PDA

Ver la versión completa : Poseedores de la gto2 de sapphire



wificor27
14/12/2005, 18:35
Por favor, creo este hilo para ver entre todos como andan estas tarjetas.

Digan temperaturas, nivel de ocing, y refrigerador usado. No vendría mal que pusieran tambien puntuaciones en 3dmarks.

Gracias.

La mia la oceare mañana y espero ponerla a 520/1200 hasta que le ponga el silencer 5 (cuando este lo tenga lo pondré a niveles de PE).

:shoot: Esta tarjeta dará mucha guerra.

Bokepacha
14/12/2005, 18:56
Weno yo la compre hace un par de semanas tambien, pero de momento no le he tocado nada.... esta por defecto y me va todo de muerte, solo tengo un problema y es k tengo k ponerme mas ram k solo voy con 512 y si kiero meterle mas caña a los juegos se nota k me kedo corto, tambien tengo un venice 64 +3200 y la placa una abit kn8, de momento todo es nuevecito jejjeje..... hay k darle tiempo al tiempo, tambien estoy pensando en meter un disco duro SataII, pero esto ya para el año k viene jejeje.....

Edggy
14/12/2005, 21:28
Yo la he pedido hoy, me tiene que llegar mañana!!! Estoy deseando probarla!!!!!!!!!!!

Kurkoko
15/12/2005, 06:42
Yo me pille una y la hepasado a 16pipelines, tengo instalado el 3dmark3 y 5 si kieres luego lo paso y te doy resultados.

Basandome en la sensación personal con el NFS:Most Wanted con 12pipes parecia estar por debajo de mi anterior x800XL y con los 16pipes la veo igual o alguna vez un pelin mejor.

No he comprado ningun arctic-cooling para poner buena refrigeración para subirle los Mhz, pero con el atitools lo deje subir hasta 500Mhz (400Mhz por defecto de fabrica) y ninguna corrupción ni nada. Cuando lo compre lo meto y lo subo. Puede subir a mas de 500mhz segurisimo.

wificor27
15/12/2005, 08:41
en realidad suben de casa hasta 520 core y 560 de memos, con ati silencer a mas.

pepolla
15/12/2005, 08:53
en realidad suben de casa hasta 525 core y 620 de memos, con ati silencer a mas.

Io tal cual viene la tarjeta la tengo a 500/540 -> 49º Idle, 72º Full

El 3dMark 2005 me daba 5700 puntos si mal no recuerdo...

P4 620 a 3.0, 512 de ram dual channel, na normalito.

Subir el core a 520=movidas en la imagen.

La memoria no la subo mucho más pero supongo que dará más de sí...

pepolla
16/12/2005, 08:26
UP que me interesa

Aprovecho para comentar que los últimos Catalyst 5.12 ofrecen una mejora de rendimiento notable...

wificor27
16/12/2005, 08:32
Vamos a ver:

Ayer la puse a 16 pipes y use el ati tools para hacer oc.

En ninguna de las pruebas se llego a superar los 65 grados, y eso que el ventilador lo tenia al 54%.

Dejando el core por defecto a 400, las memorias me subieron hasta que me dieron el primero pixel defectuoso hasta 600.
Dejando las memos en defecto a 490 el core me subio hasta 590 mhz!!! y luego se reinició (sin errores visibles).

Luego puse las memos a 600 y el core a 560 y cada 3 minutos me daba un pixel defectuoso, así que baje a 520/560 porque todavia estoy esperando el Silencer 5.

Probé el 3d mark 2001 y me dio 19.994 puntos y el 3dmark05 me dio 6097 puntos.

Como lo veis?

1. Cuando se hace oc se debe poner el ventilador siempre al 100% o lo dejo en auto?

2. Me hago caso del ati tool en cuanto a frecuencias maximas y temperaturas? es que 590 de core me parecio una burrada!!.

