PDA

Ver la versión completa : TDT en ordenador?????



Lamby
15/12/2005, 19:00
Que pasa golfos, me gustaria saber sin la antena normal del edificio me vale para ver la TDT, es para poner una tarjeta sintonizadora de TDT en el ordenador. Escuche algo de que la antena del edificio necesitaba unos retoques. Gracias

raldi
15/12/2005, 19:42
Mejor consúltaselo al presidente de tu comunidad de propietarios, si han hecho el ajuste para la TDT.

Saludos.

davo_fn
15/12/2005, 20:18
se necesita añadir algo a la antena comunitaria, el coste ya no lo se, pero es necesario

ATG
16/12/2005, 11:30
Esto es lo que se va a hacer en mi comunidad:

Normalmente la antena necesitara un amplificador de señal para recibir lo canales digitales, se pone en la antena general y suele costar unos 100 €, hasta donde yo se, se puende recibir canales por 3 vias, o sea que hay que poner tres amplificadores, esto ultimo creo que depende de la cobertura del lugar.