PDA

Ver la versión completa : ¿Existe la Voodoo3 1000?



corn
15/02/2003, 00:17
Que carcteristicas tiene :?

ph34rb0t
15/02/2003, 00:24
no me hagas demasiado caso, pero segun creo la primera Voodoo 3 fue la 2000..... por lo menos cuando la compré, que fue a penas un mes después de su salida

Coolinz
15/02/2003, 00:27
No existe ninguna voodoo3 1000, la primera voodoo3 fue la 2000, en su version AGP y PCI, de 16mb y después apareció la voodoo3 3000 AGP/PCI, 16mb...
Salu2

vivallo
15/02/2003, 00:36
Si existio la vodoo 3 1000, las caracteristicas las mismas que las del resto de la familia solo que funcionando mas despacio. Tambien la he visto montada con 8 megas de memoria.

neo_spain
15/02/2003, 00:43
pues yo creia q estaba montada con 4mb de memoria

Coolinz
15/02/2003, 00:46
Pues teneis razón, si que las hubo, aquí os podeis informar más:
http://digilander.libero.it/F1Land/3dfxarchive/prod/voodoo3/v3-1000agp.html
Salu2

Kakarottoo
15/02/2003, 02:19
Y que tal la voodoo5 6000??? Salio alguna vez a la venta?

g00mba
15/02/2003, 05:03
aparentemente salieron unas pero muy pocas v5 6000, las que fueron bajo pedido. hay rumores que nvidia anda en busca de esas gráficas.

Ricardo (alfa)
15/02/2003, 07:30
Y que tal la voodoo5 6000??? Salio alguna vez a la venta?

Lei un articulo hace unos meses, que se hicieron unas 20 Aprox, que fue el maximo que hizo la empresa.
Tambien dijeron que esas tarjetas se habian rematado, y lo unico que tenian eran dos chips mas, que la 5500.
Eran 4 chips simultaneos escalados.

cavia
15/02/2003, 13:19
parece una tableta de chocolate.....

http://www.geocities.com/tnaw_xtennis/NV20-4.htm

corn
15/02/2003, 13:39
Gracias por responder a todos. Je estado buscando y efectivamente eXISTE la Voodoo3 1000 es igal que la 2000 pero con menos velocidad.

Se montaba en version 8 megas y 16 megas. Parece que aa España llegaron pocas porque la quiero comprar y no he visto ningona.


En EBAY, en la subasta hay una Voodoo5 6000. Por 600 dolares y encima esta en Estados Unidos.

inside
15/02/2003, 13:47
saludos corn y bienvenido al nuevo foro :D (ex Mestre) :D espero verte por aqui más a menudo, que tal te van las cosas?

Redwill
15/02/2003, 18:40
Dionnnssss !!!!! :shock: :shock:

Q rallada!!!

http://www.geocities.com/tnaw_xtennis/Voodoo5-6k/v5-6k3.jp


I si hicieran lo mismo con 4 chips R 300 ?

ph34rb0t
15/02/2003, 18:49
amf, nunca te acostarás sin saber una cosa más :)

SirJpg
15/02/2003, 19:40
Pues mi voodoo2 de creative de 12 era reconocida como una v3-1000 :O
con unos de los ultimos drivers de referencia de 3dfx...

corn
15/02/2003, 21:07
saludos corn y bienvenido al nuevo foro :D (ex Mestre) :D espero verte por aqui más a menudo, que tal te van las cosas?


Me alegro de encontrarte por aqui Mestre. Me hace recordar los viejos tiempos con las discusiones con Chuwy, Bestia Humana y Metalion. Espero tener mas tiempo para entrar en el foro.

Mi Celeron 300 murio, bueno, la placa y ahora tengo un pepinillo.


Athlon Xp 1800+
ECS con chip sis 735
768 megas PC2100
40 gigas seagate
DVD Pioneer 10x SCSI

corn
19/02/2003, 23:19
Existe y supongo que ahora estara viajando rumbo a mi casa.

