PDA

Ver la versión completa : 6800 gs Extreme Agp



darcry
12/01/2006, 08:53
hola a todos por fin me e decidido por una tarjeta y es esta:
- XFX 6800 gs Extreme
solo os queria pedir vuestra opinion, que os parace y cuanto me durara asta que porfin cambie a pci-e
gracias y un saludo

DroideK
12/01/2006, 11:46
donde has visto esta tarjeta y a que precio???

ZeXeL^
12/01/2006, 11:54
creo que esta en alternate, sobre unos 250

msg
12/01/2006, 12:12
creo que esta en alternate, sobre unos 250

Está la Gs normal por el precio que comentas pero la versión Extreme estaba por llegar.

Un saludo.

darcry
12/01/2006, 16:22
pues yo me la e pillado por 280€ en una tienda de donde yo vivo y es la version extreme, de paso os queria decir una cosa.Tengo este equipo:

- Athlon xp 3000+
- Gigabyte ga-7n400 pro2
- 1Gb ddr 400 mhz

¿aguantare mucho con este equipo?

un saludo

Parsec
12/01/2006, 17:23
Tienda? Frecuencias? Muta? No tienes cuello de botella? Resultados 3dmark?

Estoy muy interesado, responde por favor...

XpiraL
12/01/2006, 17:32
pues contando que esa gráfica rinde más o menos como una 6800GT...
Ese ordenata te durará como mínimo un año jugando a casi todos los juegos en detalles altos y sin filtros exagerados a 1280 o 1024.

Luego ya dependerá de lo exigente que seas con los detalles y la tasa de FPS que quieras

dw!

lluis91
12/01/2006, 19:07
Tienda? Frecuencias? Muta? No tienes cuello de botella? Resultados 3dmark?

Estoy muy interesado, responde por favor...
la mia solo me muta el vertex que falta, los pipes no puedo. las frecuencias son de core 413 y de memoria 1088, y la puntuacion de 4919 en el 3dmark05

Yojimbo
12/01/2006, 19:14
pues yo me la e pillado por 280€ en una tienda de donde yo vivo y es la version extreme, de paso os queria decir una cosa.Tengo este equipo:

- Athlon xp 3000+
- Gigabyte ga-7n400 pro2
- 1Gb ddr 400 mhz

¿aguantare mucho con este equipo?

un saludo

Depende de lo exigente que seas con los juegos. Pero vamos .. un año o año o pico sin problemas.

DroideK
12/01/2006, 20:11
la mia solo me muta el vertex que falta, los pipes no puedo. las frecuencias son de core 413 y de memoria 1088, y la puntuacion de 4919 en el 3dmark05

Esos valores son los de stock o son con el overclock que le has hecho?

lluis91
12/01/2006, 20:13
Esos valores son los de stock o son con el overclock que le has hecho?
con el overclock ya hecho, los que vienen son 350 y 1000

DroideK
12/01/2006, 20:14
entonces de extreme no tiene nada... esos osn los valores normales.

warcraft3
12/01/2006, 20:31
pues contando que esa gráfica rinde más o menos como una 6800GT...
Ese ordenata te durará como mínimo un año jugando a casi todos los juegos en detalles altos y sin filtros exagerados a 1280 o 1024.

Luego ya dependerá de lo exigente que seas con los detalles y la tasa de FPS que quieras

dw!

ejem, eso ya lo veremos con los motores unreal engine 3.0

tucho
12/01/2006, 21:24
has intentado mutar el quad?

panda200300
12/01/2006, 21:35
disculpen mi ignorancia que es el quad?

DroideK
12/01/2006, 21:47
son los 4 pipelines que vienen desactivados, que con suerte se pueden activar aumentando el rendimineto.