PDA

Ver la versión completa : 3800+



kosu
22/01/2006, 21:26
Hola a todos, me he pillado un Athlon 64 3800+ Venice E06, me llegará el mañana, mi pregunta es. ¿Notaré mucho cambio respecto al que tengo ahora? Yo ahora tengo un 3000+@3500+ (Winchester), pero el otro lo quiero tener sin OC de momento, ¿ganaré muchos frames en los juegos? ¿Y en aplicaciones? O el rendimiento no es muy alto con este cambio?

Muchas Gracias!

XpiraL
22/01/2006, 21:34
pues en juegos no vas a ganar nada, al revés, algún Frame vas a perder (eso siempre que no juegues con emule, antivirus, msn , explorer abierto, musica)
En el caso de aplicaciones multihilo vas a ganar casi el doble de rendimiento... :P

dw!

GraxaS
22/01/2006, 21:36
pero mira k le das vueltas kosuke, kedate kon el 3000+ y dame ese 3800+ :D k mace mucha falta XDD

Uruk-hai
22/01/2006, 21:53
Es un x2?
Si no el cambio es un poco absurdo.

GraxaS
22/01/2006, 22:09
depende de lo k suba ese 3800+ pero todavia tiene k vender el 3000+
kosuke baja el precio usurero :D

kosu
23/01/2006, 08:42
depende de lo k suba ese 3800+ pero todavia tiene k vender el 3000+
kosuke baja el precio usurero :D

115€ para ti graxas ;)

mk_dir
23/01/2006, 12:17
No ha quedado muy claro si es x2 o no..............Saludos

JocateX
23/01/2006, 12:54
Hola a todos, me he pillado un Athlon 64 3800+ Venice E06,

Muchas Gracias!

Es normal, monocore vamos.

Velvet
23/01/2006, 16:03
Vamos que te vas a quedar igual...

Lagjos Rivil
23/01/2006, 16:24
Poca cosa vas a notar. El procesador te ira de serie con 200mhz más que un 3500+, tendrás las instrucciones SSE3 y el controlador de memoria mejorado respecto al Winchester.

kaiser-0.53
23/01/2006, 18:36
No ha quedado muy claro si es x2 o no..............Saludos
si es un venice........... es monocore (a las palabras me remito) aunq no tiene sentido cambiar un 3000 por un 3800"venice" la verdad por lo menos seriamejor un 3700 sandy

GraxaS
23/01/2006, 19:20
yo ya se lo dije :D, espero k le suba mucho ese 3800 para k le valga la pena, kosuke, ya hablaremos del precio jejeje

kaiser-0.53
23/01/2006, 19:24
yo ya se lo dije :D, espero k le suba mucho ese 3800 para k le valga la pena, kosuke, ya hablaremos del precio jejeje

pues no creo que suba mas que un 3200 por ejemplo...segun tengo entendido los micros se hacen "dentro de una gama" pues todos 3800 por ejemplo y luego se les va bajando el multi para ir reduciendo los mhz , osea que en principio sube lo mismo un 3200 que un 3800 .....

que alguien me corrija si me equivoco..

yo tb pensaba que con 3800 pues conseguirias un OC mayor puesto que partes con 400mhz mas... pero segun lei por ahi no es asi ..

e insisto no son mas que cabalas mias...quiza este equivocado , espero que algun entendido en el tema nos ilumine jejej

salu2

PD GRAXAS somos vecinos jajaj galleguiños ;)

GraxaS
23/01/2006, 19:29
te puede tocar de todo, un colega se compro un 3200+ y en vez de ser venice le vino rebajado de un sandiego y le sube komo la espuma

kaiser-0.53
23/01/2006, 19:34
pues eso mismo es lo que digo yo....que los proces no se fabrican distintos sino que se fabrican unos y luego se les degrada o varia el multi o capa o cmo querais... para tener las versiones anteriores de menos mhz

Tassadar
23/01/2006, 20:31
A mi me parece absurdo el cambio, la verdad, a no ser que el que tenía no subiera más de esos 2200 mhz a los que lo tenía. En tal caso, puede tener la esperanza de que este 3800+ nuevo llege a 2800 mhz.

Pero me temo que es harto complicado que llege a 2800 mhz, y además pienso que el anterior que tenía seguro que subía más de 2200 mhz, así que.....

Un saludo

kosu
23/01/2006, 20:39
A mi me parece absurdo el cambio, la verdad, a no ser que el que tenía no subiera más de esos 2200 mhz a los que lo tenía. En tal caso, puede tener la esperanza de que este 3800+ nuevo llege a 2800 mhz.

Pero me temo que es harto complicado que llege a 2800 mhz, y además pienso que el anterior que tenía seguro que subía más de 2200 mhz, así que.....

Un saludo

Pero os explico, me costó 195€ :) entonces me compensó el cambio?

kosu
23/01/2006, 20:51
Por cierto tiene este estepping:

ADA3800DAA4BW
LBBWE 0538DPJW
Z812602I50163

Qué tal es?

dracul
23/01/2006, 20:55
115€ para ti graxas ;)


las venta o proposiciones en este foro como que no.


Saludote

PD: por el precio me parece un buen micro

kosu
23/01/2006, 21:06
las venta o proposiciones en este foro como que no.


Saludote

PD: por el precio me parece un buen micro

dracul soy BAM te compre 2 módulos de memoria ;) por cierto ya vendí el micro.

