PDA

Ver la versión completa : Overclock a un barton



Rafagelido
21/08/2003, 07:48
Sabeis si a un barton 2500 se le puede cambiar el multiplicador con una abit nf7 v2.0? Si se desbloquea vamossssssssssssss

Es simple curiosidad. :lol: xdddddddddddd

Kowalski
21/08/2003, 09:34
Claro hombre... además si se tiene bien refrigerado se pueden hacer verdaderas virguerías con él si trae un buen stepping.

Laslak
21/08/2003, 11:22
SI que lo desbloquean,te digo a continuacion los chipsets que desbloquean a los T-Bred/Barton:
KT400
KT400A
KT600
NForce 2
NForce 2 ultra

SALUDOS

eltxiki
21/08/2003, 11:51
laslak mi kt333 lo desblokea,ya te estas olvidando de "el abuelo" ? ;) XD

Rafagelido
21/08/2003, 12:59
Bueno muchas gracias a tosss por la aclaración. :D

angeldommar
21/08/2003, 14:47
Todos los Barton traen desbloqueado el multiplicador hasta x13, no importa la placa base que utilices, siempre y cuando tenga la opcion de seleccionar el multiplicador. Saludos.