PDA

Ver la versión completa : Ayuda . nueva Asus EN7800GTX



ATG
18/01/2006, 20:34
Hola a todos, me acabo de pillar la tarjeta la de 256MB, y no va como esperaba.

Con el Equipo de la firma, la tengo sin OC (430/1200), y por ejemplo en el 3dMark05(default), me da solo 6700 puntos.

¿Que puede ser?

GRACIAS

juandeoz
18/01/2006, 23:09
puede ser drivers. colocale los ultimos y tira el test. saludos

setzer
18/01/2006, 23:33
puede ser drivers. colocale los ultimos y tira el test. saludos

Opino lo mismo que juandeoz,¿has instalado los drivers que te venian en el paquete de software o los ultimos de la pagina web de nvidia?.saludos

ATG
19/01/2006, 07:24
Hola, tengo los ultimos de nvidia 81.98, con la tarjeta vienen driver de ASUS y Utilidades, las instale pero en DVD me iba la imagen como acamara lenta, y los desistale.
Tambien he visto que en el rivatuner v2.0 15.6, me dice que el chip grafico es NV47, no deberia ser G70?

GRACIAS

ThoR4EveR
19/01/2006, 07:28
Ya se que siempre digo lo mismo pero, has puesto la grafica en el primer slot pci-e? Yo tenia problemas con la puntuacion por haberlo puesto en el segundo slot pci-e. Tambien comprueba que tienes los ultimos drivers (82.12 creo recordar que eran)y mira que en la configuracion de los drivers lo tienes puesto en "Alto Rendimiento" .

NANDO78
19/01/2006, 07:42
Bueno , bueno, otro ke le paso lo mismo ke a mi, si puedes observar mi ekipo de firma veras ke se parece al tuyo, correcto?, bueno pues a mi me dava exactamente 6768 puntos el el 3dmark05, le meti mas ram y hasta le cambie la placa base por una asus p5gdc deluxe, y efectivamente me di cuenta ke ni drivers ni hostias, era el micro ke me hacia un cuello de botella brutal, (es lo ke tiene intel), despues de sucesivos OC en el micro ( ahora lo tengo a 3.68ghz) he ganado bastante mas rendimiento en juegos y obtengo 7510 en
3dmark05, comparado con otros no es la mejor puntuacion pero es decente.
Espero ke te aclare algo mi comentario.

ATG
19/01/2006, 08:11
Gracias Nando78, solo tengo un slot Pci-e. No afectará que tenga dos modulos de RAM diferentes, dos a DDR2 400 y dos DDR2 533.

Joder la caja de la Tarjeta pone que deberia tener 8600 puntos, entiendo que será con OC.

¿Tambien puede afectar que no limpie los anteriores Drivers?

Los test hay que pasarlos con "Alto Rendimiento"? Yo , siempre los he pasado con "Calidad" y con mi Geforce6800GTO me daba 4210 puntos.

NANDO78
19/01/2006, 08:45
Gracias Nando78, solo tengo un slot Pci-e. No afectará que tenga dos modulos de RAM diferentes, dos a DDR2 400 y dos DDR2 533.

Joder la caja de la Tarjeta pone que deberia tener 8600 puntos, entiendo que será con OC.

¿Tambien puede afectar que no limpie los anteriores Drivers?

Los test hay que pasarlos con "Alto Rendimiento"? Yo , siempre los he pasado con "Calidad" y con mi Geforce6800GTO me daba 4210 puntos.


Normalmente yo diria ke no se puede mezclar ddr y ddr2, en el tema de limpiar los driver yo uso Driver Cleaner Pro, es sencillo y te borra todo rastro anterior, pero reitero ke es el micro lo ke te ocasiona el cuello de botella, si lo pones en alto rendimiento exprimiras mas cada mhz.
PD: Lo de los 8600 se refiere a un ekipo con un fx55, fx57, o superior.

ATG
19/01/2006, 09:02
Gracias, las dos memorias son DDR2, aunque dos van 400 (ya se que es raro pero las hay) y otras dos a 533.

He visto que en la pantalla de Nvidea Driver, no me sale la opcion de ver las frecuencias de reloj. ¿como salen?

Yojimbo
19/01/2006, 09:11
En efecto es poco .. Yo sin OC con el equipo de mi firma saco 7.700

NANDO78
19/01/2006, 09:38
necesitas el coolbit:

http://downloads.guru3d.com/downloadget.php?id=815&file=5&evp=23bea9d2f6070460726a67aade4b36d3

ATG
19/01/2006, 10:04
Gracias Nando78, exactamente que hace el coolbit.

