soporta esta placa?

Podriais aconsejarme que hariais vosotros?

Gracias a todos!

aptc
21/12/2009, 16:54
Esa Abit soporta un maximo de 2GB y que sea DDR400
Ahi tienes la info http://www.abit.com.tw/page/en/motherboard/motherboard_detail.php?pMODEL_NAME=NF8-V&fMTYPE=Socket+754
Saludos