PDA

Ver la versión completa : algo potente



maju
26/08/2003, 03:25
Hola ante todo. Pues como dice el titulo, quiero renovar el pc, pero estoy bastante desconectado, he leido bastante pero no me aclaro. Me gustaria a ver si me pueden dar sugerencias con un presupuesto de unos 800€ solo para la torre. El pc es para jugar a todos los juegos, incluido el futuro doom3. Este presupuesto lo he hecho, miren a ver que tal:

NF7-S 2.0 114,00 EUR

XP 2500+ boxed "Barton" 104,00 EUR

ATI 9500 ATLANTIS 128 DDR 145.69EUR

120 GB SEAGATE IDE ATA1007200 105,26EUR

2.256mb Samsung DDR400 118EUR

ANTEC PLUSVIEW 1000 AMG GRIS METAL 95EUR

681.95 EUR

PD: me gustaria hacerle overclock, la grabadora y el lecotor dvd ya los tengo.
Un saludo y gracias de ante mano

Dshot
26/08/2003, 04:06
Abit Is7 + sonido 130 euros alternate (i865) Dual DDR
P4 2.4C Bus 800 Mzh 200 euros
2 x 256 DDR 400 Twinmoss 100 euros
80 GB ATA 100 7200 Maxtor 80 euros
ATI 9700 250 euros
ANTEC PLUSVIEW 1000 AMG GRIS METAL 95EUR

670 euros y con posibilidad de subir ese micro a los 3.0 Ghz.

Saludos.

Sanosuke
26/08/2003, 05:46
Abit Is7 + sonido 130 euros alternate (i865) Dual DDR
P4 2.4C Bus 800 Mzh 200 euros
2 x 256 DDR 400 Twinmoss 100 euros
80 GB ATA 100 7200 Maxtor 80 euros
ATI 9700 250 euros
ANTEC PLUSVIEW 1000 AMG GRIS METAL 95EUR

670 euros y con posibilidad de subir ese micro a los 3.0 Ghz.

Saludos.
la configuracion de Dshot ta buena. pero cambiale el HD al de 120GB porque 80 no da. mas:
Floppy drive, no mas de 13 euros
dvd Lite On , no mas de 50 euros
CDRW Lite on, no mas de 60 euros

creo q estaría mejor.

Bond J
26/08/2003, 07:06
si que esta bien pero esta mal sumada

son 855 en vez de 670

Bond J

fergara
26/08/2003, 11:28
YO cambiaría el HD por uno Ata 133 o Serial Ata.
Un saludo :wink:

X-TremeClock
26/08/2003, 11:46
No hay casi nada de diferencia entre ATA100 y ATA133.

Dshot
26/08/2003, 12:09
Es verdad estaba mal sumada :oops: :oops: :oops:

Saludos.

poseste
26/08/2003, 12:48
jejejejejeje Dshot, ya te gustaría... ;) Pues hagamos un compendio de ambas configuraciones con algún cambio xDDDD:

1º- NF7-S 2.0 114,00 EUR
2º- XP 2500+ boxed "Barton" 104,00 EUR
3º- 2 x 256 DDR 400 Twinmoss 100 euros
4º- 36,7GB WESTERN DIGITAL RAPTOR SATA 10000rpm 8mb caché (como disco para sistema) 169,00 EUR
- 80 GB ATA 100 7200 Maxtor (como disco para datos) 80 euros
5º- Atlantis Radeon 9600 Pro 189,00 EUR
6º- ANTEC PLUSVIEW 1000 AMG GRIS METAL 95EUR

851 Euros y con posibilidad de subir ese micro a un 3200+

Saludos.

Kaid Dorr
26/08/2003, 15:22
jejejejejeje Dshot, ya te gustaría... ;) Pues hagamos un compendio de ambas configuraciones con algún cambio xDDDD:

1º- NF7-S 2.0 114,00 EUR
2º- XP 2500+ boxed "Barton" 104,00 EUR
3º- 2 x 256 DDR 400 Twinmoss 100 euros
4º- 36,7GB WESTERN DIGITAL RAPTOR SATA 10000rpm 8mb caché (como disco para sistema) 169,00 EUR
- 80 GB ATA 100 7200 Maxtor (como disco para datos) 80 euros
5º- Atlantis Radeon 9600 Pro 189,00 EUR
6º- ANTEC PLUSVIEW 1000 AMG GRIS METAL 95EUR

851 Euros y con posibilidad de subir ese micro a un 3200+

Saludos.