Esta es la Voodoo3 1000 agp


http://photos.msn.es/imageserver/image.aspx?Image=HcZNnT9kkUgTyAlRNNqMyjbolYYyMvVJ7 V5CstnJ5j8GgjDYrt6YfHtE0akXFG*L4wW*xo!yWGXDDTwIN2X VhPG6OxXsLaK0HG54WGTWzWjmMw8QHMHnF97ZsC*qk8Pafv9Ho ZEyt9ZMfux3gd*MFw$$

inside
19/02/2003, 23:53
De donde sacaste esta "betusta reliquia", por favor !!! con los pepinos de vga que hay hoy en dia... :shock:

corn
20/02/2003, 00:14
Me alegro que estes por este foro, y compartas tus conocimientos con los demas Mestre.

Colecciono Voodoos, que bicho raro que soy :D

Redwill
20/02/2003, 01:33
Colecciono Voodoos

Si ??? esa deve ser para ti una buena pieza no ?


Q voodoos tienes ? :D

corn
20/02/2003, 12:07
Es muy dificicil encontra una Voodoo3 1000 AGP de 16 megas en España. Y la he tenido que comprar fuera.


La Voodoo3 1000 y la Voodoo5 6000 son las mas dificiles. Las otras las tienes a patadas.



Tengo:

Voodoo1
Voodoo3 1000
Voodoo3 2000
Voodoo3 3000
Voodoo3 3500 tv
Voodoo4 4500

Ademas tengo apalabradas la Voodoo2 de 12mB v la Banshe.

Kakarottoo
21/02/2003, 01:20
Las Voodoo3 3500 tambien no eran muy comunes de encontrar.

corn
21/02/2003, 10:23
Ademas la Voodoo3 3500 tv era MUY CARA en las tiendas. Pero la mas dificil son La Voodoo3 1000 y la Voodoo5 6000. Estas ni se acercaron a España

Tito
24/02/2003, 17:43
Jué, Corn, cuánto tiempo!!!
Ya veo que acabaste en el psiquiátrico :wink: :lol: , y no te acabaron de curar... ahora esa obsesión tuya con 3dfx te puede volver a llevar allí... :lol:
No, en serio, bienvenido de nuevo por acá, hacía mucho tiempo que no te leía. Suerte con ese coleccionismo, a ver si me puedo pasar a verte cuando hayas acabado ese museo tuyo de vodoo\'s.... de haberlo sabido te hubiera guardado los cuatro modelos que pasaron por mis manos (aún tiene mi hermano la banshee a "pleno" funcionamiento).
Salu2.

corn
24/02/2003, 22:29
Jué, Corn, cuánto tiempo!!!
Ya veo que acabaste en el psiquiátrico :wink: :lol: , y no te acabaron de curar... ahora esa obsesión tuya con 3dfx te puede volver a llevar allí... :lol:
No, en serio, bienvenido de nuevo por acá, hacía mucho tiempo que no te leía. Suerte con ese coleccionismo, a ver si me puedo pasar a verte cuando hayas acabado ese museo tuyo de vodoo\'s.... de haberlo sabido te hubiera guardado los cuatro modelos que pasaron por mis manos (aún tiene mi hermano la banshee a "pleno" funcionamiento).
Salu2.


Me alegro de verte Tito, con tu dedicacion ha mejorado mucho este foro, antes parecia un gallinero.

Veo que te has cambiado de ordenador, y ademas un buen equipo. ¿Que fue de tu PentiumIII 500?

Tito
25/02/2003, 16:41
Gracias, Corn.
Coño, pues sí que hace tiempo que no estás por acá... :shock:
El pentium pasó a manos de mi hermano antes del verano de hace 2 años, y hubo suerte, porque unos cacos le entraron en casa y se lo llevaron, dejando lo de más valor :roll: ... Al final, con lo del seguro, mi hermano se pasó a Amd, y ganó bastante con el cambio; ¿no te acuerdas de la de problemas que me daba mi placa eks "supermerd" y el via apollo pro+?, pues a él se le multiplicaron y yo tenía un cargo de conciencia que no veas :oops: . En fín, que lo disfruten los cacos valencianos que se lo llevaron; vaya columpiada la suya :wink: :lol:
Tu cambio tampoco ha sido malo, precisamente...
A ver si ahora nos volvemos a ver más por aquí, que de los de la vieja guardia cada día nos vemos menos por el foro.
Salu2.

