PDA

Ver la versión completa : artifacts ponga la tarjeta que ponga



emaf
04/11/2005, 09:36
Hola a todos;

Tengo un problema que me vuelve loco...

tenia una 9600XT en la que me empezaron a salir artifacts en al algunos juegos p.ej, en el Live for Speed salian bastantes, pero en cambio en Fable no me sale ni uno ¿¿?? pense que podia ser cosa de algun pipe o memo cascada, así que he pedido una x800GTO, y mientras tanto le pedi a un amigo que le tenia prestada una ti4200 128mb que me la devolviera, cual es mi sorpresa, ayer al ponerla los artifacts siguen ahi!!!! :|

ya que me he decidido con la x800gto no la voy a cancelar, pero ¿alguno sabe por qué puede ser? las moscas por ejemplo, salen en el Live For Speed, en sacred, o en el AOE3, pero no salen ni en Fable ni en el C&C generals (en este ultimo salen en la intro, pero no en el juego)

mi equipo es este

msi 865PE 478
PIV 2.8ghz HT FSB800 Northwood
ahora esta puesta la Club3D ti4200 128Mb
1gb ddr400 twinmos en dualchannel (2x512)

no hago OC de ningun tipo

¿se os ocurre motivo?

saludos

emaf

sniker
04/11/2005, 09:43
Si, yo tube una 9800XT que casi le peté la memória, y le salian artifacs, me la cambié por una Nvidia 6800GT y me hacia lo mismo, la llevé a garantía la 6800GT , me dieron una nueva la picho y zás artifacts.

Al final después de volverme loco encontré solución era problema de los drivers de Ati no se eliminaron completamente del sistema y le pasé un programa drivercleaner creo que se llamava así , borré todo lo de nvidia, ati volví a instalar, y todo perfecto.

Espero que te sea de ayuda.

emaf
04/11/2005, 09:45
creo que si la cosa va por ahi, cuando llegue la x800 voy a formatear...

saludos


emaf

sniker
04/11/2005, 09:50
A veces aunque no se pueda hacer otras cosas, es lo mejor,triste pero bueno....

ZeXeL^
04/11/2005, 10:19
a mi me pasaba eso con una Asrock p4vt8, y los artifacts se solucionaron cambiando de placa, resultaria el agp petado