PDA

Ver la versión completa : quake4 y gforce 6600 gt ddr3



pompas
22/10/2005, 20:45
hola amigos me gustaria que me contestaseis algo tengo un seprom 3000+ 64bit 1gb ram y la aopen gforce 6600gt agp.me compre el quake cuatro y me va de puta madre a 1024 con el modo calidad alta osease a 50 y 60 fps pero le pongo a 1024 con calidad ultra y me va como un tarjeta de ace 4 años a 2 fps por segundo a que se puede dever esk no tengo potnciasuficiete y sies asi por que el doom3 juego a 1024 con calidad ultra y antialising a 2x y me va a 25 y 30 fps mi tarjeta tiene 128 pero como es posible que el mismo motor del doom3 valla fatal en quake cuatro con la misma configuracion.que me falta?es todo un monopolio para vender tarjetas?cenkiu

kver
22/10/2005, 22:11
Para jugar en ultra al quake4 necesitas mas de 1gb de ram, simplemente es por eso, no se si te fijaste cuadno elejiste calidad ultra que te advertia de un mínimo de uso de la ram de 500mb.

Dollce
22/10/2005, 23:52
tiene 1gb de ram, por si no lo leiste...
pero vamos sera pork la 6600gt no podra con el kuake....

fenixlee
23/10/2005, 00:02
lo que pide en calidad ultra son 500 megas de memoria de video
(tarjeta grafica)


saludos

Jonh Doe
23/10/2005, 09:45
el modo ultra es un timo

solo se diferencia en que no comprime las texturas pero se ve casi igual y consume memoria de video a toneladas

diegoinsalopez
23/10/2005, 10:22
Yo creo k hos equivocais , por que yo con mi equipo que uso la config ultra y engo una 6600 gt xfx 128 , es cierto que te dice k ocuparan mas de 500 megas las testuras pero a mi me lo mueve bastante bien sobre los 40 fps a veces con bajones , eso si tengo 2 gb de ram en dual a 400 .

Crawed
23/10/2005, 10:22
calidad ultra pide 512Mb de tarjeta, yo con la 6800GT tampoco me tira,


PD: soy el unico que piensa que las texturas del quake4 son penosas como poco??? fijaros solo empezar en el suelo :| ostia puta parece el quake 2 xD

juandeoz
23/10/2005, 15:18
entonces ese juego no se puede juagar al maximo con una 6600 gt que mal, y eso que esperaba ese juego con muchas ganas.
puedo estar equivocado pero con 1 gb basta para el juego o no?

Crawed
23/10/2005, 16:15
con una 6600GT juegas sobrado a ese juego sin la opcion ultra y con un filtro moderado (casi mejor ninguno)

evassion
23/10/2005, 16:17
El motor del quake4(el mismo que el de doom3) no esta pensado para escenarios amplios y ademas a campo abierto, de ahi que tenga unos requisitos mas amplios que el doom y que necesite de hardware mas potente para correr bien el juego

un saludo

Fixxxer
23/10/2005, 16:21
Pues a mi me va de muerte :kiffer:

teimaginas
23/10/2005, 16:24
Pues a mi me va de muerte :kiffer:
hombre...,despues de gastarte 500e en la grafica y el en el micro vete tu a saber:kiffer: ,estaria bueno q no te fuese:pcspecia:
un saludete