PDA

Ver la versión completa : demo need for speed most wanted



amarosa_racing
13/11/2005, 01:16
a ver... ya me he coomprado el equipo que os comente... aki al laito mia estan todas las cajas empaquetadas...

me bajao una demo de need for speed most wanted y lo he probao en el de mi novia que tiene un amd 2400,512 ram y una ati radeon 9200 series de 64mb ...

si a ella le va de maravilla el gta san andreas con algo de detalle subido ¿¿¿xq el need most wanted lo tengo al minimo y si lo subo un pelin de na no puede con el???

os recuerdo el equipo sobre el q os pedi opinion y es este...

amd 3500 venice 64 bits 939
1gb ram kingston 400 mhz
asus a8n sli deluxe pci-express
point of view 7800 gtx 1200 mhz de serie...

mi pregunta es...
cambiara esa demo radicalmente en mi equipo nuevo respecto al suyo????? que nivel de diferencia habra???

yo pienso que es un misil el ordenador que esta x montar aun a falta de la fuente y los sata...

gracias a todos...

(((pd:point of view es la octava maravilla)))segun muxas reviews que me he repasado en internet y en revistas de prestigio como custom pc... x eso me lanze a x ella... que pena me da mirar atras mia y ver la grafica el micro y la placa en sus cajas de carton jejeje.

xaooooooooo

ana83
13/11/2005, 01:23
juas, que pregunta, es como preguntar si canviara mucho de ir en carro y buey a ir en un ferrari

Claro que se notara y muchismo ni comparacion

Saludos

Uruk-hai
13/11/2005, 01:28
Es que querer mover el most wanted en ese equipo tiene tela tambien.:kiffer3:

evassion
13/11/2005, 02:31
Es que querer mover el most wanted en ese equipo tiene tela tambien.:kiffer3:
Ya ves:D

D@rtH
13/11/2005, 10:24
con la 9200 jejeje que huevos..... te hara falta mucho mas que eso para poder mover el most wanted....

Conan-D-
13/11/2005, 12:26
Cierto. Con esa grafica no pienses en mover mas que el buscaminas y el messenger fluido xD de buen rollo.

Al equipillo de tu novia si jugais con el le podrias meter un poco mas de ram y una 6800 de 120 euros y el cambio seria gigantesco ( sacariais del orden de 5 veces mas en doom3 y quake 4 por ejemplo y si muta 10 veces mas).

rannsen
13/11/2005, 12:30
Cierto. Con esa grafica no pienses en mover mas que el buscaminas y el messenger fluido xD de buen rollo.

Al equipillo de tu novia si jugais con el le podrias meter un poco mas de ram y una 6800 de 120 euros y el cambio seria gigantesco ( sacariais del orden de 5 veces mas en doom3 y quake 4 por ejemplo y si muta 10 veces mas).

¿donde estan las 6800 a 120 euros? , salu2

Sergius
13/11/2005, 12:39
a ver... ya me he coomprado el equipo que os comente... aki al laito mia estan todas las cajas empaquetadas...

me bajao una demo de need for speed most wanted y lo he probao en el de mi novia que tiene un amd 2400,512 ram y una ati radeon 9200 series de 64mb ...

si a ella le va de maravilla el gta san andreas con algo de detalle subido ¿¿¿xq el need most wanted lo tengo al minimo y si lo subo un pelin de na no puede con el???

os recuerdo el equipo sobre el q os pedi opinion y es este...

amd 3500 venice 64 bits 939
1gb ram kingston 400 mhz
asus a8n sli deluxe pci-express
point of view 7800 gtx 1200 mhz de serie...

mi pregunta es...
cambiara esa demo radicalmente en mi equipo nuevo respecto al suyo????? que nivel de diferencia habra???

yo pienso que es un misil el ordenador que esta x montar aun a falta de la fuente y los sata...

gracias a todos...

(((pd:point of view es la octava maravilla)))segun muxas reviews que me he repasado en internet y en revistas de prestigio como custom pc... x eso me lanze a x ella... que pena me da mirar atras mia y ver la grafica el micro y la placa en sus cajas de carton jejeje.

xaooooooooo

¿Y sin saber lo que preguntas te gastas ese dineral en una 7800? Y en el procesador, la placa, la memoria,...

Por otra parte, si que da de sí una 9200 ;)


Un saludo

Konum
13/11/2005, 12:47
Heee, un respeto, que mi ex Radeon 9000 me movia el Doom 3, a 640x480 pero me lo movia :P

Sergius
13/11/2005, 13:01
Heee, un respeto, que mi ex Radeon 9000 me movia el Doom 3, a 640x480 pero me lo movia :P

Si, que las comparaciones son odiosas ;-). Espero que no te moleste mi comentario :daumenho:

rannsen
13/11/2005, 13:13
Heee, un respeto, que mi ex Radeon 9000 me movia el Doom 3, a 640x480 pero me lo movia :P

aunque sin ser una gran grafica , la 9000 repatea a una 9200 , salu2