PDA

Ver la versión completa : Que os parece esta puntuacion con el 2001 SE



Bahamut
15/08/2003, 19:33
Hola, tengo una Radeon 9100 128 PRO de Sapphire 250/200 @ 302/240 (maximo de OC?)
3D Mark 2001 SE: 8540 Puntos (Default)
3D Mark 2003: no me va :( , me dice que no soporta bilinear texture, cube texture, DXT1, DXT3, como puede ser?????????
Y en el fifa 2003 a 1024*768*32 con todos los filtros activados (FSAA 6x AA 16x) unos 70FPS constantes, en Max. quality con el 3d Tweak. Gracias por contestar, y a ver que me decis del 3D mark 2003 que le pasa

Athlon XP 2000+
Asus A7V333
1GB DDR 333 2-2-2-4
DX9.0b
Ati Catalyst 3.4
XP SP1
Y he reinstalado el 2003 y na de na

X-TremeClock
15/08/2003, 20:02
Para mi el puntaje esta bien, la tarjeta es de gama-media, y el procesador no es de los mas rapidos digamos...

Bahamut
15/08/2003, 20:15
Y para el 3D mark 2003 alguna solucion posible?

Maximo Super Saiyan
15/08/2003, 21:58
Solo podras hacer los test que tu tarjeta permita, al no ser Directx9 no podra hacer casi ninguno.
Alguien sabe con que pasar los test de sonido?

Bahamut
16/08/2003, 02:30
ya ta arreglau lo del 3Dm ark 2003

Nassier
16/08/2003, 08:05
Bueno Bahamut... ¡¡no nos dejes así, hombre!!. ¡Dinos que es lo que pasaba! :D

Por cierto Maximo Super Saiyan, el 3DNark2003 tiene uno o dos tests DirectX 9 solamente.

Hasta luego.

Bahamut
16/08/2003, 10:33
Jeje, tube que desinstalar l.os driver e instalarlos de nuevo, no se que es l que pasaba, pero el traod tampoco me iva y ahora si (mira que es malo, aguien sabe algun truco). me ejecuta 3 tests primarios, despues los de CPU y despues los feature 1200 puntos. 70fps en el primer y 10 en el primer y el segundo. weno que se le va a hacer :):)

Maximo Super Saiyan
16/08/2003, 12:20
¿Alguien sabe con que se pasan los test de sonido?

Nassier
16/08/2003, 13:44
Maximo Super Saiyan, no entiendo tu pregunta :shock: ... los tests de sonido se pasan con una tarjeta de sonido, evidentemente :lol: , pero supongo que no será eso lo que preguntas... explícate mejor :oops:

Hasta luego.

Maximo Super Saiyan
16/08/2003, 14:55
Si, eso es lo que pregunto, yo tengo el sonido en placa, Realtek Audio, creo y no me deja pasarlos. :shock:

Nassier
16/08/2003, 20:52
¿La 7N400 tiene Soundstorm o es otro tipo de sonido?.

En caso de ser Soundstorm, ¿tienes metidos los drivers del nForce2?.

En caso de NO ser Soundstorm, ¿tienes metidos los drivers de la tarjeta de sonido?.

Hasta luego.

Maximo Super Saiyan
16/08/2003, 22:44
Yo oigo todos los sonidos y e instalado los ultimos Nforce Drivers de Nvidia. En el 3DMARK2003 me pone, NOT SUPPORTED.

Nassier
16/08/2003, 23:11
He estado investigando un poquillo por la web de Gigabyte y por lo visto parece que la GA-7N400 L1 NO incorpora Soundstorm:

http://www.giga-byte.com/MotherBoard/Products/Products_Spec_GA-7N400-L1.htm

Tiene sonido incorporado de 6 canales, pero NO es Soundstorm, por lo tanto debes de instalar un driver adecuado para tu chip de sonido.

Aquí tienes el driver de audio para tu placa:

http://europe.giga-byte.com/MotherBoard/FileList/Driver/driver_audio_realtek.exe

En esta otra web tienes el resto de drivers, por si te hace falta alguno:

http://www.giga-byte.com/Motherboard/Support/Driver/Driver_GA-7N400-L1.htm

Hasta luego.

Maximo Super Saiyan
17/08/2003, 12:36
Muchas Gracias, pero queria saber si instalalndo eso podre pasar los test o mejorara el sonido. SAludos.

Nassier
17/08/2003, 15:01
Hombre, pues no sé si se te arreglará el problema, pues yo no tengo esa placa y no se me ha presentado nunca ese problema, pero parece lógico pensar que si estás rulando con el driver de Microsoft en vez de con el de Realtek, pues sea ese el problema... no puedo estar 100% seguro, pero sí casi seguro; además, no tienes nada que perder.

Hasta luego

Maximo Super Saiyan
17/08/2003, 15:55
Lo eh echo y nada, Not Supported. Y eso de SOudStorm, k es?