PDA

Ver la versión completa : Toy hasta la poya, me paso a ATI, pero... 9500 ò 9600 pro??



DrFox
03/09/2003, 14:11
Bueno, pues despues de terminar hasta la poya de mis proveedores y que no fueran capaces de conseguirme a biuen precio una FX5600Ultra, me paso a ati que las hay en mil sitios a muy buen precio. pero tengo la duda de cual de esas dos cogerme,


mirando en batch pc he visto esta

http://www.batch-pc.com/batchpc/fotos/ATI0170t2.jpg

Características

· Chipset Ati Radeon 9600
· AGP 8X/4X
· Velocidad de reloj 380MHz
· 8 Pipelines
· DirectX 9.0
· CRT/TV/DVI
· DUAL

por 169€


y luego esta

http://www.batch-pc.com/batchpc/fotos/ATI0130t22.jpg

Características

· AGP 8x/4x
· Velocidad de reloj 540 MHz
· 4 Pipelines
· DirectX 9.0
· CRT/TV/DVI-I
· 128 MB DDR


179€


La duda me ha venido cuando he visto que esta ultima tiene una velocidad de reloj mucho mas alta, aunque la otra sea pro, y luego eso de los Pipelines, como de ati no estoyu muy puesto al dia y mañana tengo que elegir entre una de las dos, a ver si me podeis hechar una mano, gracias a todos

P.D. es para el equipo de la firma

REGNAR
03/09/2003, 14:22
Una pregunta a que precio te cuesta la FX 5600Ultra?.
Te lo digo por que no hay tanta diferencia como dices.
Una FX5 5600Ultra 400/800 de Creative "pata negra" anda por los 180Euros, por ejemplo.




Atte. Saludos, Regnar.

DrFox
03/09/2003, 14:27
Pues mira, te hablo sin IVA


La Leadtek Winfast A310 no ultra era 154€

La MSI FX5600 no ultra eran 170€

y la leadtek Winfast A310 ULTRA eran 180€ pero no me la traen


asi que ya me he cansado y como ATI las tienen en stock y no las tienen que pedir como con las nvidia pues esoy un poco hasta la poya, ademas es que me han traido 2 veces dos tarjetas que YO no habia peiddo y todo por no escribir una PUTA "U" al lado. al menos en ATI dices PRO y ya son 3 letras

nachrod
03/09/2003, 18:53
Las dos tarjetas que has puesto ahí son Sapphire según la foto, es decir una buena marca, peor te apuesto lo que quieras a que en el batch-pc no las tienen de esa marca; la última vez que pregunté eran Gigacube (una auténtica porquería). Y otra cosa, no te fíes de las carácterísticas que pone ahí, hay más errores que aciertos en esos datos.
La 9600 pro no lleva 8 pipelines, sino 4, y la velocidad del reloj supongo que se refiere a la del core, es 400 no 380.
La otra es una 9500 no pro, y la velocidad que pone ahí es la de las memorias.
Tuya es la decisión, pero yo no la compraba ahí.

ori
03/09/2003, 19:22
mirate en alternate las sapphire 9600pro , o las gigabyte, que son marcas serias y no las gigacube y las powercolor , que se traen un cachondeo de la leche con las 9600 ( te pueden endiñar una a 400/400 si no andas listo)

DrFox
03/09/2003, 20:51
ajam, no si en principio la voy a pedir por mi curro, y aqui por lo menos la marca me la traen correcta.


el tema es saber si esa 9500 la podre subir o mejor me pillo la 9600 pro

zarza
03/09/2003, 21:46
Subir una 9500 para mi gusto es tentar mucho a la suerte porque aparte de que tiene que reunir unas determinadas caracteristica (memorias en forma de L y demas) necesitas que los 8 pipelines esten bien.
Realmente es una jugada arriesgada que te puede salir muy mal o muy bien.

Yo escojeria la ATI 9600 pero el modelo PRO. Si eres de madrid y buscas un poco podras encontrar 9600PRO por unos 170€

Hasta luego

DrFox
04/09/2003, 12:54
Pues me voy a pillar la 9600pro, de momento lo mas barato he encontrado es una ATI RETAIL 9600pro a 135€ + iva, que os aprece la retail? salen buenas?

Boogie el aceitoso
04/09/2003, 15:24
Las retail son bulk es decir que no traen ni la caja ni los extras de los cuales posiblemente algun conector sea lo unico realmente util. Mientras sea de marca y tengas un minimo de 6 meses de garantia creo que puedes obviar del embalaje.

P.D.: donde la has visto a ese precio?

DrFox
04/09/2003, 20:44
pues en un distribuidor al que compramos :D weno se llama ADLI creo por si pudiera ponerte en contacto con ellos. son de Madrid

nachrod
04/09/2003, 21:06
Las retail son bulk es decir que no traen ni la caja ni los extras de los cuales posiblemente algun conector sea lo unico realmente util.

