PDA

Ver la versión completa : Vale la pena gastar dinero en este cambio?...



MaTias-XP
27/08/2003, 03:42
Vale la pena gastar dinero en cambiar mi T-Bred 2000+ a un Barton 2500+??? o me guardo el dinero para mas adelante?.

hector64
27/08/2003, 04:16
Hazlo, da el salto para el 333 fsb y no es por criticar man pero tienes mucha tarjeta y mucho abanico al igual que la memoria para poco procesador no lo pienses y comprate un OEM
Yo tambien lo pienso hacer :D

fergara
27/08/2003, 08:58
Si consigues revenderlo pillatelo y aprovecha los 333...
Un saludo

JAJA
27/08/2003, 09:11
Y por que no esperas a que termine el verano y comiencen de nuevo las bajadas de precio?
Seguramente salgan procesadores nuevos para septiembre y el 2500+ te cuesta menos.
Es cuestion de semanas.
Un saludo,

MaTias-XP
27/08/2003, 21:21
me parece la opinion mas coherente, ya que con mi pc hasta ahora no tuve problemas con ningun juego, y siempre usando filtros... esperare...

X-TremeClock
27/08/2003, 21:25
Hazlo, da el salto para el 333 fsb y no es por criticar man pero tienes mucha tarjeta y mucho abanico al igual que la memoria para poco procesador no lo pienses y comprate un OEM
Yo tambien lo pienso hacer :D

A lo que Hector se referia es que 1.8Ghz no es suficiente para aprovechar todo el potencial que una Radeon9600Pro te da.
Eso de comprartelo ahora o dentro de un par de meses, es una decision tuya, yo esperaria un poco mas hasta que los micros bajen de precio.

chemachu
27/08/2003, 21:45
Bajaran al poco de salir los AMD64 o al menos eso espero yo.
Saludos

Chymo
27/08/2003, 22:18
no merece la pena y menos con la placa que tienes que no aprovecharas el bus a 333, espera y pillate de un xp3000 para adelante cuando bajen.
salu2.

penelopez
27/08/2003, 23:03
Estoy con Chymo,apenas vas a notar diferencia.

Saludos.

Dshot
27/08/2003, 23:05
Yo no lo venderia.

Saludos.

angeldommar
28/08/2003, 00:04
Como es eso de que "apenas vas a notar la diferencia"
Para empezar con la misma velocidad en Mhz un mayor FSB da mas rendimiento, ademas un Barton tiene 640K de Cache en contatste de tu procesador que tine 384K.
Un Barton2500+, con tu motherboard, no correra a 1826Mhz, seguro que sin cambiar nada, podras obtener por encima de los 2Ghz.
Si quieres esperar a ver si bajan los precios, es tu decision, pero es la unica razon, que se me ocurre, para no comprar un Barton. Saludos.

Xero
28/08/2003, 01:42
Como es eso de que "apenas vas a notar la diferencia"
Para empezar con la misma velocidad en Mhz un mayor FSB da mas rendimiento, ademas un Barton tiene 640K de Cache en contatste de tu procesador que tine 384K.
Un Barton2500+, con tu motherboard, no correra a 1826Mhz, seguro que sin cambiar nada, podras obtener por encima de los 2Ghz.
Si quieres esperar a ver si bajan los precios, es tu decision, pero es la unica razon, que se me ocurre, para no comprar un Barton. Saludos.


Wenas!!

Creo que estas enquivocado en un par de cosas.

Los barton tienen 512 de cache y el antiguo tiene 256kb no?

Pero estoy de acuerdo con tigo, cuando dices que dara mas reindimento con mas FSB, esto es totalmence cierto.

y si tu placa te deja overclockear un poco podras subirlo facil, los barton suben bien(no todos pero weno...)

Pero tambien es verdad que podrias esperar por un 3000+ cuando salgan los Athlon64, supuestamente tendran que bajar de precio


Salud0s

angeldommar
28/08/2003, 02:47
Amigo, los cache estan distribuidos de la siguiente manera:
Athlon TBird y TBred A o B
L1=64+64=128
L2=256
Total 384K
Athlon Barton
L1=64+64=128
L2=512
Total 640K

Y la diferencia en rendimiento se notara hasta sin overclokear, solamente por el extra de cache, se consigue una continuidad de ejecucion en los programas de edicion, graficos y juegos, cuando le hagas overclock sin forzar el voltage ni riezgos de la temperatura lo tendras sobre los 2Ghz y si quieres ir mas lejos, podras ponerlo a correr hasta como un Barton3200+ 200x11=2200Mhz, saludos.

MaTias-XP
28/08/2003, 02:52
jajjaj, me da risa toda esta discucion, ya que yo inicie el post y buscando informacion me di cuenta que mi basura de m/b no acepta barton's... asique muchas gracias por todo, pero me voy a tener que tirar por algun t-bred 266...

Gracias Igual!!!, todo sirve...

angeldommar
28/08/2003, 02:58
Amigo MaTias-XP, que buena se puso esta discusion, yo estaba esperando que alguien en algun momento hiciera esta observacion, antes de darte una explicacion, quiero que te fijes en mi firma y que analices mi motherboard y lo compares con el tuyo y emitas un comentario.
http://www.active-hardware.com/spanish/reviews/mainboard/kt3-ultra.htm
Aqui tienes el tuyo
http://www.active-hardware.com/spanish/reviews/mainboard/kt333-ultra.htm
Saludo.

MaTias-XP
28/08/2003, 03:09
En la pagina de Soyo me dice claramente que no funciona ningun micro 166 fsb... hasta el 2600+ 266.
Mi m/b me parece pesima, nunca pude subir el FSB a mas de 145 porque no inicia el sistema... puse todos mis componentes en una Asus a7v8x-x de un amigo y pude poner el fsb en 166 tranquilamente, pudiendo overclockear mi sistema mucho mas... Antes que nada tendria que cambiar el m/b.

angeldommar
28/08/2003, 03:17
Amigo, yo no creo que tu placa sea muy diferente a la mia, es mas la KT3UltraAruRaid version1.0 que es la que yo tengo, no acepta sino procesadores hasta FSB133 y yo tengo un Barton de FSB166x11=1826Mhz a 194x11=2134Mhz y lo he podido arrancar a 200x10.5 y a 183x12=2196Mhz. Asi que tendras que explicarme por que la tuya que es mas nueva no puede.
Todo es problema de voltage, Vcore, VDimm, Vagp y algunas hasta tienen para Vchipset, yo no conozco tu mother pero con DDR333 arrancara a menos que no tenga para variar los voltage, tu mother puede overclokear un Barton y sin tocar nada arrancara con poner el voltage del Vcore en 1.650
Saludos.