PDA

Ver la versión completa : ¿acaso es un problema? o ¿exijo demasiado?



GlorFinderIV
28/10/2005, 13:48
Hola a todos.

Dispongo de una nVidia 6800GT 256MB AGP 8x. Bien, supongo ke muchos de vosotros conocereis el DAY OF DEFEAT SOURCE. Pues el caso esk lo puse como me viene por defecto y no me pasa de los 25FPS, le bajo la calidad y sigue =, y el caso esk no se porke, he preguntado en los foros de este juego y dicen k es una cosa rara, ke kon ordenadores menos potentes k los mios consiguen los 60FPS facilmente... no entiendo pq.

Mi ordena es este:
Intel P4 3,2 Ghz
nVidia 6800GT 256mb AGP 8x
1500MB RAM DDR 266

Es posible ke consiga ese framerate debido a la DDR de la memoria?

muxas asias

rannsen
28/10/2005, 13:51
el problema es la memoria , simplemnete eso , con ese equipo tener esa memoria , es ir muy,muy muyyyyyyyyy , limitado salu2

GlorFinderIV
28/10/2005, 13:57
Va, habia pensado en pillarme 2 targetas de 1 GB DDR 400, con eso tiraria bien?

Ryknow
28/10/2005, 13:58
hombre, lo suyo al tener un P4 de tanta velocidad es acompañarlo con una buena placa y memorias ddr400 en dual channel. Que tal te van otros juegos??

salu2,

GlorFinderIV
28/10/2005, 14:00
Bueno, + o - bien supongo... la placa base k tengo es una ASUS P4S800 y una fuente alimentaciond de 400W.

Por ejemplo, el quake 4 tira bastante fluido a 4X de AA y a 1024 con Vsync on

rannsen
28/10/2005, 14:13
no necesitas gastarte tanto en 2 gigas , simpelmnete con un giga de unas memorias buenecitas , por ejemplo unas hiperx si haces overclock ,(por poner un ejemplo aunque con unas vale ram de kinstons sino haces overclock , como yo , tienes suficiente) , y que sean ddr 400 , aprovecha el dual channel de tu placa , o compra un pack especial para dual channel , que en muchas tiendas lo venden , por ponerte una referencia tienes alternate , sobre unos 140 euros sales del apuro y tienes memos para rato , salu2

GlorFinderIV
28/10/2005, 14:17
Je, ke kasualidad, esk suelo comprar en alternate :P, tu tb??? bueno, de to2 mo2, entonces, crees k un cambio de la mobo y de la memoria seria necesario no?... esk a mi eso de cambiar la mobo no me hace muxa gracia pork en verano me gustaria pasarme al PCI-E y al SLI, entonces... como k no me merece muxo la pena

Dollce
28/10/2005, 14:22
esa placa creo k no tiene dualchannel... y si, tu problema seguramente venga de las memos, yo k tu vendia esa placa y me compraba una memos a 400Mhz y una placa con chipset i865PE o i875...
esa placa q tienes esta bien, pero el chipset q tienes no es muy bueno... pero vamos si no kieres gastarte mas dinero, con unas memos a 400 iras bien...

GlorFinderIV
28/10/2005, 14:25
yo habia pensado en pillarme solo las memos y tirar asta el verano pq las memos si me valdrian para la placa nueva..

rannsen
28/10/2005, 14:29
compra solo 1 giga de memos ddr 400 , y aguanta hasta el verano un saludo y ya cuando las tengas puestas nos cuentas

GlorFinderIV
28/10/2005, 14:31
si, claro, tb e verda, 1 de 1 GB DDR400 y si eso, pos tiempo tendre de pillarme otra, ke marca me recomendais?

rannsen
28/10/2005, 14:39
pillate unas kinstogn value ram , sobre unos 90-100 euros , no mas es lo que yo haria , ya veras como cambia la cosa , un salu2

GlorFinderIV
29/10/2005, 07:26
hay una targeta de 2GB x 234€. Ke me conviene mas pillarme la de 1GB por 119€ o la de 2 GB?

Las 2 son Kingston value ram.

fenixlee
29/10/2005, 08:42
Y no se os pasado por el coco que el jueguecitó pueda tener un limitador de fps
estilo v sin
Ya que eso de 25 fps suena pero que muy raro
Hay unos cuantos juegos poray con dicho limitados sobre todo conversiones de consola a pc

Antes de decidir si cambiar algo mira bien las opciones haber si hay algo de lo que comento si no encuentras nada igual estara en las opciones internas del juego
Pero eso esta mas chungo ya que hay que cambiar códigos en algun .ini o algo parecido
(como tenga dicho limitador ya puedes poner un cohete de equipo que te va a dar igual)



saludos

golduke
29/10/2005, 14:36
Usas la aceleración glide o direct3d?? lo ideal es usar direct3d

GlorFinderIV
29/10/2005, 14:41
no se k es eso del acelerador, de to2 mo2, me he puesto mi SAMSUNG 1GB DDR400 x 125€ ke me la e comprado hoy y el juego ha pasado de 20-25 a 40-50FPS.