Tito
25/02/2003, 16:49
Eso sí, desde que cambié aquel viejo pIII, no he parado de cambiarle cosas al bisho, y todo este maldito vicio se lo tengo que agradecer a este foro y a N3d :? :wink: ; maldito el día que entré por primera vez aquí (por lo menos para mi bolsillo) :twisted:

chuwy
25/02/2003, 17:34
Ya veo que conseguiste la Voodoo 3 1000, has hecho mucha investigación al respecto...
Bueno, me alegra verte por acá, y espero que consigas armar tu MUSEO completo.

corn
25/02/2003, 23:22
Ya pondre una foto para cuando tenga todas, pero simpre faltara la Voodoo5 6000 que vale muy cara.


Por cierto TITO, yo entre Noticias3D porque vi un link que sorteaba una Geforce2 GTS y entre de cabeza.

Y tu: ¿Como conociste esya web?

Tito
26/02/2003, 15:52
Coño :o , pues es una buena pregunta, porque aquí en Zaragoza yo no conozco a nadie directamente que me pudiese haber hablado de ella, pero los recovecos de mi cerebro empiezan a tener mucha mugre y antigüedad y no consigo acordarme... :oops: . Si lo recuerdo lo postearé :wink: :)

Tito
26/02/2003, 15:57
Entré a por ayuda, eso lo tengo claro, ¿pero de dónde saqué el enlace y la información...? :shock:
POr cierto, salu2, Chuwy, tu ayuda por entonces me resultó muy valiosa, aunque por entonces fue cuando tuve que decidir entre una gforce2 y una vodoo 4 que sacaban de oferta porque 3dfx ya había cascado, dolorosa decisión viendo mis anteriores felices aventuras con 3dfx...

leti
06/12/2005, 09:15
Hola, yo tengo la voodoo3 3Dfx 1000 8MB de video Ram en bus AGP. Y el problema es que no he cambiado de ordenador ni nada pero ahora me esta empezando a dar errores (el ordenador solo me reconoce 16 colores en vez de 256). yo creo que puede ser problema de los drivers aunque en el administrador de hardware si que esta reconocida. Me podeis ayudar a encontrar los drivers por favor? o sabeis porque puede ocurrir esto ahora en mi pc? Gracias chicos

barton
06/12/2005, 09:20
puedes probar en softonic (http://drivers.softonic.com/subseccion/15/25/3dfx) a ver que tal.... o en guru3d (http://download.guru3d.com/3dfx/)

P.d. vbienvenido al foro

AnRu
06/12/2005, 10:26
Asegúrate que tengas puesto un monitor plug and play como hardware (mira en propiedades de pantalla) y no un "monitor desconocido".

Con mi Voodoo 3 2000 PCI me pasaba lo mismo hasta que me dí cuenta.

Saludos!

froddo
20/04/2014, 22:50
aparentemente salieron unas pero muy pocas v5 6000, las que fueron bajo pedido. hay rumores que nvidia anda en busca de esas gráficas.

Ya no hay problema..con los ultimos drivers de nvidia el juego a pasado a calificacion Excelente :) y se ve de cine! Ahora sí!

cabfl
21/04/2014, 01:24
Viaje en el tiempo?

agur
21/04/2014, 07:44
viaje en el tiempo y respuesta un tanto rara...


aparentemente salieron unas pero muy pocas v5 6000, las que fueron bajo pedido. hay rumores que nvidia anda en busca de esas gráficas.

y le comentan:


Ya no hay problema..con los ultimos drivers de nvidia el juego a pasado a calificacion Excelente :) y se ve de cine! Ahora sí!

no lo acabo de pillar.

fryk
21/04/2014, 09:36
Vaya reflote...

froddo
21/04/2014, 09:39
Jajajaj perdon! Me equivoque de hilo!! Madre mia! Esto iba al hilo del 3d de nvidia! Puto tapatalk!!

Chupaita
21/04/2014, 10:13
jojojojojojojo......

Creo que te has puesto en cabeza en lo que a reflote con mayor tiempo se refiere.... ;-)

froddo
21/04/2014, 10:20
2005 ni mas ni menos!...joder como pasa el tiempo! Llevo 10 años en este foro! :O