3. Como veis las puntuaciones?

4. Puse el rivatuner pero no me reconoce la grafica y no me deja tocar apenas nada. es normal?

Probé el FEAR a 1024 y al maximo tanto de ekipo como de grafica y muy fluido todo!!. k pasada. (solo desactive soft shadows)
Gracias a todos.

feo
16/12/2005, 10:12
Lo veo bien :) Esos valores de OC entran dentro de la media (no lo como los que decías en tu post anterior). De hecho, creo que te ha tocado un muy buen sample (el mío no llega a 550 de core y mems entorno a 600)

-Cuando hagas OC, si es para bench, si es recomendable ponerlo el venti al 100%. Para uso 24/7 si lo resisten tus oídos/cabeza... también.
-La verdad es que 590 sin vmod es una pasada, pero si parece que hay samples que los hacen.
-La puntuación es normal, yo con el Oteron a 2600 sacaba entorno a 6500 creo.
-Lo del Riva, puede ser por los drivers que estés usando ya que a mi me va bien. Cuales has puesto? De todas formas... teniendo ATI Tools no te hace falta el Riva.

El ATI Slencer no te va a mejorar mucho el tema de OC, pero lo notarás en silencio. De todas formas, comparte tus resultados :)

wificor27
16/12/2005, 11:02
Pero me llegó a 590 con las memos por defecto, es cierto que cuando subí las memos el core no daba tanto.

Los artefactos que veia eran de 1 solo pixel y un pitido rapido.

hay alguna guia de ati tools para saber como coño se hace? o lo hice bien?

De todos modos estoy pensandome el hecho de ocearla mas, kreo que asi va sobrada ya, y me aseguro que la tarjeta me aguante un tiempecillo bueno.

Voy a intentar dejar la memoria en 560 que es un valor seguro para ella y voy a darle caña al core a ver si puedo ponerlo a 570. 570/560 --> 570 x16= 9120 dios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! casi una 7800gtx (10000)

RaZi
16/12/2005, 11:30
A ver la GTO2 viene a 400/490 de normal, y segun he visto por ahi lo maximo que consigue son las frecuencias de una X850XT Platinum Edition que son 540/590

Yo tengo puesto el Ati Silencer 5 y llega a 530 en core y 582 en memos, que es practicamente la X850XT Platinum Edition. Mi puntuacion en el 3DMark2k5 es de 6400 ...( tengo los 16 pipelines desbloqueados, claro). El 3DMark2k1 da 26800 puntos y el 3DMark2003 sobre los 13000.

La temperatura es 33º en idle y 55º en full, tras haber jugado una horita al F.E.A.R. , lo cual esta bastante bien. Tengo el ventilador al 100% y no se oye practicamente.

wificor27
16/12/2005, 11:37
A ver la GTO2 viene a 400/490 de normal, y segun he visto por ahi lo maximo que consigue son las frecuencias de una X850XT Platinum Edition que son 540/590

Yo tengo puesto el Ati Silencer 5 y llega a 530 en core y 582 en memos, que es practicamente la X850XT Platinum Edition. Mi puntuacion en el 3DMark2k5 es de 6400 ...( tengo los 16 pipelines desbloqueados, claro).

La temperatura es 33º en idle y 55º en full, tras haber jugado una horita al F.E.A.R. , lo cual esta bastante bien. Tengo el ventilador al 100% y no se oye practicamente.

Como te explicas que me llegue a 590 de core? porke se reinicio el pc cuando llego ahi, y el ati tool hasta el reinicio fue subiendo sin errores.

claro esta que esto fue sin forzar las memos, tengo entendido que forzando las memos el core sube menos o no es asi? corrigeme, estoy un poco verde.

RaZi
16/12/2005, 11:41
Segun entendido una cosa limita a la otra. Subir mucho el core limita la subida de las memorias, subir mucho las memorias limita la subida del core, por lo que si no subes nada las memorias, el core subira mucho mas y al reves. 590 es un monton para la GTO2, pero no te es estable con 590 no? Quiza llegues a los 560 o 570 estables sin subir las memorias, pero casi que prefiero 530/580 ;)

wificor27
16/12/2005, 11:43
Segun entendido una cosa limita a la otra. Subir mucho el core limita la subida de las memorias, subir mucho las memorias limita la subida del core, por lo que si no subes nada las memorias, el core subira mucho mas y al reves. 590 es un monton para la GTO2, pero no te es estable con 590 no? Quiza llegues a los 560 o 570 estables sin subir las memorias, pero casi que prefiero 530/580 ;)

sin subir memos es estable hasta los 585 seguro. ya vere cual el punto optimo con los test sinteticos.

por cierto con el ventila al 54%. --> ojo

RaZi
16/12/2005, 11:46
Subelo mas, yo lo tengo al 100% y no lo oigo

wificor27
16/12/2005, 11:46
Io tal cual viene la tarjeta la tengo a 500/540 -> 49º Idle, 72º Full

El 3dMark 2005 me daba 5700 puntos si mal no recuerdo...

