PDA

Ver la versión completa : Acerca de ¿VIA sacará un chipset con Dual Bank?



Painkiller
22/08/2003, 15:08
No sera por si acaso Dual Channel????

despues pueden borrar este post....

Vecix
22/08/2003, 15:17
Creemos que es lo mismo decir Dual Channel que Dual Bank, pues los fabricantes se refieren a ello a veces con un nombre y otras con el otro término.

Painkiller
22/08/2003, 15:18
ok..

crei que un dual bank eran 2 bancos o 2 pares de bancos, pero gracias pro al correpcion en tal caso....

Fújur
22/08/2003, 15:49
Por cierto, a buenas horas, VIA :lol: Llevábamos ya mucho tiempo esperando...