PDA

Ver la versión completa : Micros en Slot 1, P II y P III



Ueki
18/08/2003, 00:11
Tengo un Pentium 2 que va en este Slot, puedo meter un Pentium 3 ya que usan el mismo Slot ??

ChopSuey!
18/08/2003, 00:37
Depende de la velocidad del bus... Mira el manual de tu placa (o la web), y a ver qué procesador aguanta...

Salu2.

Kakarottoo
18/08/2003, 08:25
Si el pentium II es de bus de 100, es muy probable que tu P3 funcione...