P4 620 a 3.0, 512 de ram dual channel, na normalito.

Subir el core a 520=movidas en la imagen.

La memoria no la subo mucho más pero supongo que dará más de sí...

yo veo aki unos valores de overclock muy bajos, seguro que los has hecho bien?

wificor27
16/12/2005, 11:47
Subelo mas, yo lo tengo al 100% y no lo oigo

todavia no tengo el ati silencer :(((

me llega en 1 semana

pepolla
16/12/2005, 11:55
Jojo si que tenéis fresquitas las cajas...

Io por lo que visto hasta ahora si subo el core a 540 se me reinicia...

La memoria la verdad que no la he probado a mucho más...

Pero vamos que a lo único que juego prácticamente es al WoW y este va casi siempre (salvo en COJOraids) a 60fps asín que pa qué más? =D

Eso de subir el core a 590 no sé io eh pero aunque esté estable io no me fiaría mucho... que por defecto viene a 400..........

wificor27
17/12/2005, 09:14
Ayer hice otra prueba, y llegué a ponerlo a 600mhz las memos y el core llego hasta los 590 y reinicia. Así que lo he dejado estable en 560/1200 (6500 puntos 3dmark2005). la temperatura no subio de los 68 grados con el ventilador a 100% (puesto fijo). Creo que cuendo me llegue el silencer no subiré más. lo dejaré ahí, que luego llega el verano y se me kema.

las memos me llegaron a 619 (las he dejado en 600), el core a 590 (lo he dejado en 560) creo que estos valores son seguros no?

Ventilador de casa y sin vmod. jus!!!!!!!!!!!

ojo mi dormitorio ronda los 10-20 grados, es el polo norte. en verano llega a los 35 grados.

se admiten sugerencias. he leido k algunas llegan al core 600. si es cierto la mia tampoco esta mal no?

wificor27
17/12/2005, 20:12
k no decaiga el post, k aun no habeis constestado muchos.

animaos

Kurkoko
17/12/2005, 20:45
Ya ni me acordaba xD pasandola a 16pipelines dejando Mhz de fabrica me da:

10470 3DMark 03
5112 3DMark 05

si pillo el arctic-cooling para el gto2 lo subire más. Por cierto ke versión debo comprar?

rekok
17/12/2005, 23:31
Yo tambien tengo la GTO2, desde hace 1-2 semanas.
Segun el AtiTool, en find max core y mem aguantan unos 545 para el core y unos 590 para la memo. He intentado ponerle las frecuencias de la PE pero no es del todo estable, asi que lo he dejado 100% estable a 530/580. La temperatura segun el everest es de 38 idle y 65 full. El disipador es el de serie.

He pasado el 3dmark05 y me da 6476 puntos

Superhorus
18/12/2005, 01:09
Yo tambien tengo la GTO2, desde hace 1-2 semanas.
Segun el AtiTool, en find max core y mem aguantan unos 545 para el core y unos 590 para la memo. He intentado ponerle las frecuencias de la PE pero no es del todo estable, asi que lo he dejado 100% estable a 530/580. La temperatura segun el everest es de 38 idle y 65 full. El disipador es el de serie.

He pasado el 3dmark05 y me da 6476 puntos

Una pregunta muy tonta,donde miro la temperatura de la grafica en el everest?

rekok
18/12/2005, 11:34
Le das a ordenador/sensor y ahi pone las temperatutas de la gpu y gpu(ambiente)

wificor27
19/12/2005, 10:45
Le das a ordenador/sensor y ahi pone las temperatutas de la gpu y gpu(ambiente)

Lo maximo k lo he visto es a 70 grados, hasta cuanto suben sin problemas? hasta 90 grados?

arcaluis
19/12/2005, 15:27
Yo la tengo a 550/615 con disipador de casa y sin problemas por ahora aunque mi gabinete ayuda mucho. El 3dmark05 me da 6614 pts con el equipo de mi firma.

wificor27
20/12/2005, 08:13
6600 Puntos Por 240 Euros, Es Una Flipada!!