Pues no, las Retail son con caja y extras y las bulk son sin caja ni extras.


Pues me voy a pillar la 9600pro, de momento lo mas barato he encontrado es una ATI RETAIL 9600pro a 135€ + iva, que os aprece la retail? salen buenas?

Por ese precio, casi seguro que no es una 9600 pro de verdad, sino una versión reducida con las memorias a 400 MHz en lugar de a 600 MHz. Es más barata pero peor.

DrFox
04/09/2003, 22:01
ajam, de todas maneras le he dejado una nota al que compra en mi empres a ver si me puede conseguir precio de una sapphire,

jdoer llevo dos meses para comprarme una puta vga,estoy desesperading

Boogie el aceitoso
04/09/2003, 23:33
Pues no, las Retail son con caja y extras y las bulk son sin caja ni extras.


Tienes razon, he confundido el termino.

Retail=Box

Bulk=Oem

Dereck
05/09/2003, 15:47
Asi que de la Gigacube es una kaka, no? http://www.noticias3d.com/articulos/200308/gigacube9600pro/2.asp

Pues es la que habia pensado despues de la sapphire 9600 pro que es la que pensaba pillarme y la que tenia en mente esta mañana, con la gigacube esa me ahorraria unos 53€ y la pillaria en la tienda en mi misma ciudad, pero si por los datos que tampoco entiendo tanto dicen que es una m pues no se, tb dependeria de si hay mucha deferencia de rendimiento entre estas dos, ya que de ser una minucia que casi ni me enterase pues me ahorraria las pelas y si hace falta en 1 año pues otra.

A lo de minucia me refiero a que si le lleva por ejem. un 10% pues no se si valdria la pena el pillarme la mas cara teniendo en cuenta que tampoco seria demasiado apreciable, si por ejem. fuese de un 20% a un 30% o mas pues entonces ya si.

Tanto se llevan?

Bueno un saludillo.

Zanutrio
05/09/2003, 16:23
pues para que veas la diferencia:
PRO(genuina)400/600, memorias de 2,8
PRO LITE (gigacube) 400/400, memorias de 4ns

lo que se traduce en ancho de banda menor, y menor rendimiento. Incluso, pienso yo, que si o/c una 9600 no pro, puedes pillarlas en rendimiento... llevan las mismas memorias.

Dereck
06/09/2003, 01:45
Pues de la pro que sale en el analisis de noticias3d pone esto sobre la gigacube 9600pro :arrow:

Los chips de memoria de nuestra tarjeta de muestra son de la conocida marca Samsung. Sus módulos son de 3,3 nanosegundos y la velocidad a la que funcionan por defecto es de 300MHz (600Mhz DDR).

Las velocidades por defecto de la tarjeta son 400/600MHz (Core/memoria), y gracias a que no viene bloqueada contra overclock como algunas 9500/9700, conseguimos subirla a 425/634Mhz con estabilidad perfecta.

Pues no se si habra tanta diferencia con la Sapphire, asi que el lunes me decido ya del todo y que sea lo que Dios kiera.

Ya que la Gigacube me saldria por 143€ frente a los 199€ o asi de la Sapphire con transporte incluido y por la diferencia de precio quizas si merezca la pena y digo yo que noticias3d hara buenos analisis.

Y es que si por relacion calidad/precio y encima a lo mejor ni noto diferencia pues no me importa gastarme menos en vez de mas, el lunes lo decidire por mi mismo.

Saludos.

Dani_NeC
14/02/2014, 07:21
ajam, de todas maneras le he dejado una nota al que compra en mi empres a ver si me puede conseguir precio de una sapphire,

jdoer llevo dos meses para comprarme una puta vga,estoy desesperading

Si con el recovery te pasa lo mismo me temo que son malas moticias...


Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk

vercety
14/02/2014, 09:06
Si con el recovery te pasa lo mismo me temo que son malas moticias...


Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk

Yo creo que acabas de ganar el premio Reflote del Año! ajaja :lol2:

Chupaita
14/02/2014, 10:08
Aquí se lo a ganado más de uno... XDD

Usuario30827
14/02/2014, 10:34
http://assets.diylol.com/hfs/d10/3a9/b80/resized/volver-al-futoro-repost-meme-generator-marty-mira-volvimos-en-el-tiempo-con-el-delorean-no-doc-es-un-repost-0c49e5.jpg?1309345616.jpg

Pues el autor menos mal que se pasaba a ati. La serie fx de nvidia fue de lo peor que sacó. :lol2:

Cobra
14/02/2014, 11:18
Otro mensaje enviado desde el móvil que recupera un hilo del 2003.

OceLoT46
14/02/2014, 11:24
gOLD.

Rey Moon
14/02/2014, 22:23
Yo por esos precios iría mejor a por una 270 o una 270X

Un saludo.

Nulero82
14/02/2014, 22:35
La 9600 pro eso es un graficon:lol2: