PDA

Ver la versión completa : X700 Pro pedida, decisión correcta?



suneko
01/12/2005, 00:15
Bueno pues eso, que ya la he pedido, estaba la de 256 Mb por 25 euros más, pero finalmente me he decidido por esta.
http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_RADEON_X700_PRO_128MB_GDDR3_AGP_DVI_TV.ht ml
Que tal lo veis, he hecho buena compra o vale la pena realmente esos 256 Mb?
Por lo que he leído aquí es solo ligeramente inferior a una 66oo GT no?
Es que prefería Ati...

kpablo
01/12/2005, 00:23
Pues ya ke vienes de una Radeon 9000 notarás el cambio...
Y si no sos muy exigente con el tema de los filtros y antialias pues te irá muy bien...

Saludos!!!

Patrey
01/12/2005, 00:54
asi es, la 6600gt es mejor pero no por mucho, y los 256MB no valian la pena, ya que no hay muchos juegos que necesiten 256 de ram, y si compraras una tarjeta con 256 tendria que haber sido una X800 en adelante, ya que traen memorias de mejor calidad y mas rapidas. Salu2

Luis22
01/12/2005, 06:51
Hombre, por el mismo precio te habrias pillado una X800GT, que es mejor y tambien es ATI.

AngelCaidoX_m3D
01/12/2005, 07:16
los 256 solo los notaras a altas resoluciones, es muy similar a la 6600gt de 128 megas pero son dos graficas diferentes. la 6600gt de 128 megas GDDR3 es superior a la x700pro de 128 megas pero no es superior a la x700 pro de 256 de ati.

es una buena compra aunque por ese precio y unos eurillos mas te pillas x800gto2 q muta 100*100 a x850xt y listo xD

suneko
01/12/2005, 07:22
Gracias por vuestros consejos, la verdad es que no soy muy exigente con los filtros y eso, solo quiero mejorar lo que tengo ahora, así que en principio voy a disfrutar :), tampoco soy muy muy jugón.
Y lo que decís de las x800 GTO el problema es que no encontraba ninguna y aparte era mas cara y las GTO2 creo que solo es PCI Express no? y yo solo podía pillar una AGP...
Por cierto con esta es necesario que pille un Zalman de esos o algo parecido? Y lo mas importante: Que he de hacer con el tema de drivers? Pincho la targeta y actualizo o borro todos los drivers e instalo? Un formateo no es necesario siendo las dos Ati no?
Un saludo a todos.

Patrey
01/12/2005, 07:28
si tenes windows xp y tuviste una placa ATI antes, y los drivers siguen instalados, no es necesario que resintales los drivers ni formatees, el windows xp y los drivers automaticamente te van a reconocer la nueva tarjeta.

Y con respecto al Zalman, no es necesario, aunque en algun futuro si queres hacerle overcloking te vendria bien. Salu2

Digital knife
01/12/2005, 08:39
si tenes windows xp y tuviste una placa ATI antes, y los drivers siguen instalados, no es necesario que resintales los drivers ni formatees, el windows xp y los drivers automaticamente te van a reconocer la nueva tarjeta.

Y con respecto al Zalman, no es necesario, aunque en algun futuro si queres hacerle overcloking te vendria bien. Salu2

Éso es cierto sólo si los drivers que tiene ahora son actualizados, si no, no la reconocerá.

suneko
01/12/2005, 11:49
Pues los drivers no los actualizo desde hace tiempo, porque todos los juegos me iban de "puta madre" y cuando una cosa funciona mejor no tocarla jeje.
Pero supongo que con la tarjeta nueva tendre que actualizar a los nuevos Catalist 5.11 no? O pruebo haber si rula con los que hay ahora?
Con esos drivers podré saber la velocidad de las memorias y la temperatura y esos datos que siempre hablais o necesito otro programa?