Kurkoko
20/12/2005, 10:19
A ver si alguien me puede ayudar porke no me deja subirle las frecuencias, con el atitool lo dejo 30min y aguanta de sobras con las frecuencias de la x850XT 520/1080 pero cuando le digo ke las guarde se cuelga pantalla negra y windows sigue de fondo, si lo hago con el rivatuner en el primer test de 3dmark05 se cuelga cargando. KE hago mal? los 16p estan de sobras y uso refrigeración de fabrica.

wificor27
20/12/2005, 11:03
Le Has Metido La Bios Nueva? Esta Bios Desprotege Los 4 Pipes Ocultos Y Ademas Desblokea La Incapacidad De Hacer Oc.
El Ati Tools Dice A La Temperatura A La Que Esta, Guarda Cuidado Que No Pase De 80 Grados. Puede Ser Por Eso Que Se Reinicie.
Metele Los Drivers Catalyst 5.12.
¿es Una Instalacion Nueva? O Has Instalado Los Drivers De Ati Sobre Los Antiguos?
Pasale Un Memtest A La Memoria Ram De Paso.

Trylear
20/12/2005, 11:22
La BIOS es la gpumania no??
Esque voy a recivir una en pocos dias
Que drivers le pongo,tengo un X2 3800+??
sl2 gracias

wificor27
20/12/2005, 11:39
No Comments

wificor27
23/12/2005, 09:40
Pos Favor Que Alguno De Los Que La Compraron Me Diga Como Hago Para Escoger Los Dos Juegos Que Trae El Sapphire Select (no Tengo Internet), Me Vienen Dos Codigos Para Meterlos Pero Siempre Intenta Conectarse A Internet, No Se Que Hacer.

Perdon Por Las Mayus (en El Trabajo No Los Puedo Kitar)

antjes
23/12/2005, 16:19
Hola.
He pedido una a Alternate y tengo una duda.
Mi fuente es de 350w, tendré que cambiarla? Solo tengo un disco duro, una grabadora de DVD y un ventilador extra.
Por otra parte, se conoce alguna incompatibilidad con placas.La mía es una Gigabyte K8N-SLI S939.
Perdonad pero soy un mar de dudas, es decir, un autentico pardillo con los ordenadores.Eso si, una vez que me meto en el FEAR :badass: .
Saludos y que conste que teneis gran parte de culpa en que haya elegido esta tarjeta, así que ahora acabais lo que empezasteis y me echais un cablecito.Espero no haberme equivocado.
Otro saludo.
PD: me gusta este foro, parece que me voy a quedar un tiempo por aquí.


:tomcat: emoticonos mas chulos no?

rekok
23/12/2005, 20:02
Pos Favor Que Alguno De Los Que La Compraron Me Diga Como Hago Para Escoger Los Dos Juegos Que Trae El Sapphire Select (no Tengo Internet), Me Vienen Dos Codigos Para Meterlos Pero Siempre Intenta Conectarse A Internet, No Se Que Hacer.

Perdon Por Las Mayus (en El Trabajo No Los Puedo Kitar)

Donde hay que meter los codigos? yo tambien tengo un problema con esto, yo si tengo internet pero cuando le doy a comprar juego (es aqui para meter los codigos?) siempre pone que no hay conexion, como si no estuviera conectado y no tengo ningun firewall,De s.o. tengo el XP Pro SP1, que puedo hacer?

BorjaNoise
23/12/2005, 21:00
Donde hay que meter los codigos? yo tambien tengo un problema con esto, yo si tengo internet pero cuando le doy a comprar juego (es aqui para meter los codigos?) siempre pone que no hay conexion, como si no estuviera conectado y no tengo ningun firewall,De s.o. tengo el XP Pro SP1, que puedo hacer?
Yo también tengo internet conectado (para activar el Richard Burns) y me dice que no tiene conexión :( A ver si alguien arroja algo de luz en el asunto, sigo buscando mientras...

