PDA

Ver la versión completa : riva tnt2 32mb pero esta es pci



server_manuel
27/12/2005, 21:14
hola amigos tengo una pc notan vieja pero ni tan buena

intel celeron tualatin de 1.1ghz
memoria ram de 384mb

y pues encontre por ahi una tarjeta pci de 32 mb nvidea claroo

y le puse los drivers originales y buenooo ahi una opcion en la configuracion llamada

uso maximo de mb de memoria de sistema para texturas en modo pci
que por defaul traae 5mb

me podrian decir para que sirveee y cuanto le pongooo para que funcione masomenos bien o al 100% como debe de ser

PGM
27/12/2005, 21:16
Es la cantidad de memoria RAM que puede usar para almacenar texturas, ponle una cantidad amable sin pasarte. Aunque puedas, ver ese parámetro en sus primas AGP, sólo tiene sentido en las PCI.

server_manuel
27/12/2005, 21:23
podria ponerle 10mb osea 5mb mas o quien dice mas

PGM
27/12/2005, 21:24
Pues ponle por ejemplo 32.

server_manuel
27/12/2005, 21:25
tantoooooooo no es muchooo explicame

PGM
27/12/2005, 21:26
Teniendo 384 megas, 32 es poco.

server_manuel
27/12/2005, 21:27
y no pasaria nada maloooooo que solo tu estas viendoo el post no ahinadie mas que recomiendeee algoo

PGM
27/12/2005, 21:30
Pasaría que usaría un poco más de memoria cuando la usas en 3D.

server_manuel
27/12/2005, 21:31
oooo exeleneteeeee bueno de todos modos los demas pueden tambien opinar sobre esto ok suena interesante

server_manuel
27/12/2005, 21:34
otra cosa no espesifiqueeee en que pestaña de configuracion es esoo


esto es en opengl


por que ahi otra similar pero en la pestaña de directx y es por defaul en 46mb

smo
27/12/2005, 21:34
server manuel,te puedo hacer una pregunta? Con todo el cariño,de verdad,no es por ser tocapelotas,pero....para k kieres preocuparte de optimizar un ekipo asi,totalmente obsoleto, con el k hoy en dia ya no puedes jugar a nada?
Un saludo.

server_manuel
27/12/2005, 21:36
buen puntooooo peroo aun sigo viendo dvd's en esta mierdaaa mis pelis pornoo y uno que otroo juego cagon como age of mitology o the sims yo regularmente usoo tecnologia mac y pues por eso pregunto por que no es muy similar las configuraciones mac a las de pc windows

smo
27/12/2005, 21:43
Ok.Pues por menos de 40 euros tienes hoy en dia reproductores dvd k leen todo el porno k kieras,aunke este en divx :-)
bye

server_manuel
27/12/2005, 21:46
jajajajaja ok amigo peroo no ahi como en la pc con la posibilidad de estar bajandoo y viendolas al mismo tiempooo jajaja valla que el pornoo tocaaa las fibras mas sencibles de la gente veees hablamos de tarjetas de videos obsoletas y terminamos hablando de pornooo rayos creo que nos salimos del tema

PGM
27/12/2005, 21:48
No te desvíes más porque te lo pueden cerrar.

server_manuel
27/12/2005, 21:49
si ya lo see son algooo estrictos

PGM
27/12/2005, 21:51
No es porque te desvíes, es por hablar de se*o.