PDA

Ver la versión completa : Alguien tiene un 2500+ AQZEA?



Atrus of D'ni
27/08/2003, 14:29
Me gustaria saber que tal le tiran estos micros a la gente, yo tengo uno con el FSB puesto a 200 en vez de a 166 y ni lo nota(No he probado a subirle más, tampoco he tocado el multiplicador) . ¿A alguien le pasa lo mismo?

AXDA2500DKV4D
AQZEA 0327TPAW

avalanch
27/08/2003, 16:15
Has probado a pasar algun programa como el prime95 ??
Yo tb hice eso al principio y pensaba que me iba bien pero con el prime se me colgo en 20 minutos.De todas maneras es AQXEA.

angeldommar
28/08/2003, 00:20
Amigo, los Barton todos vienen desbloqueados, no importa mucho el Steeping que tengan, lo que te da ese overclock tan facil es tu motherboard, sino me equivoco es una EPOX, la placa que da mas overclock.
El steeping del mio es: AXDA2500DKV4D

y lo tengo en 194x11=2134Mhz con Vcore 1.700
lo maximo estable que he conseguido es 183x12=2196Mhz Vcore 1.775 y 200x10.5=2100Mhz a 1.750
Comentanos a como tienes el voltage, saludos.

Atrus of D'ni
29/08/2003, 12:33
Probe el estability test 6 (14 Horas, lo paré porque necesitaba el ordenador), el prime y le pase todos los sandra y 3dmark que tenía. No le he tenido que subir el Voltaje ni nada, es 100% estable. Por eso lo pregunto, me parece muy raro que vaya tambien. Por cierto, lo de los multiplicadores es cierto, a mi tampoco me deja subirlo a 13x.

Atrus of D'ni
29/08/2003, 12:35
El voltaje es el que viene de serie 1,65V.