PDA

Ver la versión completa : c3d ati 9800 SE como puedo pasarla a pro?



PlatanoCanario
14/01/2006, 16:13
Tengo la ati 9800 se y quiero pasarla a pro!
Lo he intentado con los omega drivers es decir
por sofware y me sale la pantalla a cuadritos
en los juegos!
Alguien puede ayudarme a mejorar el rendimiento
de mi gráfica! pasarla a pro de otra manera?
es posible? Si así fuera, podeis explicarme como
hacerlo!
GRacias.

glerzio
14/01/2006, 16:37
Me temo q no es posible. Esos cuadritos que te salen al mutarla indican q los pipes "extra" no están bien. Lo único q puedes hacer es subirle las frecuencias. Para ello te recomiendo usar el AtiTool, es muy sencillo de usar.
Un saludo

juandeoz
14/01/2006, 19:38
no trates mas y hazle un buen oc. saludos

PlatanoCanario
14/01/2006, 21:28
que es oc? como lo hago?

juandeoz
14/01/2006, 21:34
el oc es para subirle un poco la potencia de tu grafica pero no es mucha. saludos

juandeoz
14/01/2006, 21:36
lo haces con un programa llamado rivaturner. ojo que si le subes demasiado puedes llegar a dañar la grafica. saludos

mk_dir
14/01/2006, 21:45
Yo le prefiero recomendar ATItool, muy sencillo, practicamente hace le trabajo por ti...
salut

juandeoz
14/01/2006, 21:49
el atitool tambien es buena opcion. saludos

N0L1M1T
15/01/2006, 01:53
Tengo la ati 9800 se y quiero pasarla a pro! Lo he intentado con los omega drivers es decir por sofware y me sale la pantalla a cuadritos en los juegos! Alguien puede ayudarme a mejorar el rendimiento de mi gráfica! pasarla a pro de otra manera? es posible? Si así fuera, podeis explicarme como hacerlo!Si te salen esos errores gráficos es que no puedes pasarla a PRO
que es oc? como lo hago?OC significa OverClock. Mira en el foro en la sección de overlclock. Encontrarás unos posts fijos que te servirán para aclarar conceptos y guiarte.

Saludos ;)