PDA

Ver la versión completa : XP 2400+ 266@333 FSB...???¿¿??



maveryck
26/08/2003, 17:14
Pues luego de colocar el 2400+ de 15x133 como viene por defecto a 12x166 arranca perfecto...solo que al ejecutar algun juego SAS se me reinicia la maquina.... :? :?

Mi fuente esta quedando corta o que..?? :shock: (250w)

probé dejarlo a 133 y subir el multiplicador hasta 17x y arranca perfecto....

O es que tengo que subir un poquito el VCORE..???

otra cosa: mi bios por mas que arranque a los mhz que quiera siempre dice XP2400+ a pesar que el WCPUID me diga que esta a 2,25 gh tambien dice 2400+......a quien le hago caso..??

Mi mother es un ASUS A7V8X con la bios 1003...

Gracias por adelantado..!! :wink: :wink:

Jdhacker
26/08/2003, 19:05
has comprobado las temperaturas??? un saludo

PaTRyN
26/08/2003, 19:43
Me pasa lo mismo. Yo tengo un 2600+ con fsb 166 con multi 12.5 y lo pongo a 200x10.5 y arranca perfecto, la temperatura sube un pelin pero dentro d lo normal, y al ejecutar un juego, pumm!!

matados2k
26/08/2003, 19:50
Cambia la 1003 por la 1012 yo tengo esa y no me da esos problemas

Jose Luis
26/08/2003, 20:05
JDhacker, no tenias un XP2400+, ahora tienes un XP2800+ a 3ghz overclockeado como el 2400+?jajaja, y esa 9800PRO, no tenias una MX440, joder pues si ahorras tu enseguida, y la placa base con el VT600 de Gigabyte?, xD, tanbien ese procesador esta a 3ghz no? venga ya chavalin.
xDDDD
SAlu2 :wink:

JAJA
27/08/2003, 08:30
A mi me pasa exactamente lo mismo con mi XP2600, lo subo perfectamente a 200X10.5 y sin problemas.
Lo que hace que se me valla al "carajo" el sistema son las memorias, las cuales las tengo que dejar a 166Mhz (un problema de ahorrarme pasta comprando modulos de 333mhz para subirlos a 400Mhz...eso me pasa por pringao)
Tal vez sea la raiz del problema.

ChopSuey!
27/08/2003, 16:27
JDhacker, no tenias un XP2400+, ahora tienes un XP2800+ a 3ghz overclockeado como el 2400+?jajaja, y esa 9800PRO, no tenias una MX440, joder pues si ahorras tu enseguida, y la placa base con el VT600 de Gigabyte?, xD, tanbien ese procesador esta a 3ghz no? venga ya chavalin.
xDDDD
SAlu2 :wink:

Si, todos los dias cambia de equipo... No has leido lo de la refrigeración por nitrógeno líquido?? Muy bueno tb.

Salu2.

Jose Luis
27/08/2003, 18:17
ChopSuey, si ley lo de refirgeracion por nitrogeno liquido, eso existe?jajaja, nitrogeno liquido xDDD, vaya tela, se esta engañando el mismo, mira JDhacker yo tengo 16años como tu, o casi, y no bacilo de ordenador, sino que mira que ordenata tengo, no esta nada mal pero seguro que es mejor que tu micro a 3ghz y mejor que el de tu hermano que tiene refrigeracion por nitrogeno liquido, uuuuuuuauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, jajaja, xD
Ale Salu2 :wink:

ChopSuey!
27/08/2003, 23:05
Hombre, lo del nitrógeno líquido lo he visto, pero de forma experimental. Gente de esta que se dedica a probar toda clase de cosas. Te aseguro que para un equipo domésto no es factible. Muy dificil de mantener, no se puede montar en una caja, la condensación sería terrible y se estropearían todos los circuitos...

angeldommar
28/08/2003, 00:10
Amigo, sin cambiar nada, solo subiendo el Vcore a 1.700, configura el FSB en 150x15=2250Mhz y tendras un TBred2800+, ir mas alla requiere control sobre las diferentes partes y supervision de la temperatura.
Otra configuracion estable de este procesador que he comentado por otros foros es 160x15=2400Mhz pero no se cuanto voltage necesita.
Saludos.

teg
28/08/2003, 06:51
hola, eso q te pasa es raro, to tenia un 2400+ a 12*166 y sin problemas y se lo vendi a un colega q tiene una A7V333 y se lo puse a 12*166 y le va de lujo. Seguramente sea un problema de la bios (necesitas una mas nueva) si fuera la temp tampoco te funcionaria a 133*15