OPCIONES:
AA= 2X
Vsync = on
ANISOTROPICO = 4X
opciones de texturas, modelo,... = todo alto
HDR = sin hdr

Yo creo k no esta mal, cuando tenga mas monis, pos a x otra :P

Ke tal lo veis vosotros?

Tranza
29/10/2005, 16:10
Quita el vsinc ese que lo que hace es limitar los fps.

GlorFinderIV
29/10/2005, 16:13
no, pero el VSYNC no es para la sincronizacion vertical? para k no salgan las rayas esas en pantalla?

rannsen
29/10/2005, 17:48
haber 1º felicidades por hacernos caso , y 2º si le quitas el v-syn notaras algo mas de fps y 3º porque le metas 1 giga mas de ram , no vas a notar gran mejoria , solo lo notaras en las cargas , pero casi en nada mas , un saludo.

p.d yo me quedaria tal como estas , y aguantaria hasta el verano que viene.

GlorFinderIV
29/10/2005, 17:49
jeje, muxas gracias, probare lo del VSYNC aver k tal y luego os cuento

rannsen
29/10/2005, 17:56
toma http://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=11773 , por si te quedan dudas sobre la ram , saludos

GlorFinderIV
29/10/2005, 18:36
Acabo de leer el articulo y creo ke cuando tenga monis me pillare otra mas, porke juegos como el battlefield 2 (ke suelo jugar...) pide bastante.

En cuanto a lo de kitar el VSYNC, pos mu bien, graficamente no se nota la diferencia y con los frames, suelo llegar a los 80 de maxima( aunk sean 0,01 segundos :P) pero llego, cosa k nunca habia conseguido con NINGUN juego :P a partir de ahora VSYNC off :).

Si me pillo la 2ª targeta, me recomendais otra como la k tengo o de nuevo la kingston?

rannsen
29/10/2005, 18:37
compra una igual a la que has pillado , para asi en un futuro poder hacer un dual channel , de esa manera inviertes en futuro , jejejeje saludos y me alegro de que te estemos ayudando.

ZeXeL^
29/10/2005, 18:42
a ver si iva a ser un problema de drivers de la placa, el agp, o algo...

GlorFinderIV
29/10/2005, 18:50
Nuse, me podeis explicar de ke va eso del dualchannel?

PD: Zexel, me gusto eso de tu firma, 7800GTX a 299€ aki hahaha, pos k kieres k t diga, yo pike xD

GlorFinderIV
29/10/2005, 19:29
Nuse, me podeis explicar de ke va eso del dualchannel?

PD: Zexel, me gusto eso de tu firma, 7800GTX a 299€ aki hahaha, pos k kieres k t diga, yo pike xD

PD(2): Puntuaciones antiguas 3dmark 2005 = 4735/4790
actual = 4949

Bien, no?

eldar
29/10/2005, 20:25
Yo tb tengo el day of defeat source y me va asi:

resolucion: 1024
TODO en alto
AA=6x
AF=16x
Vsync ON
HDR OFF

me da 60 fps en pasillos y zonas no cargadas, sobre 40 cuando hay algun q otro disparo y me baja hasta 25 o asi cuando hay muxo disparo y muxa gente. Una cosa te digo, metete en servers de hasta 20 personas como maximo y veras como va muxo mejor. Otra cosa q te digo es q el juego esta muy mal optimizado pq ya te daras cuenta de q no merece la pena bajarle filtros, pq por experiencia (tu grafica y la mia son muy similares en rendimiento en este juego) aunq lo pongas todo al minimo ganas unos 10fps de media... muy triste. Asi q mejor q vaya un poco mas lento pero con unos graficos FLIPANTES (los filtros hacen maravillas ;) )

espero q con el giga DDR400 te vaya mejor

eldar
29/10/2005, 20:30
Nuse, me podeis explicar de ke va eso del dualchannel?

PD: Zexel, me gusto eso de tu firma, 7800GTX a 299€ aki hahaha, pos k kieres k t diga, yo pike xD

PD(2): Puntuaciones antiguas 3dmark 2005 = 4735/4790
actual = 4949

Bien, no?

El dual channel? pues te lo explico de manera poco tecnica pero viene a ser q cuando ocupas dos slots de ram con dos modulos identicos, pues estos "trabajan a la vez" con lo cual trabajan de manera mas eficiente. Lo q se consigue es q la transferencia de datos se doble, es decir en single channel el flujo seria de 3,2gb/s mientras q con el dual channel seria de 6,4gb/s. El dual channel es bastante eficiente en pentium 4.