PDA

Ver la versión completa : ¿Que pasa con Intel?



av86
03/01/2006, 22:49
Hola a todos,
llevo unos dias por este foro porque a lo mejor cambio de tarjeta grafica. Todos hablan de Nvidia o Ati que son las dos grandes. La cosa es que yo ahora tengo una Intel 82865G con Extreme Graphics 2 (integrada en la placa) y queria saber si es buena (creo que no) y mas a menos a que nivel esta en las series de Nvidia y/o Ati para saber asi si el cambio sera o no grande y merecera la pena.
Muchas gracias

jose_flc
03/01/2006, 22:57
Tiene un rendimiento muy bajo. Posiblemente equivalga a una nVIDIA GeForce4 MX o menos. Si no utilizas el ordenador para jugar no hace falta que cambies.

setzer
03/01/2006, 23:39
Eso es peor que una geforce4mx,pero vamos que si no vas a usar el pc para jugar no cambies la grafica.saludos

av86
04/01/2006, 07:59
La cosa es que si lo utilizo para jugar, aunque muchos juegos nuevos no me van. Ultimamente estoy muy viciado al World of Warcraft. Y antes de ese conegui que me moviese el Fable (aunque bastante mal).
Queria pediros opinion: puedo cambiar ahora aunque como mi presupuesto no pasa de 150-200€ seria cambiar por una 6600. ¿Se notaria mucha diferencia?¿Cuanto podra durar es tarjeta? Otra opcion es esperar a verano qque me pondre a trabajar y ganare una pelas y podre permitirme una 6800. ¿Es mucho mejor una 6800 que una 6600? ¿Merece la pena la difirencia de dinero?¿Durara mucho mas tiempo?¿Y por, ultimo cuanto costaria una 7800?¿Es mucho mejor que la 6800?
Perdonar el rollo pero es que me acabo de meter en este mundo y aun estoy muy liado. Muchas gracias.
P.D: mi ordenador es un Pentium 4 2.6GHz HT, 768 MB de memoria. La placa base no se cual es pero tiene minimo 2 años (no creo que tenga AGP) y viendo el resto tampoco creo que sea muy buena. ¿Me merece la pena cambiar completamente de ordenador?.

R3537
04/01/2006, 08:51
Para empezar, tu ordenador casi seguro que tiene agp. Lo que no tendrá seguro es pci-express. En cuanto a la gráfica, pillaría algo del estilo de una 6600gt o x800gto, que si no me equivoco también hay en agp.
Y tiraría un tiempo con ese equipo, no creo que merezca la pena cambiarlo aún. Un s4|udo :D

av86
04/01/2006, 09:21
Gracias. Me referia a PCI express pero se me fue la pinza :laugh: .

Yojimbo
04/01/2006, 11:32
P.D: mi ordenador es un Pentium 4 2.6GHz HT, 768 MB de memoria. La placa base no se cual es pero tiene minimo 2 años (no creo que tenga AGP) y viendo el resto tampoco creo que sea muy buena. ¿Me merece la pena cambiar completamente de ordenador?.

Hombre .. yo creo que con un modulo mas de 256 MB de RAM y una 6600 GT (o X800 GTO) no tienes por que cambiar de momento de ordenador. Pero vamos, olvidate de jugar con una gráfica integrada en placa.

setzer
04/01/2006, 11:43
Pues si tienes de 150-200 euros yo intentaria encontrar una x800gto o alguna x800gt(las dos son superiores a la 6600gt)y si acaso,como te han comentado antes, llegar al giga de ram.saludos.

av86
04/01/2006, 12:55
Gracias a todos.
Otra pregunta (que pesao que soy :rotate: ): creo que mi fuente de alimentacion es de 250W. ¿Aguantara a una 6600 o una x800?

poto
04/01/2006, 13:22
Uff! yo iría buscando fuente nueva.... .Salu2!

PGM
04/01/2006, 13:35
Lo que no llegaré a entender es por qué se dice que Intel es el mayor fabricante de gráficas.

Digital knife
04/01/2006, 13:53
Lo que no llegaré a entender es por qué se dice que Intel es el mayor fabricante de gráficas.

Pues porque la mayor parte de los portátiles y los ordenadores de oficina tienen tarjetas intel integradas.

drfernan
04/01/2006, 14:10
Si es una gráfica integrada quizás no tenga la posibilidad de pinchar ninguna VGA y solo pueda tirar de la integrada. Primero opino que debería poner el modelo de la placa y si tiene PCI-E o AGP, no hagamos castillos en el aire de momento.

Podrías obtener el modelo de placa base con un programa como el Sandra o el Everest.

A mi me pasó con el 82810i y me lo comí con patatas un par de años.

av86
05/01/2006, 11:21
He instalado el Sandra y le he hecho analizarme el "mainboard" que supongo es la placa base. Segun el sandra tengo un puerto AGP 8x y la placa es 085Ch de HP.

jose_flc
05/01/2006, 15:37
He instalado el Sandra y le he hecho analizarme el "mainboard" que supongo es la placa base. Segun el sandra tengo un puerto AGP 8x y la placa es 085Ch de HP.

Pues entonces necesitas una tarjeta gráfica AGP. Por 150€-200€ tienes desde una 6600GT a una X800GTO. Te recomiendo esta última ya que es superior a la 6600GT. Ah, y cambia esa fuente de alimentación porque es muy escasa.