PDA

Ver la versión completa : Overclock 2400+



Jose Luis
23/08/2003, 04:35
Hola, miren ley el anterior post sobre el barton y queria saber, si aumentando el FSB de mi XP a 166 que es lo maximo que me permite mi placa que deberia de bajar el voltaje el multiplicador o que?, expliquenme que deberia de hacer, para seguir teniendo 2000mhz, pero como han dicho antes subir el rendimiento global.Gracias de antemano. Mi placa base es la de la firma. :wink:

Sanosuke
23/08/2003, 06:05
no te daría exacta pero podría ser multiplicador a 12x166 o 12.5x166. tendrías q subir el voltaje del vcore.espero q tengas buena refrigeracion. la verdad es q espero q tu placa aguante ese o/c.ejej.


WIN2K + Xaser III/VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCEEN/XP2600+(AIUHB)1.80v,11.5x202+Volcano 11,ABIT NF7-S rev2 + 512x2(400mhz)XMS(2-2-3-11)2.7v
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM/ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)
3Dmark 2001 SE: 10,963pts/ http://service.futuremark.com/compare?2k1=6884836 /pcmark2002/ http://service.futuremark.com/compare?pcm=1398906
CDRW-F1+DVD PIONER 16X40/SBL 5.1,ALTEC LANSINC AVS500 4.1/Antec True 430w/UPS belkin 1200V/A

matados2k
23/08/2003, 09:54
A mi me daja perfectamente a 166 x 12.5 sin subir el vcore.

chiro
23/08/2003, 10:29
A mi me daja perfectamente a 166 x 12.5 sin subir el vcore.

Hola...

A mi, sin embargo, ya me pide un poco más de voltaje con esa configuración. Pero bueno, es cuestión de probar...

Un saludo

Kaid Dorr
23/08/2003, 12:28
A mi me daja perfectamente a 166 x 12.5 sin subir el vcore.

A mi, hasta 200X10.5, me deja sin problemas, para subirlo ya a 200X11 tengo que subirlo a 1.675 de V-Core.

Un saludo

Jose Luis
23/08/2003, 23:38
Pero alguien que haya poseido una k7s6a o un 5a, a cuanto lo ha subido maximo, una duda, si subo el fsb a 166 y el multiplicador a 12, deberia de subir el voltaje del procesador a mas?voy probando poco a poco subiendolo no?nose quemaria ni nada no?, habria problemas de electromigracion?, si al cambiar el fsb y tal no me arranca el ordenata pruebo a subirle el voltaje de cpu hasta que me arranque o que?,como es esto?
Salu2 :wink:

^xFg^
24/08/2003, 19:49
Yo hasta hace ná tuve montada una k76Sa con un 1700+ pata negra y lo maximo q daba era 150x12,5 nunca logre poner el bus a 166 a pesar de q si q lo trae!!!

bye a todos!