PDA

Ver la versión completa : Micro ATHLON XP 2400+ ¿Donde miro esto? HELP!!!!!



Torrijon
13/03/2003, 12:37
Hola, me he comprado un PC por piezas hoy, y solo me falta por comprar la Tarjeta Grafica y el MICRO

Os expongo las Caracteristicas de mi PC:

- Placa Base:
EP-8RDA+ (FireWire, LAN, sonido) nVidia nForce2 ATX socket A 100-166 MHz

- Discos Duros: 2
WD800JB 80,0 GB 8,9/8192/7200 U-100 IDE (2 HDs)

- FUENTE DE ALIMENTACION:
ENERMAX transformador 350 vatios (regelbar, 2 Lüfter) para cajas ATX CE, FCC

- DVD-ROM:
LITEON LTD-165 (Bulk) 16/48x 120 ms ATAPI

- CD-RW ATAPI:
LiteOn: LTR-52246S (Retail) 24/48/48x - ATAPI

- Ventilador:Vulcano 9

- Monitor:
LG Flatron F700P (USB, pantalla plana) 17" (40,7 cm) 160 Hz, 96 kHz TCO99

Le voy a poner un MICRO AMD ATHLON XP 2400+ (Steping-AIUGB o AIUHB, pero estoy a ver si en alguna tienda me lo dejan ver para elejir, aunque al prncipio no le OC pero mas adelante Si)
Alguien sabe alguna tienda en MADRID donde se puedan elejir y ver los micros para comprarme un TIPO B de los antes mencionados para un futuro OC?? Y que cueste mas o menos BARATO. me dijeron que costaban unos 100 euros.

URGENTE. Pleaseee.

yattote
13/03/2003, 20:03
No creo que te lo dejen ver, es más una cuestión de suerte. A mi me toco este AIUHB en AppInformatica de Reus por 153 € pillado este mismo lunes.
Por cierto, todos los Athlon XP a partir del 2400+ son todos Tbred-B

huracaniki
14/03/2003, 20:34
No creo que te lo dejen ver, es más una cuestión de suerte

en pcbox, alternate, compuke, etc cuando compras el micro suelto te lo dejan ver, es algo ademas que se puede exigir sin ningun problema.

aqui tienes precios:

http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=1805

Trasegando
15/03/2003, 16:25
En compuke cuando pille un 1700+ para un amigo me dejaron elegir sin ningun problema el step, eso si el compuke era el de valencia en el de madrid no se.

Torrijon
17/03/2003, 07:37
Cual es la Web de COMPUKE y cual es la Direccion de Madrid? Es que voy a ir ahora mismo a comprarmelo junto con la Memoria. Asias

Guspis
17/03/2003, 07:58
AQUÍ (http://www.compuke.net/)

Un saludo

P.D.: San Google

huracaniki
17/03/2003, 14:35
Torrijon pajaro!! que te vas a llevar el 1700 JIUHB que vi yo el viernes en compuke en la calle cadarso, ehh??
ya me contaras que tal sube (yo no lo tengo por temas monetarios........................................ .......)

MGR
18/04/2003, 21:01
Pos ahora mismito me voy a Compuke madrid a ver si encuentro un JIUHB :roll:

cabezon
18/04/2003, 21:54
una sugerencia yattote, los Athlon XP "Tbred "B"" vienen desde los 1700+XP.. asi que cuidado, y normal mente se venden los JIUHB.., en mi caso, aqui en argentina, gracias a un amigo pude pillar entre el "B" comun 1.6v, y el "B" mas nuevo que trabaja a 1.5v...
Pero, creo que en String del micro lo dice, en una especie de etiqueta negra ...¿?
Saludos..