PDA

Ver la versión completa : AMD XP 2400+



Jose Luis
18/08/2003, 23:10
Hola muy buenas, tengo una duda, tengo un XP 2400+ y queria saber si es mejor poner 166 de bus para el procesador y mi memoria a 133 mhz ddr pese a que sea la memoria ddr333, que os parece, mi placa no me deja de poner la memoria a mas de 268 mhz, me han dicho q es un problema que traen todas las ECS K7S6A. pero no se que opinais? :roll:

Sanosuke
18/08/2003, 23:19
Hola muy buenas, tengo una duda, tengo un XP 2400+ y queria saber si es mejor poner 166 de bus para el procesador y mi memoria a 133 mhz ddr pese a que sea la memoria ddr333, que os parece, mi placa no me deja de poner la memoria a mas de 268 mhz, me han dicho q es un problema que traen todas las ECS K7S6A. pero no se que opinais? :roll:
creo q estas placas no soporta 333FSB,pero trata de actualizar el BIOS.tal vez se pueda solucionar.

pd: q tiene q ver el titulo con tu problema?ejjeje
saludosssssssssssssss

Kaid Dorr
18/08/2003, 23:36
Está demostrado que los AthlonXP trabajan más efectivamente cuando están sincrónicamente memoria y CPU. La memoria ponla "by SPD" y sube cuanto puedas el FSB del sistema, es lo mejor.

Un saludo

Jose Luis
18/08/2003, 23:54
Una cosa, el procesador aora lo tengo puesto a 133mhz de FSB y la memoria lo tengo configurado como 166mhz ddr pero en realidad en todos los programas me pone que va a 268mhz, entonces, estaria sincrono con el procesador no KAIR DORR?, por 2mhz jejeje?nose, la placa deberia de ir bien sin actualizar dado a que esta placa puede montar memorias a 333 mhz sin problemas, no se cual sera el fallo.

Kaid Dorr
19/08/2003, 14:52
En la configuración de la BIOS asegurate de que la frecuencia de esta esté como ya te he comentado "by SPD" de esta manera la memo y el CPU van sincronos, si por el contrario lo tienes en AUTO o algun tipo de divisor esta no funcionará como tal.

Ejemplo si quieres usar el CPU en 133 de fsb y la memo a 166, necesitarás usar un divisor 5/4 para la memoria, como no tengo la placa no puedo precisar más la respuesta.

Un saludo

fergara
19/08/2003, 17:04
Pero para qué ese título???

X-ander
19/08/2003, 17:22
para llamar la atención... y lo ha conseguido

Ricardo (alfa)
19/08/2003, 17:30
Sobreeditado.

Por cierto si vez que te equivocastes de primera, arreglalo rapido :wink:

Jose Luis
19/08/2003, 19:21
Espero que me perdoneis, queria poner AMD XP 2400+, puse 4000+pero me equivoque y no puse el dos pido mil disculpas.
SALU2 :wink:

Kowalski
19/08/2003, 21:37
Editalo y lo cambias a como debe estar y asi subsanas el error....

muahaha
19/08/2003, 22:26
un apunte.si pones la memoria "by spd" esta se pondra a los valores a los que viene por defecto.es decir,si es una ddr 400 ,se pondra a 400,no ira sincrona.

Kaid Dorr
19/08/2003, 22:44
un apunte.si pones la memoria "by spd" esta se pondra a los valores a los que viene por defecto.es decir,si es una ddr 400 ,se pondra a 400,no ira sincrona.

Auto es cuando te la deja a la frecuencia de fabrica, pero by SPD, te la deja a la misma frecuencia que el fsb del sistema principal.

Un saludo