Además de la grabadora, DVD, y demás complementos, se necesita una fuente medianamente decente ejemplo 3R System 400W por 56€, ya que la caja viene sin fuente.

Por cierto este ordenador, sería una máquina bien balanceada en rendimiento y calidad.

Un saludo

deebass
26/08/2003, 15:42
¡¡Poseste!!!
¡¡¡No me pongas un Raptor por el PCI, que lo ahogas!!! :wink: :wink:

Así que si maju quiere Raptor... maju tendrá que elegir o un chipset con ICH5R, o uno con VT8237 (KT600 para AMD, PT800 para P4)

poseste
26/08/2003, 15:46
no jodas deebass :mrgreen:

Mi Raptor en una A7N8X va que te meas del gusto :D ¡si parece que he actualizado todo el ordeñador! 8)

maju
26/08/2003, 16:00
Ahora si que me han liado del todo xD Unos dicen P4 otros AMD... algo muy imporatante, cual de los dos es mas facil de hacer OC sin tener que poner una buena refrigeracion? (no se si me explico). En principio pondria un Maxtor de 120gb y mas tarde cuando me recupere pondria el Raptor ese. Las memorias Twinmoss son mejores que las Samsung?
Un saludo y gracias por el tiempo que me han dedicado.

deebass
26/08/2003, 16:02
no no... si el que se ahoga es el PCI... jeje... prueba a capturar video con el raptor... sube la resolución hasta que pierdas frames...

...ahora coge por ejemplo un DiamondMax9 o cualquier cosa decente y actual en el puerto IDE (que va por HyperTransport en el nForce2, no por PCI) y captura a la resolución a la que perdías frames... ¿qué tal?

bueno... pues sólo estás usando dos dispositivos PCI al tiempo... si usas más... verás al PCI pedirte un salvavidas...

EDIT: PD: Por lo tanto, para AMD, el subsistema I/O del KT600 no tiene rival...

fergara
26/08/2003, 16:05
Amd es mejor para oc.
Yo me kedo con Twinos.
Un saludo

deebass
26/08/2003, 16:06
...algo muy imporatante, cual de los dos es mas facil de hacer OC sin tener que poner una buena refrigeracion? (no se si me explico). .

En ninguno... hoy en día bajo mi punto de vista, incluso aunque no hagas OC hay que gastarse pelas en la refrigeración.
En el AMD tendrías históricamente el riesgo de quemarlo... con las placas de ahora se debe apagar el equipo...

...el P4 directamente se desconecta hasta que se enfría (puede hacer esto varias veces por segundo), por lo que en realidad se ralentiza, como si bajara sus Mhz... por lo que ni se cuelga...

Dshot
26/08/2003, 17:22
AMD no es mas facil para overclock, ningun AMD sube tan facilmente 800 Mhz como los 2.4c a excepcion del 1700 pata negra de los que hay poquisimos y de intel hay muchisimos.

Ademas a intel apenas hay que subirle vcore, solo necesitas una memoria rapida y a subir FSB

Saludos.

chemachu
26/08/2003, 17:45
Pues viendo vuestras propuestas pues yo he hecho esta:

P4 2.4C Bus 800 Mzh 200 euros
ASUS P4P800 DELUXE 189,90 €
2 x 256 DDR 400 Twinmoss 100 euros
Atlantis Radeon 9600 Pro 189,00 EUR
Maxtor 120,0 GB 9/8192/7200 U-133 IDE 124,00 EUR

802,9 a falta de la caja y tal.
Un saludo

X-TremeClock
26/08/2003, 17:48
Yo cambiaria el HD Maxtor por un WesternDigital S-ATA del mismo tamaño si es posible.

gtcorbacho 2
26/08/2003, 20:31
Yo como siempre en mi tonica; si quires jugar al doom3 comprate una xbox

Salu2

chemachu
26/08/2003, 21:31
Yo como siempre en mi tonica; si quires jugar al doom3 comprate una xbox

Salu2

Yo prefiero un pc antes que una consola. Los juegos de consola estan muy bien, pero para pc siempre pueden ser mejores y aparte me gusta mas un raton y un teclado para jugar a cualquier juego, exceptuando coches y motos. (siempre puedes pillarte un gamepad, un volante...)
Un saludo

Kaid Dorr
27/08/2003, 15:17
Yo como siempre en mi tonica; si quires jugar al doom3 comprate una xbox

Salu2

Y si además quieres tranbajar un poquito, el PC única solución para los dos.

Un saludo