PDA

Ver la versión completa : 2600+ con 11.5 no va??



elnota
19/08/2003, 18:19
Pongo el multi a 11.5 y nada, cuando llega al cargando del winXP se queda, reinicio, miro Tº y esta a 55º. ¿Pq no es estable con ese pequeño oc?, aunq la tº es un poco alta no deberia pasar nada, no?
Si lo pongo a 200*11 va bien.

Saludooss

Dshot
19/08/2003, 21:03
Quizas debas subir el vcore...
Saludos.

Kowalski
19/08/2003, 21:29
El XP2600 hay multiplicadores que no pilla bien si es el de FSB 166 Creo que del multiplicador 11 pasa al 12,5 o al menos eso me pasa a mi. Prueba a seguir subiendo el FSB y como dice Don Juan Pablo II (Dshot) sube el Vcore.

Sanosuke
19/08/2003, 22:17
seguro q tiene q subirlo,porque hasta yo lo tengo q hacer. hellooooo son 2300 reales. no creo q con 1.65v sea suficiente.

para yo tenerlo a 11.5x200 necesito 1.80v.

WIN2K + Xaser III/VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCEEN/XP2600+(AIUHB)1.80v,11.0x211+Volcano 11,ABIT NF7-S rev2 + 512x2(400mhz)XMS(2-2-3-11)2.8v
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM/ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)
3Dmark 2001 SE: 10,963pts/ http://service.futuremark.com/compare?2k1=6884836 /pcmark2002/ http://service.futuremark.com/compare?pcm=1398906
CDRW-F1+DVD PIONER 16X40/SBL 5.1,ALTEC LANSINC AVS500 4.1/Antec True 430w/UPS belkin 1200V/A