PDA

Ver la versión completa : tft 17'', ¿obligado a jugar a 1280?



KarM
29/09/2005, 06:36
Hola, tenia pensado pasarme de un crt de 17 a un tft 17''. Hasta ahora he venido usando la resolucion tipica de 1024, pero al pasar a un tft tendre que poner 1280. Mi pregunta es clara, si para los juegos tb tengo que poner 1280, o me dejaria ponerlo en 1024 sin descuadrar la imagen.

el tema es que mover los juegos con 1280 es demasiado para mi vga...

adv_h67
29/09/2005, 06:51
Los puedes poner a 1024 como antes y no tendrás problemas. Y a 640x480 si quieres. Quizá se vean un poquito más borrosillos que en un CRT, pero nada grave.

Vecix
29/09/2005, 08:03
Correcto, se pierde algo de nitidez al no usar la resolución nativa del TFT, pero funcionar, funciona perfectamente.

KarM
29/09/2005, 08:15
hombre, es que en el trabajo tengo un lg tft 17'' y cuando lo pongo a 1024 se ve el escritorio borroso y un poco descuadrado

pacotaku
29/09/2005, 08:41
Para jugar, en 1024 no se nota tanto si aun caso los textos. Pero una vez que te metes en el juego no aprecias diferencia. Eso si a 1280 ganas bastante calidad.

joramo
29/09/2005, 14:17
Mira a ver si se puede configurar para que no interpole resoluciones menores a la nativa, es decir, que si pones una resolucion menor que la nativa se vea un recuadro negro alrededor de la imagen (los pixeles sobrantes) pero que 1 pixel fisico sea 1 pixel de la resolucion elegida con lo q no perderias nada de calidad.

Yo tengo un LG 1710P y salvo 1024x768 si puedo hacer esto. En 1280x960 - 1152x864 - 800x600 .... veo la imagen perfecta con su recuadro negro. Es mas pequeña pero si no quieres perder calidad es la mejor opcion.

De todas formas como te comentan, a poco que sea bueno el monitor la interpolacion de la imagen a 1024x768 no deberia apreciarse mucho en juegos (en texto si se nota)

KarM
29/09/2005, 14:20
bueno ya os contare que tal me va
Por cierto he encargado el benq 71e+ que lo recomiendan para juegos, tiempo de respuesta 8ms y dvi...
que os parece?

goyica1
29/09/2005, 17:41
Se puede acer so ke dices de ke 1 pixel fisico sea un pixel de la resolucion elegida en un flatron LG L1750S.
Como se hace?

zoo
29/09/2005, 19:21
Actualmente tengo un AOC LM729 17" y los JUEGOS a 1024x780 se ven bien. De allì para bajo si la cosa cambia, no lo recomiendo, es decir usar resoluciones menores a 1024x768 en un TFT de 17" es perder mucha calidad en la imagen.

Un saludete!

joramo
30/09/2005, 12:33
Se puede acer so ke dices de ke 1 pixel fisico sea un pixel de la resolucion elegida en un flatron LG L1750S.
Como se hace?

no lo se, yo lo que hice fue dejar sin marcar la opcion de "escalar imagen al tamaño del panel" que aparece al pinchar en el tft de la pestaña "pantallas" de las opciones de la grafica (ATI en mi caso)