PDA

Ver la versión completa : Será que estamos en navidad...



juanlius
24/12/2005, 18:42
Pues eso, será que estamos en navidad y los milagros ocurren, pero he conseguido mutar mi 6800 a 6800GT (o casi claro), He conseguido que me mute a 16, 6. El tope vaya, He seguido los pasos del link que por aí hay purulando, magnífico, y perfecto.

He conseguido con mi equipo (firma) una puntuación de 3543 puntos en el 3D Mark 05. Creo que no está mal, pero por si acaso lo posteo y a ver que sus parece ;)

Salu2 y Feliz Navidad a todos/as!!!

XpiraL
24/12/2005, 18:51
pues enhorawena!

Pasale un par de 3dmarks y juega un rato para verificar que el quad de pipes que has activado no te den artifacts!

dw!

PD: Bon Nadal!

palloco
24/12/2005, 19:02
Avísanos también cuando te mute a churrasco :)

Fenix87
24/12/2005, 19:04
Avísanos también cuando te mute a churrasco :)
que cabron eres

mi x800 es una x800Pro VIVO FLASHEADAAAAAAAAA a x800XT PE 16 y 6 y a muy buenas temperaturas.

drfernan
24/12/2005, 19:21
Pues eso, será que estamos en navidad y los milagros ocurren, pero he conseguido mutar mi 6800 a 6800GT (o casi claro), He conseguido que me mute a 16, 6. El tope vaya, He seguido los pasos del link que por aí hay purulando, magnífico, y perfecto.

He conseguido con mi equipo (firma) una puntuación de 3543 puntos en el 3D Mark 05. Creo que no está mal, pero por si acaso lo posteo y a ver que sus parece ;)

Salu2 y Feliz Navidad a todos/as!!!

esa gráfica debería sacar mucha más puntuación, mi 9800 Pro @ XT saca 3000 puntos.

Jackarturo
24/12/2005, 19:25
esa gráfica debería sacar mucha más puntuación, mi 9800 Pro @ XT saca 3000 puntos.

Si, pero al ser una grafica mutada, nunca va a dar la misma puntuacion que una grafica que no lo sea, vamos , que traiga los pipes activados de fabrica ;)

Saludos!!!

10killer
24/12/2005, 21:32
Si, pero al ser una grafica mutada, nunca va a dar la misma puntuacion que una grafica que no lo sea, vamos , que traiga los pipes activados de fabrica ;)

Saludos!!!

Cómo q no?? Y eso?? Si tiene un core 6800 con 16 pipes y 6 vertex en un core 6800GT en toda regla. Otra cosa es q no monte 256 MB de GDDR3...

Salu2.

raldi
24/12/2005, 22:48
Yo tengo la 6600GT original y me da 3550 el 3DMark05. ¿Debería de darme mejor puntuación?

http://img524.imageshack.us/img524/33/3dmark05cpu2800x14333612v0wq.jpg (http://imageshack.us)

Fenix87
24/12/2005, 23:05
a mi mi x800XT PE me da 5070 3dmarks 2005.. y tiene las mismas pipes y los mismos vertex

juanlius
24/12/2005, 23:13
Comparando y tal veo que tampoco sobresale, pero si es cierto que antes de mutarla obtuve unos 3100 puntos.

Luego también estoy bastante limitado por el procesador. Es un Athlon XP 2600 @1900.
Pero bueno, le he pasado el 3D Mark 05 como ya he comentado, y de momento me he viciado al Call of Duty 2 (juego el cual salian artifacts antes de mutarla cuando tenia el AGP a 8x (tuve q bajarlo a 4x ya que no se llevan bien mi chipset con la 6800)).
Y decir que va perfecto. Igualmente por ser el día que es, apenas he tenido tiempo de probarla, ya que venga familia pakí y pallá, pero haber si le meto caña y detecto algo (siempre espero no hacerlo, jejeje)

Por cierto, las temperaturas son más que estables. El ventilador lo tengo en Auto y la temperatura se mantiene en 48-50º

Salu2!

Pepillo
24/12/2005, 23:14
a mi mi x800XT PE me da 5070 3dmarks 2005.. y tiene las mismas pipes y los mismos vertex
Me parece poco. Yo saco 5980 sin overclock........
Saludos

Aguila
24/12/2005, 23:47
Raldi creo que esta bien esa puntuación. Un colega mio del instituto le da 3500 y en la página de CLUB 3D ( http://www.club-3d.com/ ) da 3571 puntos.

Saludos del novato que empieza en esto :)

raldi
24/12/2005, 23:56
Raldi creo que esta bien esa puntuación. Un colega mio del instituto le da 3500 y en la página de CLUB 3D ( http://www.club-3d.com/ ) da 3571 puntos.

Saludos del novato que empieza en esto :)Gracias por el dato Aguila. Estaba empezando a pensar que la tenía mal configurada.

