PDA

Ver la versión completa : Duda tonta sobre memorias 266 / 400



Dredok
20/08/2003, 12:20
Hola,
tengo una K7S6A y actualmente 2 modulos de 256MB Kingston a 266mhz.

Supongo que podre instalarle sin problemas un tercer modulo de 400Mhz, haciendole trabajar a menor velocidad (266)

Es esto posible no? Lo pregunto porque la diferencia de precios entre las memorias de 266 y 400 es minima, de cara a una posible ampliacion interesara tener de 400Mhz ¿o se va a quedar en desuso en breve (la memoria de 400)?

Como os rinde la value ram de kingston? quizas deberia poner el modulo de 400 y hacer sudar un poquito mas a los de 266 poniendolos (los 3) a 333 ...

Supongo que esto se podra hacer, pero por eso os pregunto para asegurarme ;)
gracias :wink:

Fújur
20/08/2003, 15:58
Yo tengo un módulo Kingston DDR333 de 256Mb funcionando sin problemas en una Epox 8kha+ a 266 sin ningún problema.

Un saludo.

Razyx
20/08/2003, 16:11
Supongo que no tendrías problemas con todos funcionando a 266, pero a 333 quizás el sudor de unos y la comodidad del otro hagan que la cosa se vuelva inestable. Probar lo primero no es problema, lo segundo..., no se si podrás subir tanto los modulos de 266. En esto a ver si te aconseja algún entendido en OC, que seguro que te aconseja mejor.

Dredok
20/08/2003, 16:32
Muchas gracias a los dos por responder.