PDA

Ver la versión completa : Resurje el DURON



JaaS
24/08/2003, 22:55
Cuando ya se pensaba que el Thorton seria el sustituto, llegan los nuevos durones con nucleo Applebred (Basado en lo Tbred pero con 64k de cache L2) a 1400, 1600 y 1800 Mhz.
http://www.xbitlabs.com/news/cpu/display/20030818153622.html
http://www.theregister.co.uk/content/3/32421.html
Saludos

matados2k
25/08/2003, 02:09
Para mi simpre seran sinonimo de procesadores capados, nunca me han gustado ni los celeron ni los duron.

chiro
25/08/2003, 06:10
Si, no son igual que los de gama alta, pero cuestan la mitad ó menos y para determinadas tareas dan un rendimiento excelente. ¿Para usar Word, Winamp, Excel, etc necesitamos un Barton 3000+? Yo he estado mucho tiempo haciendo CAD y renders 3D, además de compresión de música, etc, con un Duron 800 y 1300 y son micros que me han dejado muy satisfecho para lo que gasté en ellos.

Un saludo

sam&na!
25/08/2003, 06:44
Buena noticia para montar un PC aceptable a precio de risa.

Salu2

Kaid Dorr
25/08/2003, 15:19
Realmente el Duron morgan que ya implementaban las SSE, era una buena solución. Pero por el precio de los actuales AthlonXP 1700+ no merecen la pena ningún Duron.

Un saludo

JaaS
25/08/2003, 16:05
A mi los durones siempre me han gustado, ya que costaban la mitad y su rendimiento no bajaba ni muchisimo menos a la mitad.
Mi ultimo cambio fue de un duron 1200 a un 1800+ y si os digo la verdad, la mejoria ha sido minima.
Tambien hay que decir que su nomenclatura equivaldra a sus mhz reales como hasta ahora.

gatoh
25/08/2003, 20:20
Hombre, para ordenadores de gama baja, pienso q los amd athlon xp de 2000+ para abajo servian...habrá q ver los precios de esos duron. si cuestan menos de 35 euros como los anteriores, estarian bastante bien para gama Ultrabaja :)

Patxi
25/08/2003, 20:41
Pues yo tengo un Duron (todavía) y no me puedo quejar. Todo lo contrario. Un procesador que me sirve perfectamente para lo que lo uso, y me costo muy poco dinero.

saludos

_^Ghost^_
25/08/2003, 21:22
Pues yo estoy tirando con un duron 1200 que sobrevivió a mi época de intentos con la líquida y vamos, una diferencia entre mi athlon 1000@1333 palpable.

deebass
26/08/2003, 01:26
Bueno... el precio actual oficial del Duron 1300 para pedidos de 1000 unidades a AMD es de 44$. De todos es sabido, que bajo contrato particular con cada distribuidor, AMD vende bastante por debajo de ese precio si las cantidades son grandes (que lo suelen ser), por eso el precio IVA INC de tienda es ahora de 34-36€ allí donde todavía quedan estos micros.

Bueno... pues los nuevos salen a 32, 39 y 47$ respectivamente en pedidos para 1000 unidades, así que imaginarios vosotros mismos el precio de tienda... :) :shock:

Como ya dije por aquí hace unos días apunta un muy buen margen de overclock, pero ahora tengo que poner unas reservas, ya que los hay basados en Thoroughbred-A (7 niveles de interconexión de metal) y en Thoroughbred-B (8 niveles), así que será cuestión de coger uno de estos últimos para pasar de 1.4 a 2.4 Ghz... :twisted: ...aunque no sé por qué me da a mí, que los de 1.4 van a ser todos o casi todos basados en el A.

FoxRMT
26/08/2003, 04:55
por el precio, para maquinas no muy exigentes son unos buenos micros

Opteron
26/08/2003, 11:22
Realmente el Duron morgan que ya implementaban las SSE, era una buena solución. Pero por el precio de los actuales AthlonXP 1700+ no merecen la pena ningún Duron.

Un saludo

Coño pues dime en qué tiendas venden todavía los 1700+, que además supongo que serán de 1.5V porque me compro uno ya mismo xD

Un saludo

poseste
26/08/2003, 19:36
Pues por aquí hay unos rusos que se han puesto a hacer diabluras xD con el nuevo Duron 1,60GHz. Lo han colocado a 2,30GHz (FSB 400) :shock: con un Volcano 7 :shock: :shock:

http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1061847206

Saludos.

barton
26/08/2003, 20:28
buen link...............

lastima que mi ruso lo tengo olvidado.....;)

saludos.............

Ender
27/08/2003, 17:42
El duron era muy buen micro no como el Celeron, no se muy bien como era la cosa pero creo recordar que al Celeron le quitaban la mitad de la L2 y ademas la mitad de los accesos a la L2 sin embargo al Duron le quetaban la Mitad de la L2 pero dejaban los accesos de la L2 entera dirijidos a la L2 que dejaban por lo que el rendimiento del Duron era casi similar a su correspondiente con toda la L2.


Bueno, algo asi era.