Por cierto, has instalado la Drives ASUS y su Utilidades. Yo las instale al principio, pero las desistale porque las Pelis de DVD se veian como a camara lenta, ademas cuando lo reproducia salia en una esquina algo de ASUS , como si estuviera controlando las imagenes........

GRACIAS

ATG
19/01/2006, 10:08
Gracias Yojimbo, como tienes configurado el parametros de Nvidea, ¿lo tienes en "Alto Rendimiento"?

Gracias

NANDO78
19/01/2006, 11:04
Hola, tengo los ultimos de nvidia 81.98, con la tarjeta vienen driver de ASUS y Utilidades, las instale pero en DVD me iba la imagen como acamara lenta, y los desistale.
Tambien he visto que en el rivatuner v2.0 15.6, me dice que el chip grafico es NV47, no deberia ser G70?

GRACIAS


Bueno lo del tema de ke te sale SPLENDID, eso es para mejorar la calidad de la imagen, yo lo tengo puesto y no tengo problema.
En el tema del coolbits, es un registro para desblokear las propiedades ocultas de nvidia, entre otras cosas el tema de las frecuencias.
Sobre lo de el chip es extraño deveria de ser G70GTX, pero no hagas muxo caso de lo ke te diga el riva tunner.

ATG
19/01/2006, 11:31
Gracias Nando78, lo de chip NV47, a lo mejor es por la version del RivaTuner?.

Si me salia en la esquina lo SPLENDID, pero hacia que la imagen fuera lenta, ¿hay que configurar algo?¿Con que reproduces las pelis?

GRACIAS

juandeoz
19/01/2006, 11:44
debes de colocar las mismas memorias por que te pueden generar conflictos, o mejor dicho colocar sincronomo las memorias

ATG
19/01/2006, 11:48
Perdona mi ignoracia, juandeoz, pero que significa "colocar sincrono las memorias".

juandeoz
19/01/2006, 11:57
en palabras simples es coocar todo del mismo valor, en este caso las memorias Ej 2 DDR2 400 2 DDR2 533, es mejor tener 4 DDR2 533. asi el computador te trabaja mejor y para evitar conflictos. saludos

Yojimbo
19/01/2006, 12:05
Gracias Yojimbo, como tienes configurado el parametros de Nvidea, ¿lo tienes en "Alto Rendimiento"?

Gracias

Nada que agradecer, compañero, encantado. He probado a pasarle el Benchmark tanto en Alto Rendimiento como en Calidad, ambos en Default y la diferencia te aseguro que no ha sido especialmente notoria. Te diría que unos 100 o alrededor de 100 3DMarks de diferencia. Opté por dejarlo en calidad.

Saludos y suerte !

Leadtek_Man
19/01/2006, 15:57
yo creo ke el p4 k tienes se esta arrastrando para poder seguir el ritmo de la gtx, mete un a64 3700 y ia veras como obtienes 7500-7600 puntos al menos.

ATG
19/01/2006, 16:27
Creo que tienes razon Leadtek Man, pero mi presupuesto esta a cero, con la tarjeta y con el monitor (DELL 2005FPW), estoy sin un duro.

Por cierto mi ASUS Extreme EN7800GTX es la SE, la que lleva un ventilador mejor y que ocupa dos slot, la verdad es que esteriormente es envidiable, haber si el saco un buen rendimiento, no hace casi ruido.

ATG
20/01/2006, 07:21
Bueno he realizado algunos test, y en juegos se comporta bastante bien. Solo es en el 3DMArk05, donde me da una puntuacion baja (6700 puntos).

GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS

reeperete
20/01/2006, 07:29
A mi, con mi antiguo PIV 650 3,4 @ 4.08 con una p5ad2-e premium, 2gb de ddr2 533, una fatality FPS, y una club 3d 7800gtx, esta en torno los 7300 puntos... Cambie, eso por el ekipo de la firma y estoi en torno los 8900.

La verdad es un pelin baja, pero, tmpc tanto :P.

No te ralles, si puedes jugar, pasa del 3dmark, ya que solo acaba molestando, y haciendo que uno se deprima i se gaste mas dinero :P

( si alguien tiene por ahi una club3d que avise :P )

ATG
20/01/2006, 08:04
Joder reeperete, pues si que cambia el panorama, con el cambio de micro.

Bueno de momento tirare con lo que tengo, y mas adelante cambieré el micro.

Gracias.