Saludos. http://img354.imageshack.us/img354/2627/papanoelxmas0138ro.gif (http://imageshack.us)

Rosencrantz
25/12/2005, 00:09
Tranquilo Raldi, esa es la puntuación que suelen dar las 6600GT con los últimos drivers (la mía da 3573 puntos con los clocks de fábrica y los los ForceWare 81.95).

En cuanto al tema de la 6800 mutada, supongo que el micro le hace cuello de botella y por eso le salen menos puntos de los que cabría esperar.

:girl1: ¡Un saludete! :girl1:

msg
25/12/2005, 00:11
Podrías decirnos que modelo exactamente has pillado como el precio donde la adquiriste y el lugar?

Si es AGP podría interesar... :P

Un salut!

raldi
25/12/2005, 00:15
Tranquilo Raldi, esa es la puntuación que suelen dar las 6600GT con los últimos drivers (la mía da 3573 puntos con los clocks de fábrica y los los ForceWare 81.95).

En cuanto al tema de la 6800 mutada, supongo que el micro le hace cuello de botella y por eso le salen menos puntos de los que cabría esperar.

:girl1: ¡Un saludete! :girl1:Gracias Rosencrantz, ya me quedo más tranquilo.

Saludos. http://img354.imageshack.us/img354/2627/papanoelxmas0138ro.gif (http://imageshack.us)

Dollce
25/12/2005, 00:18
yo creo q esa puntuacion esta bien... ya k el procesador ace bantante cuello de botella, y entre q el chipset y la grafica estan enfadados (a agp4x)

juanlius
25/12/2005, 00:37
Podrías decirnos que modelo exactamente has pillado como el precio donde la adquiriste y el lugar?

Si es AGP podría interesar... :P

Un salut!

Por supuesto!! ejejej
Se trata de la ASUS V9999/TD, amos, la geforce 6800 de toa la vida, jeje
La pillé en alternate hará 2 meses, y fueron unos 150€ (€ arriba, € abajo).
Es AGP, 128MB DDR

Nota: Los forceware no se llevan nada bien con el chipset KT400 (VIA).
Para solucionar los problemas de artifacts que salen trabajando a 8x, debes reducir esta velocidad a 4x. La diferencia es inapreciable, mientras que consigues eliminar problemas y va de **** madre!!!

Pero como dicen aquí y ya me imaginaba, mi procesador hace de cuello de botella y no deja expandirse a mi tarjeta :(

Salu2!!

unreal_2004
25/12/2005, 02:16
Yo tengo ese procesador y grafica.Mis puntuaciones son las siguientes:

3DMARK 03:

6800 por defecto:8500
6800 softmod 12/6 @ 425/880:10800


3DMARK 05:

6800 por defecto:3500
6800 softmod 12/6 @ 390/850:4400

Asi que me da como a ti en el 05,pero sin mutarla.Has probado el 3Dmark sin mutarla a ver que te da?

tucho
25/12/2005, 08:54
la mia con mi equipo da 4100 mutada...creo q t falta algo por ai...

Fenix87
25/12/2005, 08:56
Me parece poco. Yo saco 5980 sin overclock........
Saludos

pèro la tuya es xt pe de fabrica, no? la mia era una PRO.

y ademas, el 3dmark lo hice a 1024 cuando tol mundo lo hace a 800x600.. yo lo hice tal como venia, luego me di cuenta que mucha gente varia la configuracion del bench

Pepillo
25/12/2005, 10:05
pèro la tuya es xt pe de fabrica, no? la mia era una PRO.

y ademas, el 3dmark lo hice a 1024 cuando tol mundo lo hace a 800x600.. yo lo hice tal como venia, luego me di cuenta que mucha gente varia la configuracion del bench
Si la mía es XT PE de fábrica. Pero como hay gente que asegura que es lo mismo una mutada que una de fábrica..... alguna diferencia habrá. Lo de variar la resolución, es engañarse a si mismo. Cuando hablamos de puntuaciones del 3dMark, se supone que es por defecto. Si alguno hace "trampas" solo se engaña el.
Saludos

miguelsos
25/12/2005, 10:33
Yo tengo una Sapphire X800pro (sin VIVO), y en el 3DMark 05, en default con el PC de la firma me saca 5086 puntos, con los catalyst 5.12.
Y se lo paso a 1024, como viene por defecto.
Asi que me parece baja esa putuacion Fenix87, para tu pedazo de gráfica.

Saludos.

juanlius
25/12/2005, 10:43
En mi caso, aún habiéndola mutado el Core sigue llendo a 325 (como vino), y la DDR sigue trabajando a 700 (tal y como vino).
No sé si mutándola debería haber aumentado o incluso si debería hacerle un poco de OC.
Es la única explicación que encuentro factible al que no de la puntuación que debería dar, sin olvidar lo del procesador.

Salu2!