PDA

Ver la versión completa : Kingston HyperX Dimm 2Gb Kit DDR400 PC3200



Ascrich
07/12/2005, 19:37
Hola de nuevo,
al final he vendido los cuatro módulos de 512 y he adquirido un kit de 2gb, concretamente este:

Kingston HyperX DIMM 2 GB Kit (DDR400, KHX3200K2/1G, chips de 512 MB)

http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?showTechData=true&artno=IBID7A &#tecData (http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?showTechData=true&artno=IBID7A&#tecData)

Estuve comprobando los tiempos y eran los que yo quería:
2.0-2.3.6
El problema es que cuando las he puesto, compruebo con Everest o con Cpu-z que para trabajar a esas latencias tienen que estar puestas a 133 Mhz y no a 200 Mhz. Para trabajar a 200 mhz lo tengo que poner a 3.0 de latencia.
Os sueno algo ?

gracias y saludos

PGM
07/12/2005, 19:38
Es raro, de todas formas: Si las configuras manualmente en BIOS, ¿son estables?

Ascrich
07/12/2005, 19:41
gracias por la respuesta y por la rapidez.
Parece que si, es lo que he hecho, lo he puesto manualmente en la bios y lleva tres horas funcionando. He hecho unas comparativas con el Everest y estoy entre los tres primeros en latencia y lectura. Lo que pasa es que no me he quedado tranquilo haciéndolo así, sabes?, sin sabes la causa o motivo de por qué ? pasa esto.

saludos

PGM
07/12/2005, 19:43
Lo mismo Kingston no pule los detalles que graba en el EEPROM del SPD.
Si es estable y no da errores en Memtest86+, no tienes de qué preocuparte.

Ascrich
07/12/2005, 19:46
cuanto tiempo tendría que pasarlo ? qué tipo de test hago ? el standar o algún otro ?

PGM
07/12/2005, 19:47
El estándar durante tres horas, mínimo. Cuanto más mejor.

Ascrich
07/12/2005, 19:48
gracias, probaré a ver que tal ha ido y te contaré los resultados.

saludos

PGM
07/12/2005, 19:50
Si no está en tu cuarto (Por el ruido), déjalo toda la noche.

Ascrich
08/12/2005, 00:08
bien, lo he dejado casi 5 horas aprox., hasta el test creo 28 ó 29 y todo ok, no ha dado ningún error. Supongo que es buena señal.
Se puede añexar una imagen aquí ? lo digo para enseñaros la información que me indica el Everest o el cpu-z.

saludos

XoSe
08/12/2005, 11:12
bien, lo he dejado casi 5 horas aprox., hasta el test creo 28 ó 29 y todo ok, no ha dado ningún error. Supongo que es buena señal.
Se puede añexar una imagen aquí ? lo digo para enseñaros la información que me indica el Everest o el cpu-z.

saludos
Si, cuelgala en http://imageshack.us/ y luego la pones aqui con " "

Ascrich
08/12/2005, 13:14
http://img203.imageshack.us/img203/2115/everest2sk.th.jpg (http://img203.imageshack.us/my.php?image=everest2sk.jpg)

Saludos

PGM
08/12/2005, 16:56
Si ha estado 5 horas y terminado 30 bucles, puedes estar tranquilo, funciona bien.

Ascrich
08/12/2005, 22:29
si, por ahora sigue bien ... ¿y respecto al tema del pantallazo enviado? ¿por qué el Everest indica esos parámetros como valores de tiempo de las memorias ? ¿te suena?

saludos y gracias