PDA

Ver la versión completa : o/c



Sengir
27/08/2003, 19:29
Hola queria saber como es eso de o/c un amd 2600+ pa k rinda mas y si eso es seguro? tb como o/c cualkier pieza del pc como la grafica o lo k sea Asias

barton
27/08/2003, 20:49
o/c = overclocking= subir la frecuencia de trabajo por encima de lo marcado en el componente.........

hay una seccion dedicada al overclicking.......... hay te lo explicaran mejor ..;)

angeldommar
27/08/2003, 21:02
Despues de leer la seccion de overcloking, posteanos la configuracion de tu equipo, marcas y modelos de los diferentes componentes, saludos.

barton
27/08/2003, 21:14
Barton2500+1826Mhz@2133Mhz-T3UltraAruRaid-512DDR400-FX5200DDR128-Volcan09 34º-48º


a mi ayer mi barton 2500 cuando lo coloque a 2Ghz reales 174*11.5 ( a 1.625v );)....me acabo pegando un pantallazo azul.....

veremos esta noche si llego a los 2.083 Mhz de un XP 2800+

angeldommar
27/08/2003, 21:30
Amigo Barton, mi configuracion estables en la Bios si te es de utilidad:
166x12.5=2075Mhz Vcore 1.650
168x12.5=2100Mhz Vcore 1.675
173x12.0=2076Mhz Vcore 1.675
183x12.0=2196Mhz Vcore 1.775
191x11.0=2101Mhz Vcore 1.700
194x11.0=2134Mhz Vcore 1.725
200x10.5=2100Mhz Vcore 1.750

Yo no he tenido que subir el voltage de la memoria RAM, por que yo tengo un modulo de 512DDR400 KingstonValueRam, que mientras no pase el FSB200, no problem. Mi tarjeta de video anterior una GeForce4MX440 tenia que subirle el voltage, pero esta FX no he tenido que tocarla. Espero que te sirva.
¿Que mother y que memoria tienes?
Amigo, acabo de fijarme en tu Vcore y lo tienes por debajo de las especificaciones, los Barton y TBred de FSB166 trabajan con Vcore1.650

Saludos.