PDA

Ver la versión completa : Problemas para poner un 2500 a su velocidad



-=Reychuky=-
19/08/2003, 21:12
Hola pues eso k finalmente me he pillado un amd xp 2500, pero el problema que me da creo k es de memoria, ya que no creo k la mia sea ddram 333, es por eso k no llego a subirlo a 1865 mgh
me ayudais a ver las memorias son 2 de sangsum de 256 no tengo los numeros ahora mismo lo tengo a 1470

saludos

Kowalski
19/08/2003, 21:27
Creo que te va a ser imposible poner ese Barton a su velocidad con memoria de 256 genérica....

Anonymous
20/08/2003, 03:19
Creo que te va a ser imposible poner ese Barton a su velocidad con memoria de 256 genérica....

Asi que si un Amd va a una velocidad si la memoria no cumple no alcanza ni la velocidad para la que ha sido creado o vendido?

Que cosas.

Un besito :wink:

Kowalski
20/08/2003, 09:29
Ntio duro, no quería decir eso, sino que ha comprado un micro muy nuevo para esa configuración y las memorias le fallaran. El micro va a su velocidad por fábrica, no por las memorias.

-=Reychuky=-
20/08/2003, 15:34
Amigos un sugus para kowalki, asi es, tenia dos modulos de 256 uno de 333 y otro pc2100, he quitado el k no es de 333 y eureka rula a su velocida

:) guay

Mala noticia, tengo k pillarme otro modulo de 256 ddram de 333 :lol:


saludos y zenkius

Kowalski
20/08/2003, 15:37
Gracias por el sugus.....