Saludos, aun no pude probarlas!

dracul
23/01/2006, 21:31
dracul soy BAM te compre 2 módulos de memoria ;) por cierto ya vendí el micro.

Saludos, aun no pude probarlas!


jejeje

La mania de cambiar de nick


Saludote

PD: las ventas las dejamos para el otro foro

GraxaS
23/01/2006, 21:36
las venta o proposiciones en este foro como que no.


Saludote

PD: por el precio me parece un buen micro
tio, k somos amigotes de la misma city, es un cachondeo k nos traemos:mrgreen:

dracul
24/01/2006, 09:24
tio, k somos amigotes de la misma city, es un cachondeo k nos traemos:mrgreen:


Lo se



Saludote

Laslak
24/01/2006, 09:58
pues no creo que suba mas que un 3200 por ejemplo...segun tengo entendido los micros se hacen "dentro de una gama" pues todos 3800 por ejemplo y luego se les va bajando el multi para ir reduciendo los mhz , osea que en principio sube lo mismo un 3200 que un 3800 .....

que alguien me corrija si me equivoco..

yo tb pensaba que con 3800 pues conseguirias un OC mayor puesto que partes con 400mhz mas... pero segun lei por ahi no es asi ..

e insisto no son mas que cabalas mias...quiza este equivocado , espero que algun entendido en el tema nos ilumine jejej

salu2

PD GRAXAS somos vecinos jajaj galleguiños ;)
Es que estas completamente equivocado,por norma general un 3800+ subira mas que un 3200+,y es que recuerda que no todo el monte es oregano... hay venices que para hacer 2400MHz necesitan 1,5v o los hay que directamente no son estables a esas velocidades.
Las piezas de silicio para los 3800+ venice son las mejores,es el modelo superior de venice y se lleva las mejores series,con lo cual lo normal es que un 3800+ tenga un overclock perceptiblemente mejor que un 3200+
Aunque tambien puede pasar que haya 3200+ pata negra que suban tanto como los 3800+,pero es mas probable y comodo que suban mejor los 3800+ que los 3200+ que dan mas juego al tener el multi x11 y x12 libre... cosa que no tienen los 3200+.Ademas que el precio al que lo consiguio esta de PM,100€ mas barato :rall:

SALUDOS

kosu
24/01/2006, 19:25
Es que estas completamente equivocado,por norma general un 3800+ subira mas que un 3200+,y es que recuerda que no todo el monte es oregano... hay venices que para hacer 2400MHz necesitan 1,5v o los hay que directamente no son estables a esas velocidades.
Las piezas de silicio para los 3800+ venice son las mejores,es el modelo superior de venice y se lleva las mejores series,con lo cual lo normal es que un 3800+ tenga un overclock perceptiblemente mejor que un 3200+
Aunque tambien puede pasar que haya 3200+ pata negra que suban tanto como los 3800+,pero es mas probable y comodo que suban mejor los 3800+ que los 3200+ que dan mas juego al tener el multi x11 y x12 libre... cosa que no tienen los 3200+.Ademas que el precio al que lo consiguio esta de PM,100€ mas barato :rall:

SALUDOS

Pues tu lo has dicho!!! Paisano!!

Ahora una preguntita, que me aconsejais ponerle para subirlo? cuanto de voltaje ect..

Tengo 2x512 ddr400 kingston en dual channel, y la placa de la firma ;)

Gracias de antemano!

Uruk-hai
24/01/2006, 20:13
Es que estas completamente equivocado,por norma general un 3800+ subira mas que un 3200+,y es que recuerda que no todo el monte es oregano... hay venices que para hacer 2400MHz necesitan 1,5v o los hay que directamente no son estables a esas velocidades.
Las piezas de silicio para los 3800+ venice son las mejores,es el modelo superior de venice y se lleva las mejores series,con lo cual lo normal es que un 3800+ tenga un overclock perceptiblemente mejor que un 3200+
Aunque tambien puede pasar que haya 3200+ pata negra que suban tanto como los 3800+,pero es mas probable y comodo que suban mejor los 3800+ que los 3200+ que dan mas juego al tener el multi x11 y x12 libre... cosa que no tienen los 3200+.Ademas que el precio al que lo consiguio esta de PM,100€ mas barato :rall:

SALUDOS

Va a ser que no. Subira como un 3200+ o un 3500+, comprobado.

GraxaS
24/01/2006, 20:44
yo estoi totalmente de acuerdo con Laslak, en cada gama te puede tocar un micro mierda k no sube un karallo o un pata negra k sube komo la espuma

kaiser-0.53
24/01/2006, 21:45
yo estoi totalmente de acuerdo con Laslak, en cada gama te puede tocar un micro mierda k no sube un karallo o un pata negra k sube komo la espuma

a lo que nos referimos no es a que "calidad " de micro "stpping" te toque , sino al proceso de fabricacion , que fabrican todos 3800 por ejemplo y luego los van recortando bajando el multi, por lo tanto un 3200 es un 3800 pero con el multi bajado , de lo cual podemo deducir... que en una hipotetia "igualdad" de condiciones stepping y tal subiran lo mismo puesto que en realidad son el mismo procesador "nucleo"

o almenos esto es lo que tengo leido en guias y tal

salu2


PD : esta claro que puede tocarte un 3200 que no suba nada y un 3800 que si suba mucho... pero eso es cosa de suerte. como tb te puede tocar un 3200 que no suba y otro que si... aun siendo el mismo procesador y misma velocidad y to