PDA

Ver la versión completa : ¿Meter un Barton en mi placa?



law
15/08/2003, 19:33
hola a todos/as, tengo una placa ECS k7s5a con un athlon xp 1800 y estoy pensando cambiar de micro pero tengo dudas:

¿podria meterle un barton 2500?
tengo la ultima bios de la placa la cual me permite elegir fsb a 166. la placa de primeras es hasta 133 pero al tener esto yo creo k no habria problema incluso si le meto un 3000+.

el tema es ese y aparte meterle memoria ddr 333 mhz k con la bios nueva podria poner a 166.

oscillator
15/08/2003, 20:28
hola a todos/as, tengo una placa ECS k7s5a con un athlon xp 1800 y estoy pensando cambiar de micro pero tengo dudas:
¿podria meterle un barton 2500?
Podrías, pero estaría a 1650 mhz (150*11) en vez de los 1833 mhz físicos (166*11) a los q funciona por defecto.

Por mi experiencia con diferentes micros y esa placa, el chipset sis735 soporta máximo 150 fsb, aunque las bios de Honey X y Cheepobios incluyan fsbs mayores.

PD. Podrías meter un micro 2600+ de 133 fsb.

Salu2.

law
16/08/2003, 12:43
pos vaya putada pero lo que no entiendo porque meten fsb a 166 en las bios si no se puede subir mas, si lo hacen sera por algo no?

law
17/08/2003, 12:44
vengaaaaa nadie k tenga esta placa .....

Sanosuke
17/08/2003, 17:07
en tu caso tienes la k7s5a pro q soporta FBS 166 asegurados por ECS. yo tenía la (no pro) rev 3.1 y esta oficialmente no soportaba 166FSB. pero la ultima placa q monté a un amigo(era la pro) sí soportaba 100,133 y 166 por BIOS. o sea,soporta CPU 166. y los q han tenido las placas viejas y chepo,lo saben.ejejej.saludos.



ahora,cuentanos cuando la instales,porque la placa de mi amigo tiene montado un duron 900 por lo q no lo he tratado. pero opino q sí.saludos y éxito.




WIN2K + Xaser III/VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCEEN/XP2600+(AIUHB)1.80v,11.0x211+Volcano 11,ABIT NF7-S rev2 + 512x2(400mhz)XMS(2-2-3-11)2.8v
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM/ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)
3Dmark 2001 SE: 10,963pts/ http://service.futuremark.com/compare?2k1=6884836 /pcmark2002/ http://service.futuremark.com/compare?pcm=1398906
CDRW-F1+DVD PIONER 16X40/SBL 5.1,ALTEC LANSINC AVS500 4.1/Antec True 430w/UPS belkin 1200V/A

law
17/08/2003, 17:53
en tu caso tienes la k7s5a pro q soporta FBS 166 asegurados por ECS. yo tenía la (no pro) rev 3.1 y esta oficialmente no soportaba 166FSB. pero la ultima placa q monté a un amigo(era la pro) sí soportaba 100,133 y 166 por BIOS. o sea,soporta CPU 166. y los q han tenido las placas viejas y chepo,lo saben.ejejej.saludos.



ahora,cuentanos cuando la instales,porque la placa de mi amigo tiene montado un duron 900 por lo q no lo he tratado. pero opino q sí.saludos y éxito.




WIN2K + Xaser III/VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCEEN/XP2600+(AIUHB)1.80v,11.0x211+Volcano 11,ABIT NF7-S rev2 + 512x2(400mhz)XMS(2-2-3-11)2.8v
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM/ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)
3Dmark 2001 SE: 10,963pts/ http://service.futuremark.com/compare?2k1=6884836 /pcmark2002/ http://service.futuremark.com/compare?pcm=1398906
CDRW-F1+DVD PIONER 16X40/SBL 5.1,ALTEC LANSINC AVS500 4.1/Antec True 430w/UPS belkin 1200V/A



yo tengo la k7s5a normal y pr lo visto la 1.0 segun el sandra... he leido por mas foros k no se admite el barton, solo si es haciendo underclock... asi que al final me pillare seguramente el 2600 tb con fsb 133