PDA

Ver la versión completa : me ira bien FEAR en una 6800 AGP de 128?



elfores
26/10/2005, 10:43
Pues eso, tengo pedida una Asus 9999/td 128 en Alternate y me llegara mañana o pasado, con el equipo de la firma me ira bien el FEAR?. Ahora mismo con la 9700 Pro lo tengo que poner todo a Medio y jugar a 800x600 si no quiero padecer en vez de jugar. La 6800 me permitira jugar a 1024x728 por lo menos? . Un saludo.

Spinaker
26/10/2005, 11:02
el fear no va bien en ningun PC xD

lo podras jugar sin las soft shadows y texturas en medio el resto quizas en alto. mejor que la 9700 pro seguro.

ROMPEPLAKAS
26/10/2005, 11:10
si no puede ir con una 6800.... tira el FEAR a hacer puñetas....

Sr_lobo
26/10/2005, 12:32
lo mismo digo...

dracul
26/10/2005, 12:38
me sumo a la queja, es el colmo que los juegos salgan tan mal optimizados.



saludote

ox!gen
26/10/2005, 12:43
nas yo tengo una 6800 con uun 2800xp@3000 y 2x512 kingtom ddr 400 se juega bastante bien, juego 1024x728 eso si soft shadows apagado . saludos
:comeandg::comeandg:

jackk
26/10/2005, 13:10
y con una 6600gt 128 mb ? q tal se jugara ? mejor o peor xD

koko_gijon
26/10/2005, 13:13
yo lo juego de maravilla con la misma grafica con todo al maximo menos lo de suavizar las sombras eso si con la grafica puesta a 420 de core y 895 la memoria.
Salu2.

elfores
26/10/2005, 13:24
Gracias por responder, pero es muy triste que nos tengamos que gastar el dinero en cambiar de grafica, en vez de que las compañias se lo gasten en optimizar sus juegos, y otra cosa , me lo pensare muy mucho la proxima vez que me compre un juego, lo que teniamos que hacer es no comprar nadie un juego mal optimizado y asi veriais como espabilaban.

Spinaker
26/10/2005, 13:32
a este ritmo no compraremos ningun juego xDDD

si llevan star force no se compra xD si no estan traducidos no se compra xD si no estan optimizados no se compra xD

¿es cosa mia o la calidad del videojuego es similar a la de un petardo de esos que hacen un paf discreto?

Jonh Doe
26/10/2005, 15:24
PIV 3000
1024 de ram
6800 16/6 sin overclock

juego a 1024 con todo alto menos las texturas que van en medio y la densidad de luces dinámicas que también está en medio. Las softshadows quitadas y todo lo demás a tope

de filtros le pongo aa2 y aniso8. Solo hay alguna zona muy puntual donde baja de 30fps y lo menos que le he visto es andar en 25-26 mirando a zonas muy grandes y muy puntuales

Jackarturo
26/10/2005, 16:12
Yo con mi equipo (el de la firma), juego al FEAR, con filtros antialiasing en 4x, el anisotrópico en 4x, y con todo lo demas en alto, menos las tenxturas en Medio, las luces dinamicas tb en medio, algun que otro efecto tb en medio, y eso si, sin softshadows........ y me en torno a 30 FPS de media mas o menos.

Saludos!!!

D@rtH
26/10/2005, 17:11
es una verguenza que optimicen asi los juegos... con el cambio de generacio creo que lo mas recomendable sin duda, sera comprar una consola...
saludos!

Jackarturo
26/10/2005, 17:14
es una verguenza que optimicen asi los juegos... con el cambio de generacio creo que lo mas recomendable sin duda, sera comprar una consola...

Jeje, opino lo mismo que tu.....

Saludos!!!!

konkac
26/10/2005, 17:26
En el curro queríamos comprarnos un PC potente para juegos, pero comprobamos que un PC como el mío sin ir mas lejos, nos saldría bastante caro, así que compramos una Xbox de segunda mano con un amigo dentro y nos va de fábula.

En casa mantengo el PC por falta de espacio y por los juegos en red, pero posiblemente me compre una 360 en el futuro para jugar con el niño. Se están pasando con el tema de no optimizar los juegos.

Respecto de la pregunta sobre el FEAR, yo me baje la demo cuando tenia una 9800pro@xt y lo jugaba a detalles medios, pero lo que pide este p*** juego es memoria.

Un saludo.

minitu
26/10/2005, 17:32
En el curro queríamos comprarnos un PC potente para juegos, pero comprobamos que un PC como el mío sin ir mas lejos, nos saldría bastante caro, así que compramos una Xbox de segunda mano con un amigo dentro y nos va de fábula.

:):):) Seguro que dentro de la Xbox venía un amigo?
:):):) Seguro que lo conocias?


Lo siento no pude resistirme ;)

D@rtH
26/10/2005, 17:35
con lo que nos gastamos en una puñeteras memorias buenas, casi nos compramos una 360... el tema del pc para jugar esta desvariando mucho...es un derroche abismal, yo creo que se debe al cambio de generacion, cuando estemos metidos en ella, ya no hara tanta falta actualizarse tan amenudo, siempre y cuando ya tengamos el equipo acorde a los tiempos que corran.
saludos!

minitu
26/10/2005, 17:46
No os preocupeis.

A la que se enteren los bancos, podreis pedir un credito "Nuevas Tecnologias" a pagar en comodos plazos... Y sino juas..... cofidis, dinero directo.... xD

Jackarturo
26/10/2005, 17:48
No os preocupeis.

A la que se enteren los bancos, podreis pedir un credito "Nuevas Tecnologias" a pagar en comodos plazos... Y sino juas..... cofidis, dinero directo.... xD

jajajajajajajajaj xDDDDDDD

Fenix87
26/10/2005, 17:51
a mi con el equipo de la firma pega unos tironcillos... pero deduzco que es por ram, solo cuando carga algo tira tironcillos.. el resto del tiempo tira bien.. configuración default del juego cuando hace test de hardware

(la x800pro de la firma esta flasheada a x800xt pe por bios) 16pipes

sopene
26/10/2005, 20:48
Yo con el ekipo de la firma juego a la demo a 1280x1024 con todo al maximo menos filtros y va muy bien,algun tironcillo al principio cuando carga pero creo q es por la ram,los 1024 se le kedan cortos...Creo q este juego exige demasiado viendo el detalle q tiene far cry y no exige tanto...Saludos