PDA

Ver la versión completa : problens 6600gt



pompas
04/11/2005, 14:08
que pasa compis os comento,tenia un athlon xp 2000 y una radeon 9600pro y la cambie poruna 6600gt 128 ddr3 y en el 3dmark 2005 me daba unos 3800 o por hay asta aki todo bien pero me compre una placa base biostar 745 o asi y un seprom 3000+ 64y le hiceel otro dia el test del 3dmark y me da 3200 o asi que es lo que pasa por que no va igual o mejor si antes tenia un 2000 de cpu.a es en agp cenkiu

Jackarturo
04/11/2005, 14:13
Eso probablemente sea, que el chipset de la placa base, sea mas compatible por asi decirlo, el de la placa anterior que el cde la placa nueva, en el test del 3dmark 05, el micro tecnicamente ni importa casi nada, eso es cosa de la grafica. A mi me paso algo parecido. Tenia una placa con un chipset SIS, y con la misma grafica (la mia era una XFX 6600GT) me daba 3400 puntos sin OC, y cambie a una que tenia el chipset Intel 865PE, y me da 3700 Puntazos sin OC

Saludos y espero haberte ayudado en algo.

pompas
04/11/2005, 14:17
pos sigracias tio

Jackarturo
04/11/2005, 14:23
De nada, para eso estamos ;)
Suerte.

Saludos!!!