Saludos!

BorjaNoise
23/12/2005, 23:40
Yo también tengo internet conectado (para activar el Richard Burns) y me dice que no tiene conexión :( A ver si alguien arroja algo de luz en el asunto, sigo buscando mientras...

Saludos!
Pues ya me funciona. He jugado en modo demo, he salido y he reiniciado y ya funcionaba. Te pide los datos para pagar y en una esquinita te da la opción para meter el código que te viene con el juego.

Saludos!!

Nikos1
23/12/2005, 23:57
Buenas yo he comprado hace nada la GTO2 y no me queda otra palabra que añadir para los que han diseñado esta ganga xD "IMPRESIONANTE" !!!! jaja
Solo decir que sin haberle hecho el flasheo ya me agutantaba los valores de la X850XT-PE 100% fan. cuando le meti la flash he llegao a 570-620 (core/men) y un tempertura que no llega a 65º cooler de serie ahora estoy esperando q llegue el lunes o el martes el ATI silencer 5 rev2 de izarmicro a ver que tal va y dejarla asi. Lo malo? que tengo un equipo bastante mejorable y hasta que no tenga el nuevo (Enero) no podre sacar los resultados q se merece esta tarjeta jaja.
Venice 3000+ DFI nf4 u-D 512ram xD<- esto me mata con unos timmings altisimos. 3-4-4-8 o algo asi pero no dan mas de si xD. eso si saco casi 11mil en el 3d mark03 y 18393 q ya me lo he aprendido en el 3dmark01. Desde luego he tenio suerte con esta grafica. Por cierto los 16 pipes me venian de serie = mente la he flasheado para lo del OC pq me aparecia en todos laos q tenia una X800XL y no una X800/X850. Cuando tenga el FX-60 (queda un poco pa q salga xD) y 2gb de ram todo ira mejor digo yo... pq se nota q la grafica esta capada por el equipo sobre todo por la ram.

Suerte, recomiendo la compra de esta gpu a todo el mndo es una pasadaaa.

Nikos1
24/12/2005, 12:16
vamos animaros q este tema esta bien!!!

rekok
24/12/2005, 13:49
Pues ya me funciona. He jugado en modo demo, he salido y he reiniciado y ya funcionaba. Te pide los datos para pagar y en una esquinita te da la opción para meter el código que te viene con el juego.

Saludos!!

Bueno a mi ya me funciona tambien, aunque no se por que antes no y ahora si

Juan2021
24/12/2005, 13:53
Hola a todos, queria si podeis ayudarme, saber donde podria encontrar una Radeon X800 Agp por precio bajo. He buscado en algunos sitios pero el precio supera el presupuesto que tenia para ella, lo que quiero es actualizar el equipo, me da igual si es casi nueva, porque no pretendo gastarme mucho. Si sabeis de alguna tienda online, que no sea eBay, os agradecere mucho.

Nikos1
25/12/2005, 19:19
Hace nada lei en otro post q habia en mediamark X800XT por 199€ eso es una ganga xD

Edggy
06/01/2006, 23:50
Usando el atitool, en "find max core" llego a 610 y ah&#237; me sale un mensaje del catalyst diciendo algo as&#237; como que resertea la grafica. &#191;Esto es normal?
En "find max mem" a partir de 580 empieza a pitar y a salir puntos blancos. La temperatura no me pasa en ning&#250;n momento de 66&#186; con el disipa de serie. &#191;que os parecen estos valores?
Saludos

ALCOHOLea
07/01/2006, 14:34
Hola, yo tambien tengo la gto2 con pipes 16/6. Con el cooler de seri la he llegao a subir a 560/600 y he pasao el 3dmark05 y sin problemas, para relajarla la tengo actualmente a 540/600 y no me da problemas por mas que juego, y con una temperatura en full que no pasa de 62/63&#186;, ya pasare los resultados. Estoy pendiente de pillar un ati silencer para que este mas fresco el asunto. Por cierto que las memos son de 1,6 ns, osea, que los 600 mhz estan garantizados.
Una cuestion: que temperatura podemos considerarla como tope y no se debe superar con esta grafica?

Un saludo.